Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сходи ягоды какие-то пособирай) ягоды у них там есть? ну, или цветочки хотя бы) фотки природы нам сделай мы в Финляндии и не были наверное никто вот и порадуй нас)
может быть) я первый раз во втором классе затянулась по трезвой лавочке, так что ничего сказать по теме не могу но ты ведь всё равно не пьешь. чего переживать то по этому поводу?
Да, сейчас я в себе уверен, уверен, что не закурю и пить не очень тянет, разве что пиво после работы, но домой когда иду быстренько пробегаю не оглядываясь мимо пивнушки и в магазинах даже стараюсь не смотреть на алкоголь, дабы не спровоцировать себя на импульсивную покупку
Водолей !!!!!
17 июля. Вы сможете добиться больших успехов, если не пойдете на поводу у эмоций. Даже в моменты раздражения и гнева старайтесь сохранять хотя бы видимость самообладания и руководствоваться здравым смыслом. Возможны споры, разногласия с союзниками и друзьями, могут напомнить о себе какие-то старые обиды. Все можно уладить, нужно лишь приложить немного усилий. Благоприятный день для решения вопросов, связанных с работой, учебой и коммерческой деятельностью. Покупки, особенно крупные, лучше отложить: едва ли они будут удачными.
Бизнес: 4, любовь: 4, здоровье: 4
Да, сейчас я в себе уверен, уверен, что не закурю и пить не очень тянет, разве что пиво после работы, но домой когда иду быстренько пробегаю не оглядываясь мимо пивнушки и в магазинах даже стараюсь не смотреть на алкоголь, дабы не спровоцировать себя на импульсивную покупку
Козероги!!!!!!!
17 июля. В первой половине дня возможны мелкие неприятности и недоразумения, но беспокоиться из-за них не стоит: все быстро уладится, на любые возникающие вопросы вы вскоре найдете ответы. Постепенно усиливается влияние позитивных тенденций, вы чувствуете себя все спокойнее и увереннее. Во второй половине дня удастся решить какие-то давние проблемы, помочь близким преодолеть трудности. Будет возможность навести порядок в финансовых делах, положить конец спорам из-за какого-то ценного имущества. Хорошо сложатся поездки, даже незапланированные.
Бизнес: 4, любовь: 4, здоровье: 5
как вспомню сколько у нас этой земляники и черники в лесах было... очень любила собирать) после Чернобыля правда пару лет не собирали ничего, потом плюнули на это дело
17 июля. В этот день не стоит начинать новых дел и принимать важных решений; лучше всего посвятить его отдыху или решению текущих задач, с которыми вам будет нетрудно справиться. Обсуждение важных вопросов может вылиться в ссору, и даже с людьми, которых вы раньше понимали с полуслова, будет сложно найти общий язык. Могут возникнуть финансовые трудности, придется отложить какие-то запланированные покупки и развлечения. Ожидаемые поступления запаздывают. Нежелательно брать деньги в долг, приобретать вещи в кредит.
Бизнес: 4, любовь: 4, здоровье: 4