Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недавно какую то статейку читал, там советовали избегать отрицательные частицы при общении и в названии мне кажется их лучше тоже не использовать, например вместо некурляндия , какая нибудь здоровляндия должна быть ну и так далее.
удачи тебе! Главное помни, в первый раз будет непривычно, но с каждым разом все легче и легче. Потом сам будешь думать—и че это я стоко курил на смене, мог и просто чай пить)))
Самое главное моё достижение в предыдущей стодневке и вообще за 133 дня некурения, по моему сугубо личному мнению, является то, что я перестал курить после еды и кофе...
раньше ведь как было, поел вкусно, вышел на улицу, вкусно степенно покурил... (представил себе сейчакс это - чуть не вытошнило весь обед)
после кофе.... да, после кофе ещё нет, нет и пробьётся откуда-то из глубины подсознания: "а может одну, аааа", но быстро получает сия мыслишка пинка, или на крайняк заедается леденцом.
вот как то так.
созрел я до такой мысли после обеда