10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да заменять одно другим не стоит, а то от одной беды избавитесь,а другую обретете, еще хуже, ведь человек курящий по большей степени причиняет вред только себе, а вот человек пьющий всем вокруг, так что ,думаю лучше семечки;););););)
Да, я иногда перепивал, никому плохого не делал, но говорил обидные и злые слова и не знаю, что хуже.

о
Ленусик, ты чего всех запугала? Просто есть энцефалитный клещ, это действительно опасно, и надо сделать вакцину в течение скольки-то часов. Но определить его опасность можно только в лаборотории. Травят в России клещей, но конечно только в городских парках, как ты их в тайге вытравишь:) поэтому не рекомендуют шататься по лесу с голыми ногами, а еще спреями обрабвтывать одежду :)
от энцефалита есть прививка, от Лайма её нет. ещё какая-та фигня стала распространяться -бабилез или как-то так. ни у нас ни в Финляндии ни в парках, ни где бы то ни было, клещей не травят. так что я эту гадость реально боюсь!

Но ориентировочно напишу сколько человек в каждой команде зашли за полосу старта:

10_1 Снующие в крыжовнике 50
10_2 Brainstorm 31
10_3 Краски 34
10_4 Планета Некурий 45
уже человеческие цифры:) а то 100 человек из которых 50 мертвых душ нервировали сильно:))

на что-то есть прививки. какие-то вещи, если вовремя не заметишь клеща, потом хрен вылечишь, вплоть до инвалидности
Я с собой на рыбалку одноразовый шприц обрезанный брал пока не потерял :) чтобы если клещ присосется отцепить его

Я с собой на рыбалку одноразовый шприц обрезанный брал пока не потерял :) чтобы если клещ присосется отцепить его
я ещё и снимать их не умею. а где его обрезать? иглу где--то посередине?

на что-то есть прививки. какие-то вещи, если вовремя не заметишь клеща, потом хрен вылечишь, вплоть до инвалидности
мда... ну, на самом деле я в судьбу верю. если не суждено от энцефалита умереть - не умрешь от него... у нас пару месяцев назад случай был. змея из унитаза выползла ядовитая и укусила человека. умер... вот так дома , на толчок сходил называется. и не нужно было даже на улицу выходить...

мда... ну, на самом деле я в судьбу верю. если не суждено от энцефалита умереть - не умрешь от него... у нас пару месяцев назад случай был. змея из унитаза выползла ядовитая и укусила человека. умер... вот так дома , на толчок сходил называется. и не нужно было даже на улицу выходить...
да уж...

@Leja привет:0 ты до сих пор в табличке не отметилась:( так же из стодневки вылететь можно:(( отмечаться нужно каждую неделю. желательно в начале недели. в воскресенье где-то в 12 дня по мск выбывших объявляют.

так и в кефире есть алкоголь. наверное и в ряженке...
Есть конечно, но я вряд ли ряженкой набухаюсь, а квас пиво напоминает по вкусу. И еше по счет кваса уличного, однажды в детстве мои знакомые баловались ночью и перевернули бочку с квасом, открылся люк и оттуда черви выползли. Извинете за такие подробности.Это реальная история. Надеюсь сейчас контроль таких точек лучгюше

а я к вам с покаянием. Закурила я. И к вам вовремя не пришла. На работе проблемы были, с переездом. Да еще и нервы ни к черту. Вот и повелась на старое... Успокоилась ли? Нет. Только ненавидеть себя больше начала. За слабость свою. Так что то, что я вылетаю из стодневки, это справедливо. Простите, что подвела вас... ((

а я к вам с покаянием. Закурила я. И к вам вовремя не пришла. На работе проблемы были, с переездом. Да еще и нервы ни к черту. Вот и повелась на старое... Успокоилась Да еще и нервы ни к черту. Вот и повелась на старое... Успокоилась ли? Нет. Только ненавидеть себя больше начала. За слабость свою. Так что то, что я вылетаю из стодневки, это справедливо. Простите, что подвела вас... ((
не ругай себя сильно. ну что сделано, то сделано.:( главное, больше не кури, пожалуйста.

Да .
вчера был на день рождении - все ждали когда я закурю), НЕ ДОЖДАЛИСЬ)
Люди действительно начинают подтачивать .подкладывать провоцировать .э то какая-то зависть что ли .почему он смог .или думают что выпендривается или еще что .оно факт остается фактом люди не любят чужих побед .даже таких как просто бросить курить .

а я к вам с покаянием. Закурила я. И к вам вовремя не пришла. На работе проблемы были, с переездом. Да еще и нервы ни к черту. Вот и повелась на старое... Успокоилась ли? Нет. Только ненавидеть себя больше начала. За слабость свою. Так что то, что я вылетаю из стодневки, это справедливо. Простите, что подвела вас... ((
ты нас не подвела. выбывших начнут считать только через две недели. жалко, конечно, что не удержалась и из стодневки вылетела. давай теперь собирайся с мыслями и с новыми силами иди в следующую. а в раздевалку всё равно приходи. мы поддержим, если что. может тебе с нами бросать легче будет.

Да .

Люди действительно начинают подтачивать .подкладывать провоцировать .э то какая-то зависть что ли .почему он смог .или думают что выпендривается или еще что .оно факт остается фактом люди не любят чужих побед .даже таких как просто бросить курить .
странно. у меня наоборот в окружении все хвалили. спрашивали как бросить удалось. и сигареты никто не предлагал. более того, если бы попросила - отказали бы. многие ещё до меня бросили, а некоторые уже после меня. сейчас большинство моих друзей некурящие. а те, кто курит, хотят бросить и бросят. я в этом уверенна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: