10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
3.849
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
Я раз пять был на Иссые куле. Красота, Детей возил. Рыбачье, чибачки, кумыс, Обалденные вековые ели. В этом году отец жены едет, кстати на радоновые ванны там собирается.
а еще там грязи лечебные ,очень от многих болезней суставов помогают, и там в горах есть соленое озеро, там плавать невозможно тебя выкидывает на поверхность ,утонуть невозможно , даже если захочешь. правда выходишь от туда как вяленная рыба, соли на тебе как на рыбе.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
да радоновые ванны это хорошо но не всем можно ,раньше строго по времени разрешали купаться, мужчинам пять минут ,женщинам десять ,детям две минуты, а сейчас сколько хочешь ,а это вредно .
А радоновые ванны для чего полезны?

Реакции
3.849
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
а еще там грязи лечебные ,очень от многих болезней суставов помогают, и там в горах есть соленое озеро, там плавать невозможно тебя выкидывает на поверхность ,утонуть невозможно , даже если захочешь. правда выходишь от туда как вяленная рыба, соли на тебе как на рыбе.
У нас в Соль- Илецк горожане ездят за 500 км на соленое озеро - народу тьма говорят

Последнее редактирование:
Реакции
3.849
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
А радоновые ванны для чего полезны?
радон это радиация, лечат некоторые болезни, кожные ,суставные, повышает иммунитет, кровообращение, но противопоказаний тоже много, хотя если в меру как положено, то пользы больше чем вреда.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Всем спокойной ночи, я баеньки, а кому и доброе утро , у меня сейчас 00 ч.10 мин. До завтра,
А у нас 23:18 Спокойной ночи :) Добрых снов
IMG_20160708_192912_59.gif

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет всем!

У нас дождь. Лето отменили.
Заходить на форум пока некогда, вчера без сил приползла домой, поела и спать легла.
Время, которое называется "отчет":)
Посмотреть вложение 217932

Но я с вами и не курю!
Всем хорошего дня!:kiss::kiss::kiss:
у меня коша отлично уничтожает любые бумажные носители, от салфеток до картона
(если уже кидала видюшку, сорь)

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
ой читаю вас проигры и думаю как иногда хорошо ,что плохо соображаю в компе, я в игры эти заходила пыталась что то делать ,и ничего в них не понимала что к чему, пять минут психов ,и все игра надоела, только в танчики сын научил гонять пол года ездила и тоже надоело , мне больше нравится общаться,
помню в какой то год двар с танчиками воевали за премию рунета)) ой, че было:D даже друг к другу в игры ходили поругаться))) если не ошибаюсь, в результате премию поделили пополам)
а потом жажда наживы победила и игра стала приносить больше негатива чем радости:(

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Купил грушу в местном Магните, а там наклейка с кодом каким то, где то читал мгого информации можно узнать если расшифровать - где вырастили, чего добавили, гмо не гмо :). Вот счас их ем и ищу, где читал :)
IMG_20160719_232740.jpg

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Купил грушу в местном Магните, а там наклейка с кодом каким то, где то читал мгого информации можно узнать если расшифровать - где вырастили, чего добавили, гмо не гмо :). Вот счас их ем и ищу, где читал :)Посмотреть вложение 218360
Саша, не парься:) ешь на здоровье... сегодня большинство фруктов, овощей, зерна генно модифицированное. ничего тебе не будет, поверь:)) приятного аппетита:)

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Купил грушу в местном Магните, а там наклейка с кодом каким то, где то читал мгого информации можно узнать если расшифровать - где вырастили, чего добавили, гмо не гмо :). Вот счас их ем и ищу, где читал :)Посмотреть вложение 218360
. Четырехзначный код, начинающийся на 3 или 4

Такая маркировка свидетельствует о выращивании фруктов по интенсивному принципу. То есть с максимальным внесением удобрений и других :( печалька

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
и красотка:) а взгляд какой умный...
она еще игрушки в зубах приносит, чтоб ей кинули))) то под ноги положит, то на кресло рядом со мной)) а может и в кровать ночью принести, тогда я просыпаюсь с диким криком оттого, что мне, извините, в жо.. воткнулся коготь:rofl:

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
. Четырехзначный код, начинающийся на 3 или 4

Такая маркировка свидетельствует о выращивании фруктов по интенсивному принципу. То есть с максимальным внесением удобрений и других :( печалька
вот я же и говорю: не порть себе аппетит:) всё с тобой хорошо будет после этой груши, я обещаю:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)