10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
а у тебя то чего?:) ты ведь знаешь, что не куришь:)) хорошо ты ещё в онлайне и ответила сразу. а так бы ещё и команда вся офигела:) интересно кто пошутил так?
просто шок был:cold:...не поняла сначала из-за чего мог возникнуть такой вопрос:ku:...вроде повода не давала:nah_disagree:....а по поводу кто пошутил,так думаю,что это случайно кто-то кнопку нажал(доступ же для всех)...у меня ж счетчик,так что врядли есть смысл так шутить:ku:

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
просто шок был:cold:...не поняла сначала из-за чего мог возникнуть такой вопрос:ku:...вроде повода не давала:nah_disagree:....а по поводу кто пошутил,так думаю,что это случайно кто-то кнопку нажал(доступ же для всех)...у меня ж счетчик,так что врядли есть смысл так шутить:ku:
Случайно одному можно поставить. А тут у двух ветеранов
...

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Слушайте, я одна только провожу тонкую нить между этими картинками?:alien:Или на самом деле существует какая-то история этому загадочному положению вещей?:wub:
23543.jpg 23658.jpg 13922.jpg 13093.jpg

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Так и нейманду срыв кто то поставил. Убить за такие шутки надо
мне не по себе было, когда я у Ани срыв увидела:( злая какая-то шутка... я Нейманда не посмотрела. если бы увидела и у него, поняла бы, что пошутили, а так...

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
какая проблема?
вот я ее описывала в самодисциплине:
Последний месяц я много болела и все проблемы отношу к психологической причине возгорания....думаю,что я очень устала...от чего? сама не знаю...может мешки из вагонов слишком тяжелые?:ku:Думаю,что устала от одиночества...даже не то что я одинока,а то что я за этот год потеряла всех подруг...я всегда слишком верила в дружбу,которой,как оказалось нет...вчера я вычеркнула последнюю подругу из списка друзей....что случилось? Да,как так сказать....Возможно вы не поймете,но я поделюсь с Вами...Я со своими подругами дружила 15-17 лет...Мы много прошли..Мы не девочки со двора...Мы в спорте вместе были...а там столько пережили...всякое бывало...похлеще армии....да и в Америке они выжили,потому что я здесь за них,да ради них рвала свою пятую точку...честно,я человек не жадный...а ради своих ...себя ни во что не поставлю,а за друга....ой...уже не в ту степь...вообщем использовали меня...может раньше и дружили,но видимо выросли...даже не знаю,как это описать....но вот все очень изменилось...как в америку переехали....а когда я бросила курить и пить...так вообще понеслась душа в рай...так вот...они даже на 30 лет моих не пришли...а чего идти,раз я гулянку-пьянку не устраиваю(как обычно было)?...ладно...не буду о тех ,что вычеркнула несколько месяцев назад...скажу только за трагедию вчерашнюю...подруга родила....радость то какая!!!!Предыстория....У меня отец умер в 37 лет...я его очень любила...И со временем ,как я росла, я думала ,как назвать своих детей....Женские имена душе моей были не милы...и только одно легло близко сердцу. Я решила назвать дочь Николь...в память о своем отце...И конечно же об этом знали все близкие люди...Для меня это не просто важно....это поймет тот,кто знает меня близко....Так вот..вчера моя подруга родила дочку Николь Александровну....Я понимаю,что мне возразят,что это просто имя и если я так захотела назвать,то это не значит,что другим теперь так не называть своих дочерей...но не в этом же дело...я даже не знаю,как пояснить...для меня это предательство чистой воды...Ну вот пример....понравится мне парень...я расскажу своей подруге...а она пойдет его кадрить..а что тут такого,он же не моя собственность?....или буду мечтать о покупке какого-то определенного платья,а подруга заявится в нем на мой день рождения...хотя с моими экс-подругами уже такого явно не произойдет....или захочу я отпраздновать свадьбу в тематическом стиле,ковбоями например, а она за неделю до меня свою сыграет украв идею...Понимаете о чем я?Мне очень больно и обидно,что люди...близкие,как я думала....так могут поступать гадко.....это насколько им должно плевать на меня,что ....простите ....это я просто ....извините....:cry:
Возвращаюсь к отчету.....
Я стала толще,чем была...Если честно,то устала худеть-толстеть...худеть-толстеть...Все равно все возвращается на круги своя...:unsure:

Короче: Депресняк жесткий и я толстая:cry:

Хотела еще что-то написать и забыла:unsure:.......:cry:

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Последний месяц я много болела и все проблемы отношу к психологической причине возгорания....думаю,что я очень устала...от чего? сама не знаю...может мешки из вагонов слишком тяжелые?:ku:Думаю,что устала от одиночества...даже не то что я одинока,а то что я за этот год потеряла всех подруг...я всегда слишком верила в дружбу,которой,как оказалось нет...вчера я вычеркнула последнюю подругу из списка друзей....что случилось? Да,как так сказать....Возможно вы не поймете,но я поделюсь с Вами...Я со своими подругами дружила 15-17 лет...Мы много прошли..Мы не девочки со двора...Мы в спорте вместе были...а там столько пережили...всякое бывало...похлеще армии....да и в Америке они выжили,потому что я здесь за них,да ради них рвала свою пятую точку...честно,я человек не жадный...а ради своих ...себя ни во что не поставлю,а за друга....ой...уже не в ту степь...вообщем использовали меня...может раньше и дружили,но видимо выросли...даже не знаю,как это описать....но вот все очень изменилось...как в америку переехали....а когда я бросила курить и пить...так вообще понеслась душа в рай...так вот...они даже на 30 лет моих не пришли...а чего идти,раз я гулянку-пьянку не устраиваю(как обычно было)?...ладно...не буду о тех ,что вычеркнула несколько месяцев назад...скажу только за трагедию вчерашнюю...подруга родила....радость то какая!!!!Предыстория....У меня отец умер в 37 лет...я его очень любила...И со временем ,как я росла, я думала ,как назвать своих детей....Женские имена душе моей были не милы...и только одно легло близко сердцу. Я решила назвать дочь Николь...в память о своем отце...И конечно же об этом знали все близкие люди...Для меня это не просто важно....это поймет тот,кто знает меня близко....Так вот..вчера моя подруга родила дочку Николь Александровну....Я понимаю,что мне возразят,что это просто имя и если я так захотела назвать,то это не значит,что другим теперь так не называть своих дочерей...но не в этом же дело...я даже не знаю,как пояснить...для меня это предательство чистой воды...Ну вот пример....понравится мне парень...я расскажу своей подруге...а она пойдет его кадрить..а что тут такого,он же не моя собственность?....или буду мечтать о покупке какого-то определенного платья,а подруга заявится в нем на мой день рождения...хотя с моими экс-подругами уже такого явно не произойдет....или захочу я отпраздновать свадьбу в тематическом стиле,ковбоями например, а она за неделю до меня свою сыграет украв идею...Понимаете о чем я?Мне очень больно и обидно,что люди...близкие,как я думала....так могут поступать гадко.....это насколько им должно плевать на меня,что ....простите ....это я просто ....извините....:cry:
Я стала толще,чем была...Если честно,то устала худеть-толстеть...худеть-толстеть...Все равно все возвращается на круги своя...:unsure:

Анюта, тут 2 разные проблемы: время расходящихся путей со старыми "подругами" и обида на то, что у тебя якобы "мечту украли". Сколько на свете девочек с именем Николь? вот родишь дочку и назовёшь её так, как хочешь. У тебя видимо просто в душе всякого-разного накопилось. Я тебя прекрасно понимаю. Сама на фоне всяких бытовых и душевных проблем отдалилась от всех, а с многими и общаться перестала. Если бы тебе эта подруга была дорога, ты бы не обиделась так сильно на то, что она сделала. Мы склонны прощать тех, кого любим и кто нам дорог. У меня есть очень близкая подруга. Она мне как сестра. Видимся редко, но мы друг у друга есть и будем всегда не смотря ни на что, надеюсь. Так вот, она свою дочь назвала Аней, а у нас не принято имя в честь живых давать:) Плохой знак это... Я посидела тогда, подумала и решила, что она мне дороже всех примет. Да и из лучших побуждений думаю сделала это.
Просто иди дальше и желательно с улыбкой:) Старое уходит и освобождает место новому, а новое возможно будет намного лучше:))

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
а у меня тоже от Илюшки.... кролик...он так меня напоминает:oops:...такой милый...эмоциональный:giggle:...прелесть:wub:
угу, Илюшка натаскал нам позитива а сам свинтил на несколько дней:) надеюсь хоть сегодня появится тут нормально, а не только "здрасте - до свидания":))
а вообще в раздевалке такая тишина непривычная:( почти всё время... из-за лета что ли?

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
У тебя видимо просто в душе всякого-разного накопилось.
Это точно...Всего и не расскажешь...Да и не нужен весь этот негатив...Вычеркнула...сопли протерла...Сделала выводы(в друзей больше не верю...Тоже из предыстории ..Моего отца убили его друзья.А мне так хотелось доказать,что дружба есть...и я ее встретила...и так я в нее верила,что падать было очень больно)....И пошла дальше...:running:
А что делать с мотивацией по топке жира?:ku:.......:cry:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
почти всё время... из-за лета что ли?
думаю,да...и я потопала спать:running:...у меня 2 ночи:confused:....а началось с того,что я выключала компьютер и увидела,что пришло новое оповещение:giggle:

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Это точно...Всего и не расскажешь...Да и не нужен весь этот негатив...Вычеркнула...сопли протерла...Сделала выводы(в друзей больше не верю...Тоже из предыстории ..Моего отца убили его друзья.А мне так хотелось доказать,что дружба есть...и я ее встретила...и так я в нее верила,что падать было очень больно)....И пошла дальше...:running:
А что делать с мотивацией по топке жира?:ku:.......:cry:
ой не знаю:)) я вон плюшки жую... вес встал... наверное снова на 6 лепестков Наташкины сяду:) я в прошлый раз с ними от 4 кг избавилась за 6 дней. правда 1кг вернулся потом, но и он ушел. надеюсь у меня второй раз эта авантюра тоже проканает, а то в отчёт в суперфигуре писать будет нечего:)))

И

Илья Александрович

Аня, меняется твой мир и соответственно окружение.
Ты же понимаешь, что порваны связи, которые сближали тебя с окружением (пьянки, курево. гулянки). Ты стала другая, чище и лучше, а те кто чистоту не приемлют постепенно отвалились от тебя.
Да и фотки бы для сравнения, как было и как стало.
А то сдается мне,что наговариваешь на себя))

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Да и фотки бы для сравнения, как было и как стало.
А то сдается мне,что наговариваешь на себя))
Не могу я фото сделать...в объектив не помещаюсь.:unsure:..Вон,друг на днях говорит....(у меня была диета 5 дней...Точнее я послала все в.:furious: через 5 дней....ну вообщем закончила ее быстро)Так вот...Я игриво его спрашиваю...Ну как я,похудела?:wub:....А он серьезно так(на шутки даже намека не было:nah_disagree:)...О,да...У тебя второй подбородок ушел:dance:....У меня был ВТОРОЙ подбородок???????:eek::frantics:

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Ана Банана, Ань, привет.
Я думаю, знаешь как могло быть с именем? Ты говорила об этом со своей подругой, и ей это имя тоже очень-очень понравилось. Так бывает. Может, не стоит тебе так это воспринимать?
Насчет имен вообще все сложно. У меня например в семье одни бабы, если считать всех двоюродных сестер и племянниц. И самым натуральным образом проблема выбрать женское имя так, чтобы не повториться:)
Кстати, @С.Б. Ань, Анна - это очень распространенное имя, и оно международное. С чего ты решила, что девочку в честь тебя назвали?:) Я и сама про него думала, и дочку не назвала Аней именно потому, что Ань и так слишком много. Хотя мне уменьшительное "Нюра" или "Нюта" нравится. У мамы моей подруга есть в родной деревне, ее зовут Нюра, она очень светлый и добрый человек, и у меня с раннего детства ассоциация с этим именем такая - света и доброты. Не в ту степь я уже.:)
В общем, девочки, все это очень условно, и вообще восприятие у всех разное.
Действительно, близкие люди важнее. (Если они близкие)

А что накопилось много всякого-разного, это конечно бывает. И как правило, какая-то мелочь становится последней соломинкой.

А вот то, что на ДР не пришли - это другой вопрос.
Не знаю, что это значит в твоем случае, но вот меня лично в этом году поздравили с ДР ВСЕ. Кроме мужа и его мамы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)