10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стрельцы !!!
18 - 24 июля. Неприятные моменты не исключены в начале недели, а вот дальше события будут развиваться самым благоприятным для вас образом. Вы быстро справитесь с профессиональными проблемами и личными трудностями, воспользовавшись какими-то новыми методами, неожиданными для окружающих. Отказ от привычного поведения щедро вознаграждается. Можно брать на себя ответственность, решать сложные задачи, в одиночку искать ответы на вопросы, важные для всех. Вы защищаете свои интересы, но и об окружающих не забываете. Рядом с вами все чувствуют себя уверенно и спокойно; неудивительно, что к вам тянутся люди, которым свойственны тревожность и беспокойство. Вероятны денежные поступления, у некоторых Стрельцов появятся новые источники доходов. Будет возможность выгодно вложить полученные суммы или сделать удачные покупки. Неплохая неделя для начала самостоятельной коммерческой деятельности и реализации краткосрочных бизнес-проектов.

Козероги !!!!!
18 - 24 июля. Едва ли удастся избежать трудностей, но нет сомнений в том, что вы справитесь со всеми проблемами, возникающими на этой неделе, и сделаете это быстро и эффективно. Очень пригодятся гибкость, умение приспособиться к новой ситуации, извлечь пользу из неожиданного развития событий. В делах вы проявляете находчивость, которой можно позавидовать, а в личной жизни помогает способность тонко чувствовать людей, догадываться об их желаниях и ожиданиях. Возможны успехи в работе, вероятен значительный прогресс в делах, которым вы придаете большое значение. Вероятны заманчивые предложения, которые стоит всесторонне обдумать; проанализируйте ситуацию без суеты и спешки, и вы поймете, что надо делать. Благоприятная неделя для поездок, в том числе далеких. Иногда приходится отправляться в путь вовсе без подготовки, но и в этом случае все складывается наилучшим образом .

Рыбы !!!!!
18 - 24 июля. Вас ждет сложный период. Многим Рыбам эта неделя покажется чередой нелегких испытаний. Трудно сохранять спокойствие, любая мелочь выбирает из колеи. Но если вы оцените ситуацию в целом, то поймете, что она не так уж плоха, и у вас есть реальная возможность добиться успехов, причем значительных. Непросто и крайне напряженно складываются отношения с людьми, которые играют важную роль в вашей жизни. Вы рискуете потерять давних союзников, поссориться с теми, чью симпатию было нелегко заслужить. На любую критику в свой адрес вы реагируете крайне болезненно, даже толковые замечания пропускаете мимо ушей. Не упорствуйте в своих заблуждениях, постарайтесь взглянуть на ситуацию с иной точки зрения – это положит начало переменам к лучшему. Будьте готовы к тому, что с любыми делами, даже привычными, справиться будет трудно. Это не значит, что у вас вовсе нет шанса добиться успеха – просто ничего не дается легко, проблемы возникают чаще обычного, нужная информация поступает с задержками, вам приходится решать важные вопросы в атмосфере суеты и неразберихи. Однако вы преодолеете все преграды; помогут жизненный опыт и острая интуиция.

Водолей !!!!!
18 - 24 июля. Вам предстоит проделать серьезную работу. Ослаблять внимание нельзя ни на минуту; стоит чуть расслабиться – и ситуация совершенно выходит из-под контроля, а вы теряете то, что получили ценой больших усилий. Неудивительно, что уже к середине недели вы почувствуете, что очень устали, но возможность отдохнуть представится не сразу. Необходим самоконтроль. Сейчас не время давать волю эмоциям и следовать своим порывам. Сдержанность и расчет помогут избежать многих неприятностей и на работе, и в сфере личных отношений. Общаться с окружающими непросто: даже с теми, кого вы раньше понимали с полуслова, трудно найти общий язык. Порой приходится проявлять чудеса деликатности и миролюбия, чтобы избежать конфликтов и положить конец мелким ссорам. Старайтесь находить как можно больше поводов для радости и источников позитивных эмоций. Не ленитесь устраивать праздники для себя и близких, старайтесь проводить свободное время так, чтобы и вы, и окружающие были довольны.

я их со времен института боюсь:(
у меня троллейбус ехал через центральный рынок, вот это была жесть!
сколько было бабушек о огромными чумаданами на квадратный метр автобуса!
и эти их чумаданы - это же убойное оружие, сопротивляться бесполезно
блин, я надеюсь, что буду другой бабушкой:))

Водолей !!!!!
18 - 24 июля. Вам предстоит проделать серьезную работу. Ослаблять внимание нельзя ни на минуту; стоит чуть расслабиться – и ситуация совершенно выходит из-под контроля, а вы теряете то, что получили ценой больших усилий. Неудивительно, что уже к середине недели вы почувствуете, что очень устали, но возможность отдохнуть представится не сразу. Необходим самоконтроль. Сейчас не время давать волю эмоциям и следовать своим порывам. Сдержанность и расчет помогут избежать многих неприятностей и на работе, и в сфере личных отношений. Общаться с окружающими непросто: даже с теми, кого вы раньше понимали с полуслова, трудно найти общий язык. Порой приходится проявлять чудеса деликатности и миролюбия, чтобы избежать конфликтов и положить конец мелким ссорам. Старайтесь находить как можно больше поводов для радости и источников позитивных эмоций. Не ленитесь устраивать праздники для себя и близких, старайтесь проводить свободное время так, чтобы и вы, и окружающие были довольны.
тебя отметить в табличке или сам отметишься?:)

Ой а кто это такую красоту в Таблице навёл ?!!!

А я сегодня во сне курил !)))) и как паровоз !!!!! Ну ни чего я до этого животного и там доберусь , сейчас просто не когда , и понимаю одно в реале он на меня не имеет давления , так он от меня в сны сбежал ! Ну ни чего милый , вот верховный суд пройдёт и я тобой в плотную займусь !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread