10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
была до того как прошлым летом решила курить бросить...
ну 53 для рослой девушки не норма , а гораздо ниже ее . Поэтому одним правильным питанием не выкрутишься . Почему так мало то ??? Я в 60 кг была смерть на тонких ножках .

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
ну 53 для рослой девушки не норма , а гораздо ниже ее . Поэтому одним правильным питанием не выкрутишься . Почему так мало то ??? Я в 60 кг была смерть на тонких ножках .
Натусь, а у тебя рост какой?

innes

Патриот
Реакции
3.147
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
14.02.2016
Меня что то тоже пугает голод .Раньше без проблем жила на кофе и сигарете . Теперь нужно дать мозгу что то приятное .Вот решаю , что ...
Решай, решай, чтобы нам такое вкусненькое хомячить и худеть-худеть . А ходила я сегодня - никуда, просто решила в перерыв подвигаться, включила шагомер и пошлепала, нашлепала 3,5 км, сама в шоке :eek:

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Наташа, Илюша, если я молчу - это не значит, что мне нравится когда меня стыдят ни за что. Я ни грамма не раскаиваюсь в том, что сделала Оксане на днях замечание за бестактность. Сегодня я вообще никого не трогала и конфликт спустила на тормозах. Давайте никто больше не будет сегодня испытывать мое терпение, стыдить меня или говорить, что я "раскудахталась". Я правда уже на грани:( любое терпение не бесконечно.

Реакции: iana

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Решай, решай, чтобы нам такое вкусненькое хомячить и худеть-худеть . А ходила я сегодня - никуда, просто решила в перерыв подвигаться, включила шагомер и пошлепала, нашлепала 3,5 км, сама в шоке :eek:
и я шагомер хочу . Я иду целый день рабочий . Надо попросить у кого-нибудь для интереса померять :D

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
неделю на одной вареной курице в неограниченном количестве и мы худые и .... красивые , как живые )

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Закрываем тему конфликта
Андрей, нет никакого конфликта. С моей стороны, так точно. И чем меньше окружающие будут пытаться дать происходящему оценку, тем быстрее все закончится.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
С.Б.,
что ты решила с лепестками ? Когда начинаем ?
Мне кровь из носу за 10 дней надо минус 5 :oops:

innes

Патриот
Реакции
3.147
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
14.02.2016
И

Илья Александрович

или говорить, что я "раскудахталась".
не ты а вы обе.
мне вот Оксана тоже не совсем понятна и темы не понятны в нашей стодневке, потому я тут и не появляюсь почти.
иначе за оскорбление собеседников бан опять получу.

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
а у тебя телефон какой? можно же программку на телефон скачать.
пользуюсь кнопочной нокией . Заставить меня перейти на что то более современное никто так и не смог . Параллельно в сумочке болтается новый , но недорогой смартфон самсунг , но еда-зарядка ему достается крайне редко )))) Надо попробовать найти на него прогу .

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
С.Б.,
что ты решила с лепестками ? Когда начинаем ?
Мне кровь из носу за 10 дней надо минус 5 :oops:
зарплату жду:)) 10-го вроде получу и можно начинать. я, кстати свой прошлый результат сохранила, а вот 2кг, которые потеряла на атомной вернулись обратно, к сожалению:( ты через 10 дней на море что ли уже?

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
зарплату жду:)) 10-го вроде получу и можно начинать. я, кстати свой прошлый результат сохранила, а вот 2кг, которые потеряла на атомной вернулись обратно, к сожалению:( ты через 10 дней на море что ли уже?
да я на 2 денечка всего, на выходные . Тут не далеко у нас . Пара часов всего на машине .Правда море мелкое и деревня , ну ребенка хоть таким побаловать .

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
295686_1000.jpg

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
да я на 2 денечка всего, на выходные . Тут не далеко у нас . Пара часов всего на машине .Правда море мелкое и деревня , ну ребенка хоть таким побаловать .
начала читать вашу стодневку. не могу понять что руководит барышнями, которые хотят рост минус 15 весить:( это же не сексуально уже совсем, имхо... может я чего-то не понимаю просто?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)