10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И

Илья Александрович

садись обедать
DSC_0037 (1).JPG

innes

Патриот
Реакции
3.147
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
14.02.2016

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»

Привет! весь мир сошел с ума с этими покемонами)

А кто-то может мне объяснить с какого такая покемономания вдруг началась? На днях тут на форуме тема какая-то была. Вчера зашла в ФБ, а у меня вся лента в покемонах... WTF?

АтомиК

Патриот
Реакции
4.440
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
А кто-то может мне объяснить с какого такая покемономания вдруг началась? На днях тут на форуме тема какая-то была. Вчера зашла в ФБ, а у меня вся лента в покемонах... WTF?
Игруля вышла покемон го называется. смысл в том, что игра позицианируется на реальность. ты ходишь по городу (ам), ищешь покемонов, прокачиваешь их, тренируешь, потом с другими покемонами (других игроков) дерешься. игра поработила весь мир

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Да мне кажется с педофилами просто шумиху нереальную устроили. Такие извращенцы всегда были, есть и будут, к сожалению. С чего вдруг их больше стать должно?
Хз. Наверное раньше просто вслух не говорили.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Неплохой фильм, если фантастику любишь:)
Я вчера посмотрела "Сила воли" про чернокожего американского легкоатлета, взявшего 4 золотые медали на олимпиаде в нацистской Германии в 36-м. Тоже понравился. Сегодня еще не решила что смотреть на работе:)
Я вот сейчас по ассоциации с этим фильмом вспомнила "Солярис". Но не голливудский, а старый, не помню чей он. Он такое впечатление на меня сильное произвел. Надо будет посмотреть :)

Последнее редактирование:

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Я вот сейчас по ассоциации с этим фильмом вспомнила "Солярис". Но не голливудский, а старый, не помню чей он. Он такое впечатление на меня сильное произвел. Надо будет посмотреть :)
Тарковского фильм.
странный. офигительный. страшный. философский. странный.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Игруля вышла покемон го называется. смысл в том, что игра позицианируется на реальность. ты ходишь по городу (ам), ищешь покемонов, прокачиваешь их, тренируешь, потом с другими покемонами (других игроков) дерешься. игра поработила весь мир
Не знаю:) меня всегда бесили покемоны. Я бы точно в это играть не стала:))

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Я его несколько раз пересматривал, чем то притягивает к себе, но толком так и не понял :)

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
я на работе в итоге не задержалась.
все как начала с понедельника курить хотеть, так и хочу:(. настроение из-за этого какое-то какашечное:(. знаю, что ещё мало времени прошло, но как-то обидно. все так хорошо и бодро начиналось и на тебе:(

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
я на работе в итоге не задержалась.
все как начала с понедельника курить хотеть, так и хочу:(. настроение из-за этого какое-то какашечное:(. знаю, что ещё мало времени прошло, но как-то обидно. все так хорошо и бодро начиналось и на тебе:(
Уволилась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)