10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Prizzma,

Prizzma, выбирай конечно что тебе выгодней, все равно будет какое то свободное время, в это время проедетесь по тем местам, которых не будет в вашей экскурсионной программе. А заблудиться там не возможно, все дороги ведут на Невский;) , а местные люди вообще чудо - такие отзывчивые, все раскажут.
Сколько раз ты была там? Куда ходила? Расскажи впечатления

тебе не понять:rolleyes: был бы ты романтичной барышней, обожающей фильм Гордость и предубеждение, ну или хотя бы смотревшей "Дневник Бриджит Джонс" ты бы знал
medium_8eec64f532822c56a314b94ef79bf511.jpeg

а полли любит крекер? ;)
Эта песня обрасла слухами как египетские пирамиды...
Будучи подростком носила такую прическу+ клечатая рубашка, джинсы, синяя помада, кожаные плетеные феньки на обеих руках, а зимой ботинки на толстой подошве. Спасибо родители понимающие у меня, не так давно смогла оценить то, чего им стоило покупать мне такие вещи, кассеты с не понятной для них музыкой. Да и друзья - неформалы...К тридцати уже, последние хвосты пообрезали и серьги поснимали кто из носа, кто с уха.
Чет понесло меня...И курить снова тянет, но я знаю что это скоро пройдет!:unsure:

Два разных человека! Не догадалась бы. Но у меня с лицами плохо, близнецов совершенно не могу различить, если только не кардильно разные прически, макияж и т.д.
я тож не догадалась бы, если бы не подписано было на том сайте)))

Сань, это ж русский хоккеист, да?
А, все увидела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: