У меня все, что не розы с бутоном от 7см и длиной стебля более метра - это сорняки но кактус у нас и вправду сорняк, который правда еще и плодоносит сейчас покажу)А, кактусики тоже сорняки у вас?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня все, что не розы с бутоном от 7см и длиной стебля более метра - это сорняки но кактус у нас и вправду сорняк, который правда еще и плодоносит сейчас покажу)А, кактусики тоже сорняки у вас?
Ни че себе сорняки!У меня все, что не розы с бутоном от 7см и длиной стебля более метра - это сорняки но кактус у нас и вправду сорняк, который правда еще и плодоносит сейчас покажу)
вай вай вай сколько красивеньких цветочков, оооооой моя слабость мне в такие места противопоказанно.На самом рынке тоже есть цветочная лавка В которой можно приобрести довольно милые сорняки в горшках глядя на некоторые из них, не веришь, что они живые...
Посмотреть вложение 219269
Посмотреть вложение 219271 Посмотреть вложение 219273
неужели это можно все кушать ,???Это снова инжир и личи. Мой одноклассник, когда приезжал в гости, почему-то называл личи китайской сливой. Возможно у вас принято такое название. Если кто-то не знаком с личи- погуглите фотки. Плод внутри выглядит красиво, да и деревья с плодами тоже. Личи, так же как и ананасы в консервированной виде практически не отличаются от свежих, так что если у вас в городе продаются консервированные, вы легко сможете кончть какой вкус у свежих. Я их покупаю очень редко. Для меня они не настолько вкусны...
А вот красно-фиолетовую и белую бяку на втором фото не люблю настолько, что и название никак не запомню) вообще никакущий фрукт. Вода-водой.Посмотреть вложение 219286Посмотреть вложение 219287
Что-то более вкусно, что-то менее, но все съедобнонеужели это можно все кушать ,???
абалдеть.Еще один сорт дынь. Для тех, кто любит менее сладкое. То есть еще один сорт не доя меня я по желтеньким выступаю) и арбузы без косточек. У нас тут все такие. Для лентяев
Посмотреть вложение 219296
а такие помидоры у меня в огороде как сорняк растут.Помидорки шери. Еще один чисто израильский продукт. Это наверное сотая часть всех имеющихся сортов от черного до зелено-бурого цветов, абсолютно круглых и продолговатых. У нас в стране продается лишь малая часть. В основном весь урожай уходит на экспорт.
Посмотреть вложение 219298
Почему как сорняк?) они как на вкус вообще? если съедобные, могу потом рецепт подкинуть как засолить с базиликом вкусно выходита такие помидоры у меня в огороде как сорняк растут.
ну просто они такие мелкие и их так много всегда, что как собирать так у нас никто не хочет, но они вкусные, это точно , и очень классно получаются маринованные ,к болезням стойкие, и зиму переживают в огороде нормально ,просто весной их только всходит самосевом ,не знаешь куда деть ,мы и раздаем и убираем, но их все равно много,Почему как сорняк?) они как на вкус вообще? если съедобные, могу потом рецепт подкинуть как засолить с базиликом вкусно выходит
Так закатывай в банки они соленые вкусные очень) жалко ведь урожай терятьну просто они такие мелкие и их так много всегда, что как собирать так у нас никто не хочет, но они вкусные, это точно , и очень классно получаются маринованные ,к болезням стойкие, и зиму переживают в огороде нормально ,просто весной их только всходит самосевом ,не знаешь куда деть ,мы и раздаем и убираем, но их все равно много,
так столько зачем, и банок столько ненапасешься, делаю сколько надо ,а остальное раздаю, только всегда говорю самовынос, чтобы собирали сами,Так заказывай в банки они соленые вкусные очень) жалко ведь урожай терять
Ты молодец) не каждый готов безвозмездно поделитьсятак столько зачем, и банок столько ненапасешься, делаю сколько надо ,а остальное раздаю, только всегда говорю самовынос, чтобы собирали сами,