Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
там страшного нет ) за всякие достижения , типа пройденого месяца , дают местную валюту , которая называется "эскудо" , особо полезного , кроме подарков друзьям за нее не купишь ) . Третья строчка под твоей аватаркой , там количество видно , сколько сейчас их есть .не на сегодня экстрима хватит .
А ты я посмотрю , основательно так готовишься ))))))Посмотреть вложение 218116Леночка, чтоб не мучиться на остановке, бери с собой на работу!
konfetka_nataly, ну вот только проговорили... У сотрудницы день рождения, она принесла офигенный торт из киви, ну и какой выбор я сделала ??? в пользу похудения ???А ты я посмотрю , основательно так готовишься ))))))
и обед - ну просто чудо кулинарии )))))))
а я на вареной курице ...тоже не ахти как мне )я сегодня голодаю, а вы тут столько жратвы выставили!
я на Дюкане сидела пару лет назад. похудела, но как-то оченьбыстро все назад вернула. но худеется на нем , конечно, не слабо. так что кушай свою курочку и все будет супер.а я на вареной курице ...тоже не ахти как мне )
я себе аромопалочку подожгла ...сладенькая какая то )))) это будет мой тортик )))konfetka_nataly, ну вот только проговорили... У сотрудницы день рождения, она принесла офигенный торт из киви, ну и какой выбор я сделала ??? в пользу похудения ???
я бы вот эти 6 лепестков попробовала, но нет у меня 6 дней подряд. может в августе на отдыхе попробовать? хотя отдыхать и не жрать-вообще маразм какой-то!я себе аромопалочку подожгла ...сладенькая какая то )))) это будет мой тортик )))
я как то перехудела нечаянно на нем ...пару лет не набиралось .я на Дюкане сидела пару лет назад. похудела, но как-то оченьбыстро все назад вернула. но худеется на нем , конечно, не слабо. так что кушай свою курочку и все будет супер.
я один раз тоже перехудела. все до сих пор вспоминают, какая я страшная была. но я точно знала, я-Королева!я как то перехудела нечаянно на нем ...пару лет не набиралось .
отдых и диета - это и то и то насмарку !я бы вот эти 6 лепестков попробовала, но нет у меня 6 дней подряд. может в августе на отдыхе попробовать? хотя отдыхать и не жрать-вообще маразм какой-то!
мне все время приходится куда-то ходить с мужем. а сесть и начать всем рассказывать( в большинстве случаев чужим) , что я на диете как-то не хочется. одно время я так и делала, но люди чувствуют дискомфорт и атмосфера портится.отдых и диета - это и то и то насмарку !
а почему не выходит в обычной жизни такой рацион ? Она не голодная и готовить ничего особого не надо
Спасибо, дорогая!Ленор, Ленусь,Посмотреть вложение 218105 ну на остановке только это предложить могу
тепло ли тебе , девица ?)))Ну вот, я наелась, как Тузик на помойке, еле сижу
простите меня, голодающие девочки!
угу... теперь да... счас спать пойду завалюсь, у меня уже 21:30тепло ли тебе , девица ?)))
ну спокойной ночи , Леночка !угу... теперь да... счас спать пойду завалюсь, у меня уже 21:30
Антон, я тоже не понимаю что за чудо сидит за общением на этом форуме, до предыдущей стодневки я никогда не общалась виртуально, у меня реального общения на работе столько, что дома вечерами не разговариваю с домочадцами и они на меня обижаются, а мне реально лень говорить. Зато общение на форуме меня и мою семью спасло, в прямом смысле слова, во время моего бросания курить. И не могу сказать, что я серьезно отношусь ко всему этому. Но когда стал выбор идти ли в следующую стодневку я поняла, что и не могу уже без этого общенияЯ хоть и не понимаю что это за терапия такая , но мне приятно с вами общаться , а если и не общаться то хотя бы мысли свои озвучивать . Тренируюсь быть открытым с людьми . Знаю своих демонов в лицо , и пытаюсь их приструнить !
Инночка, а кем ты работаешь? Если не секрет?меня реального общения на работе столько, что дома вечерами не разговариваю