Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Соглашусь с Август18, вы совсем забыли, что вас всего 14 человек а новичков много больше и они постоянно заходят. Как, по-вашему, они вклинятся в разговор если тут агрессивные споры и выяснение отношений?
Ни единого раза я не увидела, чтобы кто-то из команды скопировал список и позвал новеньких в раздевалку! Вот сейчас внизу два новичка висят -их кто-нибудь позвал, поговорил?
Да вы хоть совсем без названия ходите, а новичков мне вытащите!
Ребята, новички и не очень, добро пожаловать в команду №1 Десятой стодневки бросающих курить. Сразу прошу прощения за то, что можно было наблюдать в нашей раздевалке в течении первого дня. Просто не все еще поняли, что они уже не на вулкане. Не пугайтесь, проходите, раскладывайте вещи. И предлагайте свои варианты названия для нашей славной компании В конце концов нам с этим названием вместе жить целых сто дней.
И да, мы (выжившие в 7 стодневке) не всегда такие ненормальные. Зато мы всегда готовы придти вам на помощь в трудную минуту и поддержать вас. Поэтому не стесняйтесь писать о своих трудностях в процессе отказа от курения - нужные слова найдутся для каждого. Я в нас верю!
Ребята, новички и не очень, добро пожаловать в команду №1 Десятой стодневки бросающих курить. Сразу прошу прощения за то, что можно было наблюдать в нашей раздевалке в течении первого дня. Просто не все еще поняли, что они уже не на вулкане. Не пугайтесь, проходите, раскладывайте вещи. И предлагайте свои варианты названия для нашей славной компании В конце концов нам с этим названием вместе жить целых сто дней.
И да, мы (выжившие в 7 стодневке) не всегда такие ненормальные. Зато мы всегда готовы придти вам на помощь в трудную минуту и поддержать вас. Поэтому не стесняйтесь писать о своих трудностях в процессе отказа от курения - нужные слова найдутся для каждого. Я в нас верю!
Нормальные герои Свободные люди и лозунг: Нас никогда не сбить с пути, нам по..фигу куда идти Едреные скалолазы Снующие в крыжовнике
Фиеста (можно на англииском) Хваннадальсхнукюр- пик вулкана Эрайвайёкюдль Хёвюдборгарсвайдид - это регион в Исландии. ГораЧо-Ойюрасположена в Гималаях.
Perpetuum mobile
Жизнь удалась!
"Одиссея"
одна просьба, касательно названия команды. Не надо выбирать название уже существовавших команд. Например вулкан) т.к. Состав старичков тот же) У нас новая стодневка, и команда новая.
одна просьба, касательно названия команды. Не надо выбирать название уже существовавших команд. Например вулкан) т.к. Состав старичков тот же) У нас новая стодневка, и команда новая.