10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой, не, я в хокеистах, футболистах не шарю нискок. И это не честно, кино все смотрят, даже женские фильмы парни иногда смотрят хоть немножко, а спорт - это отдельная категория и нечестно предлагать мне угадать хоккеиста и ожидать что я знаю о его предке часовщике.. (надула губу) :unsure:

csq6fnwh04ci.jpg

Тадам! Первый победитель моего конкурса становится Варвара и от спонсора турнира победитель получает приз :)
я так не играю, я выбыла из игры еще до начала потому что не смотрю хоккей:furious:

ой, не, я в хокеистах, футболистах не шарю нискок. И это не честно, кино все смотрят, даже женские фильмы парни иногда смотрят хоть немножко, а спорт - это отдельная категория и нечестно предлагать мне угадать хоккеиста и ожидать что я знаю о его предке часовщике.. (надула губу) :unsure:
А я кино тоже смотрю немногим чаще, чем ты хоккей наверно. Я застрял в советских фильмах - любовт и голуби, служебный роман, афоня и т.д. вот это я люблю смотреть, а современные не очень - бешенные они какие то в большинстве своём

Реакции: iana
А я кино тоже смотрю немногим чаще, чем ты хоккей наверно. Я застрял в советских фильмах - любовт и голуби, служебный роман, афоня и т.д. вот это я люблю смотреть, а современные не очень - бешенные они какие то в большинстве своём
я хоккей не просто редко смотрю, я его не смотрю вообще) если бы про него по радио не упоминали иногда, я бы вообще не знала о существовании его) а советские я тож люблю, можно и по ним в другой раз прогуляться)

мне моряк мой часто раньше их привозил с рейса . Несколько пузырьков остались ,у меня беда с обонянием , тогда курящая я и не особо слышала их , а ща разнюхала и мне нравится ))) Мой вкус не показатель , но сейчас у меня любимый запах вот этот
Посмотреть вложение 220129
Аромат раскрывается с ярких, терпковато-медовых аккордов флердоранжа в сопровождении нежной взрывоопасности розового перца. У парфюма оригинальные сердечные ноты – в них яркий, насыщенный аромат дорогого кофе смешивается с нежным, медовым ароматом жасмина. В базовых нотах звучит аккорд теплой свежести листьев пачули, хвойный кедр и нежнейшая, сладковатая ваниль. Шикарный восточный аромат – окутывающий, завлекающий, таинственный.

а мужской мне нравится вот этот , даже выпросила себе флакончик , там немножко осталось , просто для поднятия настроения
Посмотреть вложение 220130
я когда чувствую запах этого одеколона, меня на ха-ха пробивает:) бывший им пользовался (не муж) :)) уникальный товарищ был. я думаю он с диагнозом:)) мы до сих пор с девками ржом, когда о нём случайно разговор заходит. веселый парень был, то плазму мою разбить грозился почему-то, то подруге моей ноги переломать... у него в голове всё время какие-то мультики крутили. мог позвонить, спросить где я, если я не дома, а в парикмахерской, выяснял в какой, потом врывался туда со зверским лицом, когда я спрашивала что случилось - гордо удалялся, не дав никаких объяснений:) у него машина была старая. этот драндулет на части разваливался, чуть ли не двери на ходу выпадали он как-то запарковался с одной стороны улицы, потом забыл где и пошел в другое место. через 5 минут звонит и орет в трубку как потерпевший: машину угнали... я до слез ржала. 5 утра на дворе, машина в 10 метрах от него стоит, а он орёт "угнали". надо было видеть эту машину. там доплачивать нужно, чтобы угнали. утилизировать её дороже стоит, чем она сама. 4 года мирились и расходились раз в неделю точно... в общем, не показывай мне этот одеколон больше:))))):rofl::rofl::rofl:

Реакции: iana
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: