10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот это мне тоже не понятно((((

в принципе все просто
коров мясных пород у нас не выгодно держать и разводить. Ибо климат не позволит круглогодично их на выпасе держать, а кормежка в условия 8-ми месячной зимы в России выходит очень дорогой, потому мясо стало таким дорогим.

в принципе все просто
коров мясных пород у нас не выгодно держать и разводить. Ибо климат не позволит круглогодично их на выпасе держать, а кормежка в условия 8-ми месячной зимы в России выходит очень дорогой, потому мясо стало таким дорогим.
У нас килограмм говядины где-то около 20 долларов по-моему. А у вас сколько?

ой а у меня еще одна проблема , я опять по весу поползла вверх, хотя ничего не поменялась ем что и всегда, даже наоборот аппетит хуже стал, только добавила яблоки ,вместо сигарет ,благо пока полный огород. сладости как не любила так и не люблю. а уже + 2 кг.

ой а у меня еще одна проблема , я опять по весу поползла вверх, хотя ничего не поменялась ем что и всегда, даже наоборот аппетит хуже стал, только добавила яблоки ,вместо сигарет ,благо пока полный огород. сладости как не любила так и не люблю. а уже + 2 кг.
Забей, с кг потом разберешься. Сейчас главное с сигаретами навсегда покончить

У нас килограмм говядины где-то около 20 долларов по-моему. А у вас сколько?
давай я те по другому скажу разница между свининой и говядиной 2,5 раза)) без привязки к валютам_))

Забей, с кг потом разберешься. Сейчас главное с сигаретами навсегда покончить
я пытаюсь ,но очень страшно ,я и так тумбочка, а скоро шариком стану ,или колобком, буду кататься по комнате а не ходить.

Потом похудеешь. Поживи хотя бы месяц-два без сигарет, а потом решай.

организм перестал тратить энергию на убирание вредных последствий от курения, и офигев от такого счастья, решил отложить запас. так, на всякий пожарный :)

Потом похудеешь. Поживи хотя бы месяц-два без сигарет, а потом решай.
да второй раз я что бы похудеть курить не начну, уже прошла эту школу, но вот как удержать вес, если расту от воздуха ,вот это проблемка.

давай я те по другому скажу разница между свининой и говядиной 2,5 раза)) без привязки к валютам_))
Илюша, я понимаю, что у нас цены разные. Я просто интересовалась потому, что хоть как-то пытаюсь себестоимость прикинуть. У нас мясо чего дорогое такое? Из-за кровопийц кашрутчиков. Там на одну корову 10 дармоедов, которые решают кошерно ли её забили. Вот и цены такие. Эти гады присосались к госбюджету будь здоров. Даже в армии не служат:( а всей страной дирижируют...

Илюша, я понимаю, что у нас цены разные. Я просто интересовалась потому, что хоть как-то пытаюсь себестоимость прикинуть. У нас мясо чего дорогое такое? Из-за кровопийц кашрутчиков. Там на одну корову 10 дармоедов, которые решают кошерно ли её забили. Вот и цены такие. Эти гады при осадись к госбюджету будь здоров. Даже в армии не служат:( а всей страной дирижируют...
евреи что с них взять

я пытаюсь ,но очень страшно ,я и так тумбочка, а скоро шариком стану ,или колобком, буду кататься по комнате а не ходить.
нашла из-за чего расстраиваться. Зато не куришь!!!!!!!!!!!!!!
все мы после прекращения набирали вес. ;)

Ребят! В табличке отмечаемся сами? Я отметилась два раза, сейчас зашла еще раз просмотреть, там у меня пусто! Как будто и не отмечалась:unsure:
img1412.jpg

Ребят! В табличке отмечаемся сами? Я отметилась два раза, сейчас зашла еще раз просмотреть, там у меня пусто! Как будто и не отмечалась:unsure:
img1412.jpg
но ты же не куришь?

img1412.jpg
если не куришь, я отмечу :)

img1412.jpg
Марин, у нас в табличке какой-то шутник развлекается, ставит срывы всем подряд, видимо и отметки удаляет... Спасибо что отметилась и написала тут. Чтоб мы знали, что ты с нами.

евреи что с них взять
Ээээ, я тоже какбЭ:)) да какие они евреи? Для меня евреи-это те, кто науку двигает, страну свою с оружием в руках защищает, сеет, пашет... А эти - кровопийцы и нахлебники... Большинство из них даже на иврите не говорит, общаются на идиш. Они конечно знают иврит, считают, что это язык молитвы, а не общения. Есть движение "Натурей карта" эти ублюдки вообще не признают существование государства Израиль и при любом удобном случае ездят с террористами целоваться... К сожалению ситуация в политике такова, что без них ни одна коалиция обойтись не может. Ворюги те еще. Их сажают периодически, но они снова в политику возвращаются... Мне для того, чтобы пообщаться с Б-гом посредники не нежны. Тем более такие:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: