10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну чего ты так расстраиваешься? может заняты все? после обеда поживее будет:) наверное
99% из тех, кто общается, - это люди с опытом в стодневках, ну или наши рекруты. Обидно, что так мало народу из новичков пришло в раздевалку:(

99% из тех, кто общается, - это люди с опытом в стодневках, ну или наши рекруты. Обидно, что так мало народу из новичков пришло в раздевалку:(
а раздевалка это здесь же, или я опять что то недопонимаю, или что то нужно куда то специально заходить?

а раздевалка это здесь же, или я опять что то недопонимаю, или что то нужно куда то специально заходить?
Это здесь. Каждый сюда что-нибудь приносит - то что ему интересно и с чем бы он хотел поделится с другими. Вот ты оксаночка@@@@@@@@@@@@, чем интересуешься?

Вот Владимир Семенович знал одного попугая, так он читает, пишет и пляшет!

на градуснике 42 в тени ... мало того ,еще и ураганный ветер срывается . Это как целый день под феном . Асфальт мягкий и так и норовит стянуть с тебя обувь .Ты мокрый , а к тебе еще прилипает пыль и мелкие камешки ..... и это вовсе не апокалипсис ... Это моя сегодняшняя работа

Вот Владимир Семенович знал одного попугая, так он читает, пишет и пляшет!

Если, что не обижайтесь, что не лайкаю ссылки на видео, у меня смартфон сильно тормозить начинает - редко смотрю.

а вот в инете увидела
image.jpg
и повторила .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread