Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шурпа движется. Уже все ингредиенты попали в казан. Это мясо, лук целый с обрезанными кончиками, болгарский перец красный, картошка, морковь, кукуруза сладкая, зелёный стручковой перец чили.
Самса на стадии заготовки уже приобретает форму. Лук перемешанный с мясом. Нарезаем раскатанное тесто квадратиками и кладём мясо с луком. Мясо мелко нарезанное , не фарш. Затем соединяя концы делаем квадратную форму В это время разогреваем тандыр
А вот и самса, мы не стали мазать лицевую часть топленой бараниной, если это сделать , то самса приобретёт глянцево золотистый цвет. У нас самса называется "якка жилт ". Это значит однослойная.
А вот и самса, мы не стали мазать лицевую часть топленой бараниной, если это сделать , то самса приобретёт глянцево золотистый цвет. У нас самса называется "якка жилт ". Это значит однослойная. Посмотреть вложение 220720Посмотреть вложение 220722
я не могу быть на диете, когда тут сегодня такие фотки) вышла за зефиром, а купила ещё и маракуйю со свежим инжиром и уничтожаю всё это как саранча сейчас. завтра буду жалеть, но сейчас мне вкусно