10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на градуснике 42 в тени ... мало того ,еще и ураганный ветер срывается . Это как целый день под феном . Асфальт мягкий и так и норовит стянуть с тебя обувь .Ты мокрый , а к тебе еще прилипает пыль и мелкие камешки ..... и это вовсе не апокалипсис ... Это моя сегодняшняя работа
ты чего сегодня асфальтоукладчиком или дорожным рабочим подрядилась:), твоё описание к этим трудягам подходит

А у вашего кота есть золотые яйца?.. Не думаю!

ideasdecor.gif

У нас тут апокалипсис. За минуту стало темно и со всех сторон начали сверкать молнии. Ветер судя по предупреждению мчс 20-25 м/с. И громыхает ужас как. Второй раз за день. Кошка сныкалась под ванну при первых, еще тихих раскатах грома)

ты чего сегодня асфальтоукладчиком или дорожным рабочим подрядилась:), твоё описание к этим трудягам подходит
менеджер я по продажам !!!!!МЕНЕДЖЕР !:D:D:D
а еще, идешь к магазину идешь .. а товаровед тебе такая - ты видишь , жарко - нам ничего не надо !
Не ..бл ... не вижу )))Я в очках !!!

менеджер я по продажам !!!!!МЕНЕДЖЕР !:D:D:D
а еще, идешь к магазину идешь .. а товаровед тебе такая - ты видишь , жарко - нам ничего не надо !
Не ..бл ... не вижу )))Я в очках !!!
Чейта им ничего не нада?) Ты ж вроде конфетами занимаешься? В жару люди конфеты не едят?) А вообще нельзя с ними как-то по телефону общаться на тему надо им или не надо чего? Т.е. понадобилось им допустим 5 коробок конфет "Асорти" - позвонили тебе и ты оформила заказ.

Чейта им ничего не нада?) Ты ж вроде конфетами занимаешься? В жару люди конфеты не едят?) А вообще нельзя с ними как-то по телефону общаться на тему надо им или не надо чего? Т.е. понадобилось им допустим 5 коробок конфет "Асорти" - позвонили тебе и ты оформила заказ.
к счастью , у меня не только конфеты - по ним летом вообще мертвый сезон - и люди их меньше едят и тают они в магазинах .
Хм ..."понадобились " ...нет давно такого , что бы магазин искал сам какой то товар . Таких торговых представителей , как я , как саранчи . Предложение значительно превышает спрос .По этому телефон это последний вариант , вероятность того , что дадут заявку хоть на что то не выше 10 процентов . Моя работа уже почти сетевой маркетинг , блин ) Не смотря на то , что работаю я на большой оптовой базе , цены и ассортимент у меня отличные , каждая заявка дается боем - хитростью , опытом и т.д .
Я ненавижу всей душой эту профессию . Но как вышло , нет у меня никакой другой .Заработать мои 10- 15 тыс в Луганске больше тупо негде - продавец зарабатывает 4 и это не самый худший вариант .Пенсия 2 тыс .Цены от московских на еду не отличаются

Сегодня сам, себя сглазил:), похвалился, здесь, что день удачно начался и бац телефон потерял, пошел карту блокировать - программа у них не работает, потом пошёл за продуктами, в одном магазине мясо купил в другом забыл в сейфике или как он там у них называется :), ладно успел вернуться за полчаса до закрытия - блин что то мне надо делать со своей рассеяностью

Сегодня сам, себя сглазил:), похвалился, здесь, что день удачно начался и бац телефон потерял, пошел карту блокировать - программа у них не работает, потом пошёл за продуктами, в одном магазине мясо купил в другом забыл в сейфике или как он там у них называется :), ладно успел вернуться за полчаса до закрытия - блин что то мне надо делать со своей рассеяностью
попей глицин, под язычек. .

з
зато ты с нами и не куришь !:kiss:
не расстраивайся - все эти невзгоды мелкие .Я вот вздремнула , отдохнула и взяла себя в руки .
Для памяти можно у врача спросить , сейчас много таблеток улучшающих кровоснабжение в мозгу . Я весной прошла курс лечения , ни капли не пожалела . Но лекарства для всех индивидуально назначают . Но например та же магнезия и витаминки - как панацея от всех бед .

попей глицин, под язычек. .
не я не люблю колёса всякие непонятные пить - много разных мыслей в голове, надо быть здесь и сейчас, а я думаю сразу обо всем:), так то со мной бывает такое, раньше чаще было, однажды в магазине вместо своей сумки чужую взял :) - хорошо женщина понятливая оказалась, а так не долго и в бубен получить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: