10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да второй раз я что бы похудеть курить не начну, уже прошла эту школу, но вот как удержать вес, если расту от воздуха ,вот это проблемка.
То, что наберешь сейчас - уйдет месяца через 3-4, если следить за питанием будешь. Сейчас наберешь в любом случае: следи - не следи... Это не значит, что нужно есть все подряд. Я к тому, чтобы ты не расстраивалась из-за того, что поправляешься

Соседи заставили купить собаке намордник... Что
image.jpg
теперь ржут-то все?

Марин, у нас в табличке какой-то шутник развлекается, ставит срывы всем подряд, видимо и отметки удаляет... Спасибо что отметилась и написала тут. Чтоб мы знали, что ты с нами.
Варя, а мы инквизиторам на это уже жаловались? Такое только у нас в команде происходит или у остальных тоже?

Варя, а мы инквизиторам на это уже жаловались? Такое только у нас в команде происходит или у остальных тоже?
конечно нажаловались. и попросила не учитывать "сорвавшихся" не уточнив у меня, правда ли они сорвались. Вот Оля например по моим сведениям должна сейчас быть в Питере с мужем. И в прошлой стодневке она просила ее отмечать. т.к. нет доступа к таблице. Так откуда вдруг появился доступ и отметка "Срыв"?

оксаночка@@@@@@@@@@@@,
да второй раз я что бы похудеть курить не начну, уже прошла эту школу, но вот как удержать вес, если расту от воздуха ,вот это проблемка.[/QUOTE
Привет! Ксюша, да мы почти все прибавили после бросания, по мне это гораздо приятней, чем вонять, этой гадостью. Но сейчас у меня вес стал, и больше вверх не ползет, может нормализовался обмен. А лето закончится можно будет и на диетке какй нибудь посидеть, посмотрим.;)

Вопрос решается Ань
Андрюша, понятно что решается. И понятно, что за руку поймать не реально... Мне понять охота какой какашкой нужно быть, чтобы шутить так? Вот всяко-разно у нас тут было и ругались, и гадости друг другу говорили, но на таблички никто не посягал... Это ведь совсем не смешно, когда видишь, что тот, кто с тобой плечом к плечу сражался с этой зависимостью, закурил... Может это вообще человек не с форума делает? Или ребенок чей-то, который осознать не в состоянии? Я поэтому спросила это только у нас или в остальных командах тоже...

Андрюша, понятно что решается. И понятно, что за руку поймать не реально... Мне понять охота какой какашкой нужно быть, чтобы шутить так? Вот всяко-разно у нас тут было и ругались, и гадости друг другу говорили, но на таблички никто не посягал... Это ведь совсем не смешно, когда видишь, что тот, кто с то ой плечом к плечу сражался с этой зависимостью, закурил... Может это вообще человек не с форума делает? Или ребенок чей-то, который осознать не в состоянии? Я поэтому спросила это только у нас или в остальных командах тоже...
Жалобы пока только от вас, но может в других командах тоже самое происходит, пока тишина.

Жалобы пока только от вас, но может в других командах тоже самое происходит, пока тишина.
мы бы и внимание не обратили, если бы не отметки у уже преодолевших Эверест. В других командах могут за новичков отметки ставить....

Если только от нас - есть вариант, что у кого-то из наших младший брат/сестра/ребенок балуются... Может имеет смысл кеш почистить если комп общий, чтобы линк на таблицу в памяти браузера не оставался?

Реакции: iana
Если только от нас - есть вариант, что у кого-то из наших младший брат/сестра/ребенок балуются... Может имеет смысл кеш почистить если комп общий, чтобы линк на таблицу в памяти браузера не оставался?
Я скорее думаю, что это случайно кто-то из команды нажимает, мало ли, в общем, как решим, что с таблицами делать, то сообщим

Соседи заставили купить собаке намордник... Что Посмотреть вложение 219669 теперь ржут-то все?
надо было такой покупать:)
1445245020_890687129.jpg

нас когда с 6-ти месячным добермашкой заставили соседи в наморднике гулять, взял у друзей такой на пару дней, соседи больше не смеялись и не жаловались :D:rofl::rofl:

Я скорее думаю, что это случайно кто-то из команды нажимает, мало ли, в общем, как решим, что с таблицами делать, то сообщим
Ну да, мало ли у нас тут аутисты в команде, прости Господи... То, что не случайно - это точно. Десятая стодневка на дворе и таких проблем до этого не было ни у кого. Так что фактор случайности смело можно отмести по-моему.

надо было такой покупать:)
1445245020_890687129.jpg

нас когда с 6-ти месячным добермашкой заставили соседи в наморднике гулять, взял у друзей такой на пару дней, соседи больше не смеялись и не жаловались :D:rofl::rofl:
Жесть:)))))))

я тоже на это надеюсь, просто после первой попытки бросания ,я писала уже +30 за два месяца, и восемь месяцев не худела будучи даже на строгих диетах под контролем диетолога, и до сих пор я ни могу похудеть уже пять лет, поэтому и не хотела бросать снова хоть и со здоровьем уже начались проблемы, боялась поправиться опять ,а теперь просто пришла к выводу что из двух зол выбрать наименьшее, и бросила, курить . только конечно как бы я не харахорилась .,но все равно жирнойбыть тяжело ,я за столько времени так и не привыкла к себе, в прошлом я активно занималась спортом, да и сейчас при весе 99кг я могу отжаться от пола раз десять и пресс у меня норма 40 раз , только вот бегать стала тяжело, и дыхалка не работает,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: