Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В 9-ой, команда Барселона, фактически я месяц не курю, но 2 раза сорвалась из-за мероприятий с алкоголем и выкурила по 2 сигаретки, пришлось дату менять, ну и естественно выбыла(( Хотя так не курю, почти отвыкла уже, бывают острое желание, но уже реже, осталось справляться на мероприятиях и с алкоголем....
Это хорошо, что ты по-взрослому не закурила потом. Я вот так сорвалась после двух сигареток давай настраивайся на серьезный лад теперь алкоголь можно сигареты нельзя) мне как раз сложнее было не курить ежедневно, а с мероприятиями проблем нет
Высокие кстати, ты интересовался кто такие падлики и поганцы о которых Август в теме записи говорил? ну вот) Илья Александрович они и есть правда он в демиурга нынче одет
Это хорошо, что ты по-взрослому не закурила потом. Я вот так сорвалась после двух сигареток давай настраивайся на серьезный лад теперь алкоголь можно сигареты нельзя) мне как раз сложнее было не курить ежедневно, а с мероприятиями проблем нет
Ну сначала у меня и с ежедневным жуткие ломки были, помогла команда)) Я не могла привыкнуть не курить на работе, с чашкой кофе и тд... Но со временем отпускает, но с алкоголем беда, никак не могу справиться((( Дома просто муж некурящий это легче, а то если он бы курил, я бы наверное не продержалась бы))
Ну сначала у меня и с ежедневным жуткие ломки были, помогла команда)) Я не могла привыкнуть не курить на работе, с чашкой кофе и тд... Но со временем отпускает, но с алкоголем беда, никак не могу справиться((( Дома просто муж некурящий это легче, а то если он бы курил, я бы наверное не продержалась бы))