konfetka_nataly
Пророк
всем для настроения
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я посмотрела фотки в инете из этого парка. там очень красиво. дети наверное в восторге были.сегодня ездили в лоро парк-это такой зоопарк, где попугаи изначально собирались. теперь там разные шоу с животными. по дороге туда спустило колесо, запаски не оказалось. ни в одном сервисе помочь не смогли. так подкачали и час херачили обратно. думала скончаюсь! этот лоро парк переполненный туристами плюс нервы из-за машины( страшно было с таким колесом детей возить). короче лежу, зад поднять не могу. уотдыхалась славненько
лечись и возвращайся в строй.Доброе утро всем! Меня можно поздравить блин, у меня плантарный фасцит или пяточная шпора на обеих пятках. Сегодня буду искать ортезы. И ещё нужен план лечения. Беговая моя стодневка теперь будет плавательной или велосипедной или на циклоидной, нужно будет пробовать.
иностранцам можно объяснить что такое хт-трен?Сегодня сделаю хт-трен, покатаюсь минут 30 на вело.
это как со слабительным сейчас?) хватит издеваться я в инете нашла, что это петли какие-то)Низкоинтервальная нагрузка вело, плавание,домино)))
трястись не нужно. любое увольнение - это новая возможность. и не факт, что именно тебя уволят. мы все умрем, что теперь всю жизнь сидеть и трястись?Доброе утро всем. Вчера всем на работе вручили уведомление о сокращении... 3 человек должны сократить. Кого - Решится в течении 2 месяцев. И сиди теперь трястись до этого времени (
ищу свою дверь в зимуМакс, ты куда снова пропал?
Макс, может я не в тот день это делаю, но так лежит. Александр Чернецкий, солист группы " Разные люди". Сейчас инвалид первой группы, всем рок- н- рольным миром собирали ему на операцию, давно правда, через " Взгляд". Нравится мне за свою позицию человека, в глобальном понимании. Вспомнила сегодня эту песню...
Я как то раз хотел купить шагомер, спросил у продавца насколько они(2вида) точные и продавец отговорил покупать - неправильно показывали шаги, видимо возвраты запарились оформлятьи я шагомер хочу . Я иду целый день рабочий . Надо попросить у кого-нибудь для интереса померять
я бы начал искать работу. так, на всякий пожарныйДоброе утро всем. Вчера всем на работе вручили уведомление о сокращении... 3 человек должны сократить. Кого - Решится в течении 2 месяцев. И сиди теперь трястись до этого времени (
Интересно, почему сразу не говорят кого сокращают - стимулируют что ли, чтобы усиленнее работали эти 2 месяца?Доброе утро всем. Вчера всем на работе вручили уведомление о сокращении... 3 человек должны сократить. Кого - Решится в течении 2 месяцев. И сиди теперь трястись до этого времени (
поверь, было уже не до фотоккак интригующе звучит
а фотки где*?
хреново оно ж ещё и болит.Доброе утро всем! Меня можно поздравить блин, у меня плантарный фасцит или пяточная шпора на обеих пятках. Сегодня буду искать ортезы. И ещё нужен план лечения. Беговая моя стодневка теперь будет плавательной или велосипедной или на циклоидной, нужно будет пробовать.
они -да! ну чегов конце концов не сделаешь, чтоб мордочки сияли?я посмотрела фотки в инете из этого парка. там очень красиво. дети наверное в восторге были.