10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы бы и внимание не обратили, если бы не отметки у уже преодолевших Эверест. В других командах могут за новичков отметки ставить....
а если самим в других командах спросить ,может они не в курсе и принимают чье то поражение за чистую монету,

оксаночка@@@@@@@@@@@@, ну держись дорогая, я думаю ,что если не начнешь хомячить без меры столько не наберешь, а чуть чуть :giggle: мы потом сбросим обязательно ;)

Ребят! В табличке отмечаемся сами? Я отметилась два раза, сейчас зашла еще раз просмотреть, там у меня пусто! Как будто и не отмечалась:unsure:
img1412.jpg
Привет :), может не сохранила изменения при выходе из таблицы?

надо было такой покупать:)
1445245020_890687129.jpg

нас когда с 6-ти месячным добермашкой заставили соседи в наморднике гулять, взял у друзей такой на пару дней, соседи больше не смеялись и не жаловались :D:rofl::rofl:
конечно, они все с инфарктами валялись:bounce::bounce::bounce:

Последнее редактирование:
Так девушки давайте разбираться что с вашим весом не так . 1 организм начинает откладывать жиры когда чувствует стресс, а вернее угрозу нахальнейшее существование . Отказ от курения это стресс в данный момент для всего организма . Да и психо соматическая проблема . Ведь многие ещё не осознали причину своего решения бросить . На самом деле проблемы нет , но мозг все равно звонит во все колокола и кричит что Алярм , тревога , тревога Волк украл зайчат )))). Но это в мультике так ))) У нас то ни кто ни кого не крал. У нас с вами исследование !!!! Что произойдёт с нами если мы откажемся от курения !!!! Страх нам диктует что вот смотри !!!, ты становишься больше и мы сново курим и едим как раньше . Тут выходит проблема в том что мы наказываем свой организм дважды . 1 мы не курим , 2 контролируем потребление пищи . Организм видит что питательных веществ стало меньше и начинает откладывать жиры . Нам же с вами нужно наоборот , нужно заставить наш мозг и организм понять что все хорошо . Нужно не урезать пайку а увеличивать её . Посмотрите что вы едите . Нужно разработать правильное питание . Что нужно для нормального функционирования организма . Количество белков , жиров , углеводов . Есть нужно сезонную пищю , что растёт тем и питаться !!!! Летом овощи и ягоды , зимой мясо . И необходимо провести чистку организма , кишечник , желудок , проверить на количество нужных бактерий !!! Много ???? А вы думали как ? Съела таблеточку и все ок . Так бывает только в сказках. А наш организм понимать нужно. Потом дробное питание и естественно зарядка с утра. А ведь есть ещё работа , дом обязанности . Поймите мы с вами сейчас на войне и нам нужна стратегия . Так выберите стратегию инфа сейчас в инете есть полно !!!!) сиди читай выбирай !

Так выберите стратегию инфа сейчас в инете есть полно !!!!) сиди читай выбирай !
Bestsennyy89, я как навыбираюсь вечно и в бой :starwars:, а через неделю мой пыл остывает, правильный образ жизни надоедает и во все тяжкие..... :wavespin:

ツ Позитивка ツ, Варюша , душечка ты моя, как твои дела, что то ты такая тихенькая, не пишешь, как там твой ремонт, как твои коты, как диета?
Инночка, тружусь все, времени на интернет мало(( Сейчас еще планирую ехать в Питер забирать свою машину... За рулем 4 года не сидела, а тут надо будет почти 1000 км ее перегонять, страшно...
Ремонт стоит, пока нет денег, да и не предвидится в ближайшее время.
Кошки как всегда - довольны жизнью и не довольны количеством еды. Ходят хвостиком и орут даже если только что поели))))
С диетой что-то не понятное, стараюсь жрать меньше и полезней, на обед салат овощной и кусочек курицы/индейки, на завтрак каша или творог. И т.д. А вес встал. Вот как перестала побочка от лекарств проявляться - так и встал. Надеюсь временно)) Пока минус 3,5 кг за 2 недели, при норме 5 кг в месяц.

Bestsennyy89, я как навыбираюсь вечно и в бой :starwars:, а через неделю мой пыл остывает, правильный образ жизни надоедает и во все тяжкие..... :wavespin:

Это конечно важно, но и мы не роботы , вот мне мой друг говорил . Знаешь вот ни курю , а через 3 недели на шкодить хочется сильно . И я опять курить начинаю . А почему , я задумался , и вот к чему пришёл - курение это привычка , действие которое мы делаем постоянно . У нашего организма есть обязанности перед нами , он распределяет все силы на наши привычки . На все наши действия . Если кто знаком с Кастанедой и его трудами знают о таком способе обманывать наш мозг - принцип не делания . Не будем на этом заострять вопрос . Так вот мы не курим , а энергия у нас остаётся , это же привычка и это количество уже заложено в наш энерго Бюджет)))) и в определенный момент её становится столько , что действительно во все тяжкие . У нас несколько вариантов как избавится от этого . 1 создать полную эмитацию этого действия , только без потребления никотина , или же найти куда перенаправить эту энергию . Придумать себе хобби или творчество , придумать себе новую привычку !!!многие переходят в онлайн игры , кто без этого форума жить не может. Кто мячик в стену кидает , каждые 30 минут . Выбрать действие можно любое !!! Кто приседает по 5 раз ))) все в ваших руках и зависит только от вашей фантазии !!)))

Это конечно важно, но и мы не роботы , вот мне мой друг говорил . Знаешь вот ни курю , а через 3 недели на шкодить хочется сильно . И я опять курить начинаю . А почему , я задумался , и вот к чему пришёл - курение это привычка , действие которое мы делаем постоянно . У нашего организма есть обязанности перед нами , он распределяет все силы на наши привычки . На все наши действия . Если кто знаком с Кастанедой и его трудами знают о таком способе обманывать наш мозг - принцип не делания . Не будем на этом заострять вопрос . Так вот мы не курим , а энергия у нас остаётся , это же привычка и это количество уже заложено в наш энерго Бюджет)))) и в определенный момент её становится столько , что действительно во все тяжкие . У нас несколько вариантов как избавится от этого . 1 создать полную эмитацию этого действия , только без потребления никотина , или же найти куда перенаправить эту энергию . Придумать себе хобби или творчество , придумать себе новую привычку !!!многие переходят в онлайн игры , кто без этого форума жить не может. Кто мячик в стену кидает , каждые 30 минут . Выбрать действие можно любое !!! Кто приседает по 5 раз ))) все в ваших руках и зависит только от вашей фантазии !!)))
Как же мне нравится оптимизм неофита:) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так держать!!!
нам вечно не хватает оптимистов :)
(это не сарказм) :)

ツ Позитивка ツ,
За рулем 4 года не сидела, а тут надо будет почти 1000 км ее перегонять, страшно...
да уж, а кто сопровождать тебя будет? потому что действительно с непривычки страшно, особенно сейчас сбор урожая , трассы фурами забиты. А про вес не переживай, правильно питаешься - значит пойдет вес , сейчас от стресса отойдет и пойдет. Главное что б настроение у тебя было хорошее, т.к ты и нам настрой задаёшь :kiss:

Как же мне нравится оптимизм неофита:) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так держать!!!
нам вечно не хватает оптимистов :)
(это не сарказм) :)

Не я не новичок в этом деле !!!! Я очень много узнал перед тем как начать эту битву , и можно сказать собаку съел на всём этом деле . Сейчас могу сказать , что все получается . Да и свои версии тоже проверять нужно . Скажу по секрету пишу религию новую )))))))). Как и все мы !!!! Называется !!!! Я знаю как жить [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji38][emoji38][emoji38][emoji38][emoji38][emoji38]

а если самим в других командах спросить ,может они не в курсе и принимают чье то поражение за чистую монету,

Может это провокация такая )))) Подымающая самооценку новичкам , или Попытка привлечь всех на форум . Удар по самолюбию. Так сказать )))).

Bestsennyy89, бью челом :rofl:, вот ты то мне и нужен.:bounce::bounce::bounce:

Так беда , если девушке что то нужно , это непременно нужно ей дать , а то все катастрофа )))) Инстинкт выживания кричит беги , но мозг говорит , останься . Ты ведь знаешь что толкает наш мир к развитию !!! 2 вещи ))). 1 Лень , 2 любопытство ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: