10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

innes

Патриот
Реакции
3.147
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
14.02.2016
А дома ждет тебя вкусный обед ;)
1279785858_004.jpg

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
не на сегодня экстрима хватит .
там страшного нет ) за всякие достижения , типа пройденого месяца , дают местную валюту , которая называется "эскудо" , особо полезного , кроме подарков друзьям за нее не купишь ) . Третья строчка под твоей аватаркой , там количество видно , сколько сейчас их есть .
вот еще тема , где после каждого значимого этапа дневник переносят в другой раздел и дают медальку и эскудо . Тебе можно попроситься в "одна неделя " . Для этого заходишь в Вопросы по ведению дневников , там в Перенос и награждение . Перед этим копируешь ссылку на свой дневник .Это легко - нажимаешь на свой логин в верхнем правом углу и копируешь там , где "дневник" , пишешь эту ссылку и куда тебя перенести ( одна неделя ) Через какое то время тебе дадут немножко эскудо и медальку )))

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

innes

Патриот
Реакции
3.147
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
14.02.2016
А ты я посмотрю , основательно так готовишься ))))))
и обед - ну просто чудо кулинарии )))))))
konfetka_nataly, ну вот только проговорили... У сотрудницы день рождения, она принесла офигенный торт из киви, ну и какой выбор я сделала ??? в пользу похудения ???:eek::eek::eek:

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
а я на вареной курице ...тоже не ахти как мне )
я на Дюкане сидела пару лет назад. похудела, но как-то оченьбыстро все назад вернула:(. но худеется на нем , конечно, не слабо. так что кушай свою курочку и все будет супер. :)

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
konfetka_nataly, ну вот только проговорили... У сотрудницы день рождения, она принесла офигенный торт из киви, ну и какой выбор я сделала ??? в пользу похудения ???:eek::eek::eek:
я себе аромопалочку подожгла ...сладенькая какая то )))) это будет мой тортик )))

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
я себе аромопалочку подожгла ...сладенькая какая то )))) это будет мой тортик )))
я бы вот эти 6 лепестков попробовала, но нет у меня 6 дней подряд:(. может в августе на отдыхе попробовать? хотя отдыхать и не жрать-вообще маразм какой-то!

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
я на Дюкане сидела пару лет назад. похудела, но как-то оченьбыстро все назад вернула:(. но худеется на нем , конечно, не слабо. так что кушай свою курочку и все будет супер. :)
я как то перехудела нечаянно на нем ...пару лет не набиралось .

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
я бы вот эти 6 лепестков попробовала, но нет у меня 6 дней подряд:(. может в августе на отдыхе попробовать? хотя отдыхать и не жрать-вообще маразм какой-то!
отдых и диета - это и то и то насмарку !
а почему не выходит в обычной жизни такой рацион ? Она не голодная и готовить ничего особого не надо

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
отдых и диета - это и то и то насмарку !
а почему не выходит в обычной жизни такой рацион ? Она не голодная и готовить ничего особого не надо
мне все время приходится куда-то ходить с мужем. а сесть и начать всем рассказывать( в большинстве случаев чужим) , что я на диете как-то не хочется. одно время я так и делала, но люди чувствуют дискомфорт и атмосфера портится.

innes

Патриот
Реакции
3.147
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
14.02.2016
Bestsennyy89,
Я хоть и не понимаю что это за терапия такая , но мне приятно с вами общаться , а если и не общаться то хотя бы мысли свои озвучивать . Тренируюсь быть открытым с людьми . Знаю своих демонов в лицо , и пытаюсь их приструнить !
Антон, я тоже не понимаю что за чудо сидит за общением на этом форуме, до предыдущей стодневки я никогда не общалась виртуально, у меня реального общения на работе столько, что дома вечерами не разговариваю с домочадцами и они на меня обижаются, а мне реально лень говорить. Зато общение на форуме меня и мою семью спасло, в прямом смысле слова, во время моего бросания курить. И не могу сказать, что я серьезно отношусь ко всему этому. Но когда стал выбор идти ли в следующую стодневку я поняла, что и не могу уже без этого общения ;)

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)