10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И

Илья Александрович

048.jpg

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
У меня в этот раз не было раздражения такого, а 3 года назад когда бросал иногда не контролировал свой гнев, но прошло быстро, у тебя думаю тоже пройдет, если конечно не войдешь во вкус и не понравится быть стервочкой :) Я например иногда был рад послать в эротическое путешествие кого нибудь будучи на начальных сроках бросания, но тогда было, сейчас на удивление все спокойно
вот очень надеюсь, что пройдёт раньше, чем окружающие разбегутся. самой противно. все понимаю, а остановиться не могу.:(

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Лен, у нас любой человек, ошивающийся в подъезде - подозрительный. бомжи в подъездах здесь не живут.
Несколько лет назад у нас в стране орудовал серийный насильник. Для Израиля это офигеть событие:) У нас тут обычно никто никого не насилует. Так вот, он прятался в подъездах, врывался в квартиры и насиловал. Прям ё*арь-налётчик:)) посадили его на 35 лет. правда он из тюряги каким-то макаром умудрился сбежать. ловили всей страной. то ещё приключение было:)) Ну это ладно...
В октябре, в Кирият Гате араб ранил солдата, отобрал у него автомат и побежал с этим автоматом в жилой дом. сначала в подъезде прятался, дебил, а потом напал на женщину, которая из супермаркета как раз вернулась... хорошо в автомате магазина не оказалось. Пока он к ней на кухню за ножом бегал, она успела дочку из дому забрать и убежать:)
В общем, я теперь просто прислушиваюсь и приглядываюсь, выходя из квартиры. Привычка:) Такая же привычка, как обращать внимание на подозрительные предметы, в которых может быть взрывчатка:))
тоже верно
просто у нас могут стоять какие-нибудь придурки пиво пить в подъезде:)
а недавно один идиот на улице в 6 утра беседы вел с кем-то из жильцов, он на улице, а кто-то ему в окно отвечает:(

у нас и насилуют и убивают
поэтому я хотя сама хожу вроде спокойно, но вот дочку одну никуда не пускаю
педофилов развелось вообще немеряно, чтоб их всех...
кстати, про подозрительные предметы - у нас тоже теперь призывают к бдительности, в транспорте и вообще...

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
всем доброго утра!
сегодня я окончательно убедилась, что характер у меня испортился. стервь я выдающаяся. это пройдёт? вместе с привычкой? или придётся смириться?
привет:)
вообще-то этой тоже твой выбор
не хочешь быть стервой - работай над собой:)
хочешь - будь стервой:)
а вот смиряться или нет - это выбор твоих близких

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
например иногда был рад послать в эротическое путешествие кого нибудь будучи на начальных сроках бросания, но тогда было, сейчас на удивление все спокойно
:) Саш, щас посылают по геокоординатам в эту деревеньку:)
2H295fzgD8c.jpg

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)