Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
лазяя по ю.туба случайно нарвался на канал руфера Марвина и чего то оторваться не могу, детство что ли заиграломатериться только много конечно, но дух захватыаает от роликов https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=_9xtqnW3yms
лазяя по ю.туба случайно нарвался на канал руфера Марвина и чего то оторваться не могу, детство что ли заиграломатериться только много конечно, но дух захватыаает от роликов https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=_9xtqnW3yms
Господи не дай Бог ..если бы я увидела вот так своего ребенка ,ек представляю свою реакцию, но точно больше бы он так не делал ,лучше бы сама ноги повыдергивала,
эт оклассно ,моя тоже пытается ,но пока ее это сильно не влечет, она в поиске еще себя, так я ее немного шить ,вязать научила ,вышивает ,но пока желания нет . а я тоже бы с удовольствием маслом писала, но очень дорого это удовольствие ,если еще и холсты брать , так что пока не пишу,а рисую,
Господи не дай Бог ..если бы я увидела вот так своего ребенка ,ек представляю свою реакцию, но точно больше бы он так не делал ,лучше бы сама ноги повыдергивала,
Мы в детстве с дворовыми пацанами тоже любили лазить по крышам по вышкам нефтянников да по трубам ходили над оврагами - смотрю и себя вспоминаю, но так мы не рисковали никто и да я против этого и вообще бы запретил показ таких видео, но смотреть интересно всё таки
Мы в детстве с дворовыми пацанами тоже любили лазить по крышам по вышкам нефтянников да по трубам ходили над оврагами - смотрю и себя вспоминаю, но так мы не рисковали никто и да я против этого и вообще бы запретил показ таких видео, но смотреть интересно всё таки
тоже никогда не была святым ребенком, но в наше время небыло пантов для показа в ютубе ,поэтому чувство самосохранения было лучше, да и делали мы это как то поизящнее, любая шалость была не меньшей но она имела больше смысла что ли,
тоже никогда не была святым ребенком, но в наше время небыло пантов для показа в ютубе ,поэтому чувство самосохранения было лучше, да и делали мы это как то поизящнее, любая шалость была не меньшей но она имела больше смысла что ли,
очень хорошая картина с волком, в ней много смысла, твоего внутреннего мира ,ты писала ее пряча свои чувства, мечта покорности котенка с желанием волка, тоскливости и непонемания тебя как личности ,и желания спрятаться от мира, боль и страх а вместе со всем большая победа над своей неувереностью которую ты питаешься преодалеть , и еще несколько вещей сокровенного характера видны в этой картине принадлежащие человеку который ее написал, но о которых не говорят а только чувствуют,
Но это мое видение ,не знаю на сколько совпало ,но обычно я мало ошибаюсь,