10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
всем для настроения
vetton_ru_2048x1365821123wwwartfileru-2048x1345.jpg

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
сегодня ездили в лоро парк-это такой зоопарк, где попугаи изначально собирались. теперь там разные шоу с животными. по дороге туда спустило колесо, запаски не оказалось. ни в одном сервисе помочь не смогли. так подкачали и час херачили обратно. думала скончаюсь! этот лоро парк переполненный туристами плюс нервы из-за машины( страшно было с таким колесом детей возить). короче лежу, зад поднять не могу. уотдыхалась славненько:)
я посмотрела фотки в инете из этого парка. там очень красиво. дети наверное в восторге были.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем! Меня можно поздравить блин, у меня плантарный фасцит или пяточная шпора на обеих пятках. Сегодня буду искать ортезы. И ещё нужен план лечения. Беговая моя стодневка теперь будет плавательной или велосипедной или на циклоидной, нужно будет пробовать.
лечись и возвращайся в строй.

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем. Вчера всем на работе вручили уведомление о сокращении... 3 человек должны сократить. Кого - Решится в течении 2 месяцев. И сиди теперь трястись до этого времени (

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем. Вчера всем на работе вручили уведомление о сокращении... 3 человек должны сократить. Кого - Решится в течении 2 месяцев. И сиди теперь трястись до этого времени (
трястись не нужно. любое увольнение - это новая возможность. и не факт, что именно тебя уволят. мы все умрем, что теперь всю жизнь сидеть и трястись?:)

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
ребята, я в пятницу записалась на очередную экскурсию, так что тянуть больше некуда. постараюсь за сегодня и завтра рассказать всё, что я узнала на предыдущей.
И так, начнём. Всем известно, что алкоголь - причина многих увлекательных приключений. Однако, мы привыкли считать, что это касается лишь самого употребившего, но история, которую я хочу рассказать, убеждает нас в том, что это не совсем так.
История американских колонистов, приехавших возрождать Палестину в 19 веке, началась с банального пьянства, из-за коего Джордж Джон Адамс был изгнан из театра, в котором актёрствовал. В 1862 году поисках работы Джордж с женой отправились поездом по стране. Куда лежал их путь? Об этом история умалчивает, но напившись в очередной раз до свинского состояния, Джордж проспал свою станцию и был высажен кондуктором на ближайшей, которой оказался пребрежный городок Джонспорт в штате Мэн. Следующий поезд должен был остановиться здесь лишь через неделю, и, Джорджу с Луизой ничего не оставалось делать, как попытаться обустроиться с большим или меньшим комфортом.
Как человек, получивший когда-то актерское образование, и, некоторое время вращавшийся в этой среде, могу сказать, что актёры бывают весьма убедительны не только на сцене. При необходимость сама жизнь превращается в театральные помостки, а серые будни в бенефис. Уж не знаю, как Джорджу удалось, но за неделю в Джонспорте он достиг такого признания, что, когда на станции снова остановился поезд, идея отъезда была уже не актуальной.
Почему-то вспоминается фильм "Безымянная звезда". Так же как и в фильме, жизнь провинциального Джонспорта была скучна и не изобиловала развлечениями, поэтому само появление новых людей уже являлось грандиозным событием. Харизматичному Джорджу, обладавшему даром искусного оратора, не составило никакого труда завладеть симпатиями горожан, он организует в городке ни много, ни мало, секту Последователей Церкви Святых Последних Дней и становится её проповедником.

на фото Джордж Джон Адамс.

adams.jpg

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
сейчас соберусь на работу и буду рассказывать дальше. или уже с работы, когда туда доеду:) нужно по дороге успеть сделать ещё несколько снимков в колонии.

Последнее редактирование:

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Макс, может я не в тот день это делаю, но так лежит. Александр Чернецкий, солист группы " Разные люди". Сейчас инвалид первой группы, всем рок- н- рольным миром собирали ему на операцию, давно правда, через " Взгляд". Нравится мне за свою позицию человека, в глобальном понимании. Вспомнила сегодня эту песню...

что ты там вычитала? скинь в моём дневнике ссылку плиз :)

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
QUOTE]
и я шагомер хочу . Я иду целый день рабочий . Надо попросить у кого-нибудь для интереса померять :D
Я как то раз хотел купить шагомер, спросил у продавца насколько они(2вида) точные и продавец отговорил покупать - неправильно показывали шаги, видимо возвраты запарились оформлять:)

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
я бы начал искать работу. так, на всякий пожарный ;)

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброго дня!
а вот утро было нефига не добрым.
и вчера.
и задолбала жара и жлобское начальство.
как выполнение на три ляма подписываешь так молодец, а как кондёр купить так :censored:хрен:censored: вам :(
:banghead::stomp::censored:

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Интересно, почему сразу не говорят кого сокращают - стимулируют что ли, чтобы усиленнее работали эти 2 месяца?

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем! Меня можно поздравить блин, у меня плантарный фасцит или пяточная шпора на обеих пятках. Сегодня буду искать ортезы. И ещё нужен план лечения. Беговая моя стодневка теперь будет плавательной или велосипедной или на циклоидной, нужно будет пробовать.
хреново:( оно ж ещё и болит. :(

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
я посмотрела фотки в инете из этого парка. там очень красиво. дети наверное в восторге были.
они -да!:) ну чегов конце концов не сделаешь, чтоб мордочки сияли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)