вот я ее описывала в самодисциплине:
Последний месяц я много болела и все проблемы отношу к психологической причине возгорания....думаю,что я очень устала...от чего? сама не знаю...может мешки из вагонов слишком тяжелые?
Думаю,что устала от одиночества...даже не то что я одинока,а то что я за этот год потеряла всех подруг...я всегда слишком верила в дружбу,которой,как оказалось нет...вчера я вычеркнула последнюю подругу из списка друзей....что случилось? Да,как так сказать....Возможно вы не поймете,но я поделюсь с Вами...Я со своими подругами дружила 15-17 лет...Мы много прошли..Мы не девочки со двора...Мы в спорте вместе были...а там столько пережили...всякое бывало...похлеще армии....да и в Америке они выжили,потому что я здесь за них,да ради них рвала свою пятую точку...честно,я человек не жадный...а ради своих ...себя ни во что не поставлю,а за друга....ой...уже не в ту степь...вообщем использовали меня...может раньше и дружили,но видимо выросли...даже не знаю,как это описать....но вот все очень изменилось...как в америку переехали....а когда я бросила курить и пить...так вообще понеслась душа в рай...так вот...они даже на 30 лет моих не пришли...а чего идти,раз я гулянку-пьянку не устраиваю(как обычно было)?...ладно...не буду о тех ,что вычеркнула несколько месяцев назад...скажу только за трагедию вчерашнюю...подруга родила....радость то какая!!!!Предыстория....У меня отец умер в 37 лет...я его очень любила...И со временем ,как я росла, я думала ,как назвать своих детей....Женские имена душе моей были не милы...и только одно легло близко сердцу. Я решила назвать дочь Николь...в память о своем отце...И конечно же об этом знали все близкие люди...Для меня это не просто важно....это поймет тот,кто знает меня близко....Так вот..вчера моя подруга родила дочку Николь Александровну....Я понимаю,что мне возразят,что это просто имя и если я так захотела назвать,то это не значит,что другим теперь так не называть своих дочерей...но не в этом же дело...я даже не знаю,как пояснить...для меня это предательство чистой воды...Ну вот пример....понравится мне парень...я расскажу своей подруге...а она пойдет его кадрить..а что тут такого,он же не моя собственность?....или буду мечтать о покупке какого-то определенного платья,а подруга заявится в нем на мой день рождения...хотя с моими экс-подругами уже такого явно не произойдет....или захочу я отпраздновать свадьбу в тематическом стиле,ковбоями например, а она за неделю до меня свою сыграет украв идею...Понимаете о чем я?Мне очень больно и обидно,что люди...близкие,как я думала....так могут поступать гадко.....это насколько им должно плевать на меня,что ....простите ....это я просто ....извините....
Возвращаюсь к отчету.....
Я стала толще,чем была...Если честно,то устала худеть-толстеть...худеть-толстеть...Все равно все возвращается на круги своя...
Короче: Депресняк жесткий и я толстая
Хотела еще что-то написать и забыла
.......