10 #10_1 Снующие в крыжовнике

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?


  • Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Нейманд я тебя убить готова за "обратную сторону луны". ну ладно ещё, первый сезон я смотрела как-то отвлеченно. типа часть прошлого. но сейчас я начала смотреть 2 сезон... это просто жесть какая-то... даже думать не хочу о том, что я могла бы сейчас жить в СССР:((( мне страшно...
 
Всем добрый вечер!
Как я посмотрю, нас снова образуется самая многочисленная команда и самая молчаливая и самая неиграющая:-)
 
Всем добрый вечер!
Как я посмотрю, нас снова образуется самая многочисленная команда и самая молчаливая и самая неиграющая:)
я сегодня об этом же думала:) мы верны традициям:) но это не самые худшие традиции, согласись:))
 
а из какого мяса самсу делал? сегодня просто передача "Смак" тут у нас:))
Самсу делали из не жирной баранины. Мы дома когда готовим для себя, стараемся курдючным жиром мало пользоваться. А вообще когда для гостей готовишь, тогда конечно в дело идет курдюк и еще,, есть такое место у баранины, "пешноп" это вкрапления в жир мясо, обычно в находиться под ребрами, это самое вкусное место для самсы. А вообще самсу делает вкусным и сочным лук. Поэтому его добавляют много.
 
Всем добрый вечер!
Как я посмотрю, нас снова образуется самая многочисленная команда и самая молчаливая и самая неиграющая:)
и мы не самые молчаливые:) мы традиционно на 2 месте:)) в красках же скворцы, кто их перетрещит?:)))
 
Самсу делали из не жирной баранины. Мы дома когда готовим для себя, стараемся курдючным жиром мало пользоваться. А вообще когда для гостей готовишь, тогда конечно в дело идет курдюк и еще,, есть такое место у баранины, "пешноп" это вкрапления в жир мясо, обычно в находиться под ребрами, это самое вкусное место для самсы. А вообще самсу делает вкусным и сочным лук. Поэтому его добавляют много.
я поэтому и спросила из какого мяса, потому, что курдюк там не увидела. у нас баранина ооооочень дорогая. мы обычно из индейки делаем и курдюк добавляем. тоже неплохо выходит. я самсы захотела после твоих фоток:)))) раздразнил меня:))
 
Самсу делали из не жирной баранины. Мы дома когда готовим для себя, стараемся курдючным жиром мало пользоваться. А вообще когда для гостей готовишь, тогда конечно в дело идет курдюк и еще,, есть такое место у баранины, "пешноп" это вкрапления в жир мясо, обычно в находиться под ребрами, это самое вкусное место для самсы. А вообще самсу делает вкусным и сочным лук. Поэтому его добавляют много.
У меня супруга татарка:-) , но самсу мы не делаем:-)
В основном у нас вак-беляши ( картошка с мясом)
 
У меня супруга татарка:) , но самсу мы не делаем:)
В основном у нас вак-беляши ( картошка с мясом)
я такое не пробовала никогда:( ты нам тоже сфоткай как-нить в порядке ознакомления хотя бы:))
 
я поэтому и спросила из какого мяса, потому, что курдюк там не увидела. у нас баранина ооооочень дорогая. мы обычно из индейки делаем и курдюк добавляем. тоже неплохо выходит. я самсы захотела после твоих фоток:)))) раздразнил меня:))
Дорогая это скока? Дороже стейков?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу