10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сходи ягоды какие-то пособирай:)) ягоды у них там есть? ну, или цветочки хотя бы:)) фотки природы нам сделай:) мы в Финляндии и не были наверное никто:) вот и порадуй нас:))
точно ,точно, я вот вообще из своей киргизии никогда ни куда не выезжала,
ягоды есть, клещей боюсь, да и ленивая я. Щас позавтракаю и пойду пофоткаю

может быть:)) я первый раз во втором классе затянулась по трезвой лавочке, так что ничего сказать по теме не могу:) но ты ведь всё равно не пьешь. чего переживать то по этому поводу?:)
Да, сейчас я в себе уверен, уверен, что не закурю и пить не очень тянет, разве что пиво после работы, но домой когда иду быстренько пробегаю не оглядываясь мимо пивнушки и в магазинах даже стараюсь не смотреть на алкоголь, дабы не спровоцировать себя на импульсивную покупку:)

Тссссс... Мы в засаде
Стёпушка, любовь моя:)) чайку попьешь с нами?:)

kofe3.jpg

Водолей !!!!!
17 июля. Вы сможете добиться больших успехов, если не пойдете на поводу у эмоций. Даже в моменты раздражения и гнева старайтесь сохранять хотя бы видимость самообладания и руководствоваться здравым смыслом. Возможны споры, разногласия с союзниками и друзьями, могут напомнить о себе какие-то старые обиды. Все можно уладить, нужно лишь приложить немного усилий. Благоприятный день для решения вопросов, связанных с работой, учебой и коммерческой деятельностью. Покупки, особенно крупные, лучше отложить: едва ли они будут удачными.
Бизнес: 4, любовь: 4, здоровье: 4

ягоды есть, клещей боюсь, да и ленивая я. Щас позавтракаю и пойду пофоткаю
я всё детство с отцом по лесам ходила, никогда этих клещей и не видала то. а сейчас постоянно о них слышу:(( неужели в лес ходить опасно теперь стало?

Да, сейчас я в себе уверен, уверен, что не закурю и пить не очень тянет, разве что пиво после работы, но домой когда иду быстренько пробегаю не оглядываясь мимо пивнушки и в магазинах даже стараюсь не смотреть на алкоголь, дабы не спровоцировать себя на импульсивную покупку:)
ты даже пиво не пьешь?

я всё детство с отцом по лесам ходила, никогда этих клещей и не видала то. а сейчас постоянно о них слышу:(( неужели в лес ходить опасно теперь стало?
ну в детстве я тоже ходила. тогда травили. а теперь вообще жесть!

Козероги!!!!!!!
17 июля. В первой половине дня возможны мелкие неприятности и недоразумения, но беспокоиться из-за них не стоит: все быстро уладится, на любые возникающие вопросы вы вскоре найдете ответы. Постепенно усиливается влияние позитивных тенденций, вы чувствуете себя все спокойнее и увереннее. Во второй половине дня удастся решить какие-то давние проблемы, помочь близким преодолеть трудности. Будет возможность навести порядок в финансовых делах, положить конец спорам из-за какого-то ценного имущества. Хорошо сложатся поездки, даже незапланированные.
Бизнес: 4, любовь: 4, здоровье: 5

ну в детстве я тоже ходила. тогда травили. а теперь вообще жесть!
как вспомню сколько у нас этой земляники и черники в лесах было... очень любила собирать:)) после Чернобыля правда пару лет не собирали ничего, потом плюнули на это дело:)

17 июля. В этот день не стоит начинать новых дел и принимать важных решений; лучше всего посвятить его отдыху или решению текущих задач, с которыми вам будет нетрудно справиться. Обсуждение важных вопросов может вылиться в ссору, и даже с людьми, которых вы раньше понимали с полуслова, будет сложно найти общий язык. Могут возникнуть финансовые трудности, придется отложить какие-то запланированные покупки и развлечения. Ожидаемые поступления запаздывают. Нежелательно брать деньги в долг, приобретать вещи в кредит.
Бизнес: 4, любовь: 4, здоровье: 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: