10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
вот и я говорю . Не мы решаем как назвать , просто если там на верху согласны с именем оно не изменится,а если имя не то, то когда глянешь на малютку поймешь как назвать. само вырвется.
а я всех назвала, как заранее решила.:) потому что я упёртая, как баран:)

Реакции
3.849
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
image.jpg

Реакции
3.849
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
вроде сделала проверьте так?
посмотрите что я натворила ,теперь вместо счетчика стодневки у меня просто ссылка линейки .. как теперь все назад вернуть ,блин вот я чайник ,стыдоба но не врубаюсь как это делать .

Я

ЯНаталИЯ

посмотрите что я натворила ,теперь вместо счетчика стодневки у меня просто ссылка линейки .. как теперь все назад вернуть ,блин вот я чайник ,стыдоба но не врубаюсь как это делать .
Цитирую:
1. Вбиваем в адресную строку Вашего браузера https://ne-kurim.ru/lines/
Открывается окошко, где требуется вбить дату начала Вашей стодневки, имя команды и выбрать из списка Вашу текущую должность. В случае, если Вашей должности нет в списке, то выбираем пункт "Другое..." и ее можно будет написать в отдельной строке.
Должно получиться так:
snimok-ehkrana-2016-06-07-v-16-47-50-png.197078

2. Нажимаем на кнопку "получить линейку" слева внизу.
snimok-ehkrana-2016-06-07-v-16-48-07-png.197079

3. Требуется выделить и скопировать полностью самую нижнюю
строку. Для того чтобы скопировать, надо выделить текст, а затем нажать одновременно кнопки Сtrl и кнопку C или нажать правой кнопкой мышки и выбрать пункт меню "Скопировать".
4. Чтобы добавить подпись требуется нажать по своему имени вверху форума и выбрать вторую строку слева сверху с названием "Подпись".
snimok-ehkrana-2016-06-07-v-16-49-26-png.197080

5. Нажимаете на поле и либо нажимаете одновременно кнопки Ctrl и кнопку V, либо нажимаете правой кнопкой мышки и выбираете пункт "Вставить".
snimok-ehkrana-2016-06-07-v-17-02-30-png.197081

Нажимаете кнопку "Сохранить изменения".

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
img1387.jpg

img1387.jpg
это моя новая линека сделала . и в подпись поставила .
зачем тебе 2 счётчика в подписи? у тебя линейка с логотипом не встанут из-за 2 счётчиков. и нечего бояться. будем ставить пока не встанет всё:) в конце концов спросишь у сына, который в танчики научил:) он поможет, если у нас не получится.

Последнее редактирование:

Игорь Алексеевич

Начинающий
Реакции
201
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
26.06.2016
А мне от вкуса зелени или чеснока очень сильно хочется курить. Чтоб убрать послевкусие и запах. Прям до дрожи...
Исключение из правил :) Я читал на другом портале о таком методе, мне помогло, теперь с зелени не слезаю, да еще и полезно как:)

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
я всегда-то к языкам не особо склонная была. а тут с возрастом совсем тяжело идёт. :(
а как учить будем? каждый по-своему? или программу выберем:)?
подумать нужно. но идея мне нравится. я когда иврит учила, тупо заучивала по 100 слов в день, чтобы словарный запас был, ну и разговаривала на нём. за пол года язык выучила хорошо.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
а я всех назвала, как заранее решила.:) потому что я упёртая, как баран:)
я не только сама упёртая, так ещё и других убедить умею:)) с первого дня до УЗИ знала, что у меня Денис. а сестра, когда забеременела и не могла имя выбрать, я сказала, что Мирон у неё будет, ну вот Мирон у нас теперь тоже есть:)))

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Цитирую:
1. Вбиваем в адресную строку Вашего браузера https://ne-kurim.ru/lines/
Открывается окошко, где требуется вбить дату начала Вашей стодневки, имя команды и выбрать из списка Вашу текущую должность. В случае, если Вашей должности нет в списке, то выбираем пункт "Другое..." и ее можно будет написать в отдельной строке.
Должно получиться так:
snimok-ehkrana-2016-06-07-v-16-47-50-png.197078

2. Нажимаем на кнопку "получить линейку" слева внизу.
snimok-ehkrana-2016-06-07-v-16-48-07-png.197079

3. Требуется выделить и скопировать полностью самую нижнюю
строку. Для того чтобы скопировать, надо выделить текст, а затем нажать одновременно кнопки Сtrl и кнопку C или нажать правой кнопкой мышки и выбрать пункт меню "Скопировать".
4. Чтобы добавить подпись требуется нажать по своему имени вверху форума и выбрать вторую строку слева сверху с названием "Подпись".
snimok-ehkrana-2016-06-07-v-16-49-26-png.197080

5. Нажимаете на поле и либо нажимаете одновременно кнопки Ctrl и кнопку V, либо нажимаете правой кнопкой мышки и выбираете пункт "Вставить".
snimok-ehkrana-2016-06-07-v-17-02-30-png.197081

Нажимаете кнопку "Сохранить изменения".
ржу со Славы:) про ctrl+a значит не пишем, а про ctrl+c да:)) кто не знает что такое копи - паст - ему про правый клик мышки рассказывать нужно, а не про страшные ctl+c:))
это во мне сейчас глубоко спящая техподдержка проснулась:))

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

ржу со Славы:) про ctrl+a значит не пишем, а про ctrl+c да:)) кто не знает что такое копи - паст - ему про правый клик мышки рассказывать нужно, а не про страшные ctl+c:))
Блин точно)))
Ток увидела)):D

Игорь Алексеевич

Начинающий
Реакции
201
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
26.06.2016
я чеснок тоннами ела, когда бросала... тянуло на него страшно.
А сейчас какими методами пользуешься?

Я вот например, как-то легко на этот раз справляюсь...иногда убить кого то хочется но УК РФ останавливает.

Реакции
3.849
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
все так и сделала и не получается .

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
у те
у тебя ссылка неправильно выглядит. она должна начинаться с квадратных скобочек. переделай линейку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)