Это конечно важно, но и мы не роботы , вот мне мой друг говорил . Знаешь вот ни курю , а через 3 недели на шкодить хочется сильно . И я опять курить начинаю . А почему , я задумался , и вот к чему пришёл - курение это привычка , действие которое мы делаем постоянно . У нашего организма есть обязанности перед нами , он распределяет все силы на наши привычки . На все наши действия . Если кто знаком с Кастанедой и его трудами знают о таком способе обманывать наш мозг - принцип не делания . Не будем на этом заострять вопрос . Так вот мы не курим , а энергия у нас остаётся , это же привычка и это количество уже заложено в наш энерго Бюджет)))) и в определенный момент её становится столько , что действительно во все тяжкие . У нас несколько вариантов как избавится от этого . 1 создать полную эмитацию этого действия , только без потребления никотина , или же найти куда перенаправить эту энергию . Придумать себе хобби или творчество , придумать себе новую привычку !!!многие переходят в онлайн игры , кто без этого форума жить не может. Кто мячик в стену кидает , каждые 30 минут . Выбрать действие можно любое !!! Кто приседает по 5 раз ))) все в ваших руках и зависит только от вашей фантазии !!)))