10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Эркин.", вообще-то ты молодец, а как часто ты занимаешься кулинарией и большая у тебя семья? Судя по тому сколько ты приготовил самсы - большая :)
Сегодня воскресенье и поэтому семья собирается расширенном составе , это две мои младшие сестры и их 5 детей, мои двое детей, супруга и мама с папой. Всего 13 чел. Старший мой сейчас в другом городе учиться. У нас традиция, каждое воскресенье повторяется. В этот день мы стараемся приготовить что-то интересное с вовлечением детей. Если шашлык , то я сам все готовлю. Могу мясо закрыть в казане. Самсу я не готовил, только лук почистил и нарезал ( это самое трудное). А все остальное сестры с женой сделали. Традиционно у нас самсу на продажу или на большие торжества в тандыре готовят мужчины. Это профессионалы. Но если дома, для себя это готовят женщины.

я даже деньги считать нормально не умею
Нда-я-я???????
Дочь еврейского народа?
Денег не считает?
(просто кроме тебя никто не может посчитать количества сообщений от конкретного юзера в теме :D)

а чё я то?:) у нас рефери есть пусть он выбирает самого активного:) я даже деньги считать нормально не умею:))
Ребята давайте я не буду считать, я вчера 1.5 часа считал в игровой. Тяжко это.

Всем доброй ночи. Мне пора, завтра хороший день. Нужно выспаться. У нас жаркая неделя, до +48 градусов. Всем хорошего вечера и спокойной ночи!

Дорогая это скока? Дороже стейков?
конечно. я сейчас гляну в каком-то онлайн супермаркете. о каких стейках речь? стейк антрикот допустим у нас стоит от 150 шекелей за килограмм, если в долларах считать по курсу 3.7 - выходит 40.5 долларов. я тебя на днях в заблуждение ввела. сказала, что дешевле:) сейчас гляну сколько баранина стоит: начиная со 160 шекелей за килограмм 43.2 доллара. не большая разница в принципе. я просто в прошлый раз стейк удешевила:)))

Нда-я-я???????
Дочь еврейского народа?
Денег не считает?
(просто кроме тебя никто не может посчитать количества сообщений от конкретного юзера в теме :D)
ты мне предлагаешь аккаунты повзламывать?:) каждый сам себя видит:) мне для того, чтобы увидеть всех, нужно с их акками залогиниться. и да, ты мыслишь стереотипами о евреях:)) у меня и копейки за душой нет:) зато я умею вдохновенно и с размахом тратить:)

конечно. я сейчас гляну в каком-то онлайн супермаркете. о каких стейках речь? стейк антрикот допустим у нас стоит от 150 шекелей за килограмм, если в долларах считать по курсу 3.7 - выходит 40.5 долларов. я тебя на днях в заблуждение ввела. сказала, что дешевле:) сейчас гляну сколько баранина стоит: начиная со 160 шекелей за килограмм 43.2 доллара. не большая разница в принципе. я просто в прошлый раз стейк удешевила:)))
Ну, у нас баранина стоит в среднем чуть дороже говядины (ну типа мусульманская республика:-) ) рублей 350-500, т.е. $6-10, но это не супермаркетовское каре или седло из ягнёнка :-)

Ну, у нас баранина стоит в среднем чуть дороже говядины (ну типа мусульманская республика:) ) рублей 350-500, т.е. $6-10, но это не супермаркетовское каре или седло из ягнёнка :)
Макс, у нас тут цены убиЦо можно:)))

Макс, у нас тут цены убиЦо можно:)))
Ну и зарабатываете не в пример нас :(
С доугой стороны, у вас там дешевле сидеть на средиземноморской диете, особенно зимой и весной:-)

Ну и зарабатываете не в пример нас :(
С доугой стороны, у вас там дешевле сидеть на средиземноморской диете, особенно зимой и весной:)
Макс, не так много у нас тут зарабатывают... последние лет 6 на зарплату тут уже не прожить. долго рассказывать. да и не хочется настроение себе портить))

Мааааакс:)) это больше, чем неплохо:)) и не потому, что он мой приятель:) кроме того, что он хороший гитарист, он ещё и музыку неплохую пишет
Зинчука послушай :-) и иже с ними:-)

я такое не пробовала никогда:( ты нам тоже сфоткай как-нить в порядке ознакомления хотя бы:))
Как делать будем в следующий раз:-)
Щас у нас идёт забой бройлерных цыплят, поэтому в ход идут куриные потроха ( объедение, если честно,:-) особенно выращенное без добавок стимуляторов и антибиотиков:-) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: