10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Параллельно готовиться шурпа из шейки баранины. image.jpegimage.jpeg

Последнее редактирование:
image.jpeg Шурпа движется. Уже все ингредиенты попали в казан. Это мясо, лук целый с обрезанными кончиками, болгарский перец красный, картошка, морковь, кукуруза сладкая, зелёный стручковой перец чили.

Какие у нас мужчины рукодельники, загляденье просто, как бы слюной не захлебнуться :thumbsup:

Самса на стадии заготовки уже приобретает форму. image.jpegЛук перемешанный с мясом. image.jpeg Нарезаем раскатанное тесто квадратиками и кладём мясо с луком. Мясо мелко нарезанное , не фарш. image.jpegЗатем соединяя концы делаем квадратную формуimage.jpeg image.jpeg В это время разогреваем тандырimage.jpeg

Самса на стадии заготовки уже приобретает форму. Посмотреть вложение 220683Лук перемешанный с мясом. Посмотреть вложение 220685 Нарезаем раскатанное тесто квадратиками и кладём мясо с луком. Мясо мелко нарезанное , не фарш. Посмотреть вложение 220686Затем соединяя концы делаем квадратную формуПосмотреть вложение 220688 Посмотреть вложение 220690 В это время разогреваем тандырПосмотреть вложение 220691
мммммммм!!!!!!!!!!!!

Остаётся прилепить самсу в горячий тандырimage.jpeg укладываем на нарукавник самсу лицевой стороной вниз , мажем яицо и лепим в тандырimage.jpeg

Шурпа уже готова! Перед самым приготовлением мы из казана убираем перец и лук, что бы перец не раскрылся и шурпа стала горькой, а лук не разварился.

Шурпа уже готова! Перед самым приготовлением мы из казана убираем перец и лук, что бы перец не раскрылся и шурпа стала горькой, а лук не разварился.
их не добавляют потом вообще?

А вот и самса, мы не стали мазать лицевую часть топленой бараниной, если это сделать , то самса приобретёт глянцево золотистый цвет. У нас самса называется "якка жилт ". Это значит однослойная. image.jpegimage.jpeg

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    722,7 KB · Просмотры: 67
А вот и самса, мы не стали мазать лицевую часть топленой бараниной, если это сделать , то самса приобретёт глянцево золотистый цвет. У нас самса называется "якка жилт ". Это значит однослойная. Посмотреть вложение 220720Посмотреть вложение 220722
а из какого мяса самсу делал? сегодня просто передача "Смак" тут у нас:))

:(в печали жую яблоки и захлебываюсь слюной
я не могу быть на диете, когда тут сегодня такие фотки:)) вышла за зефиром, а купила ещё и маракуйю со свежим инжиром и уничтожаю всё это как саранча сейчас. завтра буду жалеть, но сейчас мне вкусно:)

"Эркин.", вообще-то ты молодец, а как часто ты занимаешься кулинарией и большая у тебя семья? Судя по тому сколько ты приготовил самсы - большая :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: