Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ху из Чурсин ???? Аж сердце стало , это фамилия моей первой и самой долгой любви ...Где снимался ?
Мне еще очень нравится Игорь Петренко , особенно его первый фильм Условный рефлекс Посмотреть вложение 218828
в нем он еще соовсем мальчик , а вот по старше Посмотреть вложение 218829
в юности я была влюблена в Духовного , как то попыталась недавно пересмотреть "секретные материалы" вообще понять не могу , что мне там нравилось )))))
в юности я была влюблена в Духовного , как то попыталась недавно пересмотреть "секретные материалы" вообще понять не могу , что мне там нравилось )))))
Блин, я тебе про харизму, а ты мне про любовь) я в 5 лет говорила, что замуж за Боярского выйду, а когда подросла, то поняла, что даже за его коня выйти - уже вариант получше будет)
Блин, я тебе про харизму, а ты мне про любовь) я в 5 лет говорила, что замуж за Боярского выйду, а когда подросла, то поняла, что даже за его коня выйти - уже вариант получше будет)