Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну 53 для рослой девушки не норма , а гораздо ниже ее . Поэтому одним правильным питанием не выкрутишься . Почему так мало то ??? Я в 60 кг была смерть на тонких ножках .
ну 53 для рослой девушки не норма , а гораздо ниже ее . Поэтому одним правильным питанием не выкрутишься . Почему так мало то ??? Я в 60 кг была смерть на тонких ножках .
Решай, решай, чтобы нам такое вкусненькое хомячить и худеть-худеть . А ходила я сегодня - никуда, просто решила в перерыв подвигаться, включила шагомер и пошлепала, нашлепала 3,5 км, сама в шоке
Наташа, Илюша, если я молчу - это не значит, что мне нравится когда меня стыдят ни за что. Я ни грамма не раскаиваюсь в том, что сделала Оксане на днях замечание за бестактность. Сегодня я вообще никого не трогала и конфликт спустила на тормозах. Давайте никто больше не будет сегодня испытывать мое терпение, стыдить меня или говорить, что я "раскудахталась". Я правда уже на грани любое терпение не бесконечно.
Решай, решай, чтобы нам такое вкусненькое хомячить и худеть-худеть . А ходила я сегодня - никуда, просто решила в перерыв подвигаться, включила шагомер и пошлепала, нашлепала 3,5 км, сама в шоке
Андрей, нет никакого конфликта. С моей стороны, так точно. И чем меньше окружающие будут пытаться дать происходящему оценку, тем быстрее все закончится.
не ты а вы обе.
мне вот Оксана тоже не совсем понятна и темы не понятны в нашей стодневке, потому я тут и не появляюсь почти.
иначе за оскорбление собеседников бан опять получу.
пользуюсь кнопочной нокией . Заставить меня перейти на что то более современное никто так и не смог . Параллельно в сумочке болтается новый , но недорогой смартфон самсунг , но еда-зарядка ему достается крайне редко )))) Надо попробовать найти на него прогу .
зарплату жду) 10-го вроде получу и можно начинать. я, кстати свой прошлый результат сохранила, а вот 2кг, которые потеряла на атомной вернулись обратно, к сожалению ты через 10 дней на море что ли уже?
зарплату жду) 10-го вроде получу и можно начинать. я, кстати свой прошлый результат сохранила, а вот 2кг, которые потеряла на атомной вернулись обратно, к сожалению ты через 10 дней на море что ли уже?
да я на 2 денечка всего, на выходные . Тут не далеко у нас . Пара часов всего на машине .Правда море мелкое и деревня , ну ребенка хоть таким побаловать .
да я на 2 денечка всего, на выходные . Тут не далеко у нас . Пара часов всего на машине .Правда море мелкое и деревня , ну ребенка хоть таким побаловать .
начала читать вашу стодневку. не могу понять что руководит барышнями, которые хотят рост минус 15 весить это же не сексуально уже совсем, имхо... может я чего-то не понимаю просто?