10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне моряк мой часто раньше их привозил с рейса . Несколько пузырьков остались ,у меня беда с обонянием , тогда курящая я и не особо слышала их , а ща разнюхала и мне нравится ))) Мой вкус не показатель , но сейчас у меня любимый запах вот этот
Посмотреть вложение 220129
Аромат раскрывается с ярких, терпковато-медовых аккордов флердоранжа в сопровождении нежной взрывоопасности розового перца. У парфюма оригинальные сердечные ноты – в них яркий, насыщенный аромат дорогого кофе смешивается с нежным, медовым ароматом жасмина. В базовых нотах звучит аккорд теплой свежести листьев пачули, хвойный кедр и нежнейшая, сладковатая ваниль. Шикарный восточный аромат – окутывающий, завлекающий, таинственный.

а мужской мне нравится вот этот , даже выпросила себе флакончик , там немножко осталось , просто для поднятия настроения
Посмотреть вложение 220130
хорошие духи, но немного крепкие, ой вообще это тоже моя слабость духи,

а чего, все спят?

я с кроссовой треньки вернулся недавно.
сейчас спать завалюсь. силы восстановить надо.
23,07.jpg

Всем большой привет! Утро не доброе, потому что вчера была классная пятница. Провела вечер в сильно курящей компании, даже несколько раз выходила за компанию на перекуры, УРА не возникло желания закурить ни чуть! !!!

я с кроссовой треньки вернулся недавно.
сейчас спать завалюсь. силы восстановить надо.
Посмотреть вложение 220180
я вот решила, несмотря на боль в пятке, пойду ходить.через полчаса намечен выход. не могу больше без движения. посмотрим, что будет.

Всем большой привет! Утро не доброе, потому что вчера была классная пятница. Провела вечер в сильно курящей компании, даже несколько раз выходила за компанию на перекуры, УРА не возникло желания закурить ни чуть! !!!
ну вот какая молодец!

я вот решила, несмотря на боль в пятке, пойду ходить.через полчаса намечен выход. не могу больше без движения. посмотрим, что будет.

Ленуся, ты бы поаккуратнее с не залеченной травмой. А то будешь как я,крадущийся тигр полтора месяца((

Ленуся, ты бы поаккуратнее с не залеченной травмой. А то будешь как я,крадущийся тигр полтора месяца((
да я её щадила щадила, лечила лечила, все без толку. я просто больше не могу сидеть на попе! да и настроение сегодня говнисто-пакостное. на подвиги тянет

Реакции: iana
я просто больше не могу сидеть на попе!

тогда не забудь хорошенько размяться, прежде чем шлепать.
хотя я не представляю как разминать пятку. почесать разве что ее под разными углами

Дней 5. Я ещё не определилась, тур брать или так поехать.
Prizzma, не бери тур, очень не удобно быть привязанным к экскурсиям, мы пожалели, что в Питергоф взяли экскурсию в Питере, нужно было прямо в Питергофе брать, потому что все галопом по европам , в итоге мы бросили свою экскурсию и пошли сами все смотреть.

Всем привет!
Все на пасмурность и холод жалуются, а у нас уже 3-ю неделю жара и дождей толком нет :(
Уральский климат, блин.
Щас ещё смога привалило :(

Привет! :) Ура!

дошла до озера быстрым шагом за 45 минут. вроде ничего, может потомзаболит? в любом случае мне ещё полчаса до дома пилить.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 66

Это все замечательно , и просто прекрасно , но будь внимательна , может возникнуть уверенность что сможешь легко отказаться от никотина если случайно покуришь одну !!! И есть вторая ловушка это социум !!! Который тебя окружает !!!! Ты выходишь курить с людьми которые курят , наверное для общения с ними . Но тем самым можешь завести привычку пассивного курильщика . У меня на работе( работаю вахтовым методом 15/15 , количество человек в смене 20) есть сотрудник, он бросил курить 3 года назад по методу Алена Кара . Но пристрастился к другому пассивному курению . Ситуация такова что из 20 человек в моей смене не курит только 5 человек , ну и я буду 6 )))), и вся рабочая жизнь и основная передача информации происходит в курилке . И он что бы быть в курсе всех дел ходит со всеми в курилку и торчит там . Хотя ему это совершенно не нужно. И я его понимаю , я сам не знаю как буду выкручиваться на работе. Но уверен что торчать в курилке это не выход !!! Буду искать себе занятие на работе пока все курят )))). Так что будь очень очень осторожна в этом , все подобные ситуации в итоге ведут к срывам . Твой контроль не всегда будет так крепок как и вчера !!! А превратиться из постоянного курильщика в непостоянного или пассивного очень не сложно . Но это не решит наших с тобой проблем !!!?

Bestsennyy89, буду стараться. Но куда же деться от курящих друзей, я ведь не брошу их из за того что бросила курить. Вот сейчас еду в Ростов 60 км и двое курят, это ад какой-то. Как я раньше курила с будуна :confused:

Дайте винтовку, я стрельну в бесценного

Всем привет!
Все на пасмурность и холод жалуются, а у нас уже 3-ю неделю жара и дождей толком нет :(
Уральский климат, блин.
Щас ещё смога привалило :(
У нас говорят что из за лесных пожаров в Сибири и смог у нас не менее 3 дней уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: