10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Ответила я тут;)где- то оно потерялось мое сообщение....здесь среди истории:pотмечусь сейчас в табличке, она у меня очень долго грузится и подвисает.
я тебя отмечу:)) только не пугай меня больше:) и держись там:)) вон, уже целых 65 дней продержалась:))

Karolina

Писатель
Реакции
1.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
я тебя отмечу:)) только не пугай меня больше:) и держись там:)) вон, уже целых 65 дней продержалась:))
отметилась вроде и в личку ответила;)сейчас вот готовимся к операции, сынишке аденоиды удалить надо, слышать хуже стал, собираем всякие анализы, выписки, вот где, мне главное не сорваться, волнуюсь очень, нервничаю. Но радует то, что дым раздражать начал, неприятное это оказывается ощущение, когда проходишь сквозь толпу пыхтящих людей:confused:

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
отметилась вроде и в личку ответила;)сейчас вот готовимся к операции, сынишке аденоиды удалить надо, слышать хуже стал, собираем всякие анализы, выписки, вот где, мне главное не сорваться, волнуюсь очень, нервничаю. Но радует то, что дым раздражать начал, неприятное это оказывается ощущение, когда проходишь сквозь толпу пыхтящих людей:confused:
вот если ты закуришь - это точно никак на исход операции не повлияет. нервы сигареты тоже не успокаивают. операцию нужно сделать пока ребенок маленький. моему сыну вырезали гланды и аденойды до школы ещё. на операцию повела именно потому, что знаю что это за хрень на собственной шкуре:( мне так и не удалили, к сожалению. мама не решалась... и не волнуйся. операция на аденойды не сложная. всё пройдёт удачно, вот увидишь.

И

Илья Александрович

Доброе утро, Команда.
Пересолил утреннюю овсянку, живот крутит ещё непонятно с чего.
Одно радует, что на улице сейчас 18 градусов. Жара ещё не пришла дневная и так прекрасно на улице.

ॐShiVaॐ

Начинающий
Реакции
101
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Доброе утро, Команда.
Пересолил утреннюю овсянку, живот крутит ещё непонятно с чего.
Одно радует, что на улице сейчас 18 градусов. Жара ещё не пришла дневная и так прекрасно на улице.
Доброе утро :) как же ты так? :) попробуй разбавить молоком и добавить сахар/мед. Или у тебя по-другому готовится овсянка на завтрак? :) p/s. Заранее хорошего дня ;)

И

Илья Александрович

Доброе утро :) как же ты так? :) попробуй разбавить молоком и добавить сахар/мед. Или у тебя по-другому готовится овсянка на завтрак? :) p/s. Заранее хорошего дня ;)
Да я уже сожрал овсянку то. И смекту выпил. Сейчас на расслабоне порабоиать выехал.

ॐShiVaॐ

Начинающий
Реакции
101
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016

ॐShiVaॐ

Начинающий
Реакции
101
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Спасибо. У тебя чем утро отличилось?
Отвела ребенка в сад. Целая истерика была))) 30 минут носилась по дому в поисках паспорта. В итоге нашла случайно. Теперь пытаюсь снова настроить себя на боевой лад, т.к. без документов я уж приготовилась бездельничать, никаких дел не делая)))) вот сижу настраиваюсь :)

И

Илья Александрович

Отвела ребенка в сад. Целая истерика была))) 30 минут носилась по дому в поисках паспорта. В итоге нашла случайно. Теперь пытаюсь снова настроить себя на боевой лад, т.к. без документов я уж приготовилась бездельничать, никаких дел не делая)))) вот сижу настраиваюсь :)
Отлично настраивает на боевой лад 350 гр коньяка и бокальчик шампанского сверху

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
всем привет !
mg_0158.jpg

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Отлично настраивает на боевой лад 350 гр коньяка и бокальчик шампанского сверху
ну да ;)
выпил с утра - и весь день свободен :) :)

Доброго утра страна!!!
и окрестности :)

у меня для вас есть хорошая новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Игорь Алексеевич

Начинающий
Реакции
201
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
26.06.2016
Начинаю досье писать на всех молчунов:
@БорисРольский практически не появляется на форуме, всего 15 сообщений у него, но не курит и это хорошо.
@Еленабр с 26-го числа нигде не пишет. Лена, возвращайся в раздевалку. Мы тебя ждем. Повода для обид нет. Тут всяко бывает: ссоримся, миримся, но лишних у нас в команде нет. мы никого отсюда не вытесняем, как раз наоборот.
@Игорь Алексеевич я понимаю, девочки, оружие, наркотики, лето, солнце, жара, но на форум заходи хоть иногда команду проведать. ты нигде на форуме не появляешься с июля.
@Нейманд я уже все пересмотрела из того, что ты рекомендовал:) не мог бы ты чаще на форум заходить?:) спасибо:)
@Никита Бурдинский почему ты перестал заходить в раздевалку? есть какая-то причина?
@Энштейн почему на форуме не появляешься, заглядывай хоть иногда
@Стелла Фролова не может участвовать в переписке. Она изначально об этом предупредила. я с ней на связи и отмечаю её в таблице
@толян р.п. у человека 4 сообщения на форуме. сначала его в Дворике искали, теперь мы ищем. очень жаль:( надеюсь он не курит.
@АтомиК видимо ещё из отпуска не вернулась. Надеюсь не закурила.
@alligator молчит вторую стодневку подряд:)
@DISELDEN почему на форум не заходишь? у тебя вторую неделю нет отметки, ты можешь вылететь из стодневки в воскресенье:(
@gjhabhmtd почему в раздевалку не заходишь?
@marina85 хорошо, что не куришь. а почему в раздевалку поманды не заходишь?
@Karolina я надеюсь всё в порядке и ты не закурила? почему так редко появляться тут стала?
@Nord76 у тебя нет отметки в таблице 2 недели. ты можешь вылететь из стодневки. я вижу, что ты сегодня был на форуме. что с тобой происходит? ты не куришь? почему не заходишь в раздевалку команды?
@roothoster заглядывай иногда в раздевалку команды, чтобы мы знали, что ты с нами.
@Snega 7 сообщений ра форуме. общение здесь помогает не закурить снова. заходи иногда пообщаться с командой.
@Varona ты то куда пропала?
@ॐShiVaॐ у неё к сожалению проблемы с компом.

а теперь все могут расслабиться и выдохнуть. нам просто досталась команда молчунов на этот раз. стартанёт 11-ая и нужно снова брать рекрутов, наверное.

З.Ы. всем кандидатам на вылет написала в личку. @BigMaxSTeR @ツ Позитивка ツ если у вас есть ещё какая-то связь с ними, кроме этого форума, пожалуйста, напишите им там. и ещё. @OlyaNa... к сожалению у неё отметка о срыве была до начала посчетов. мы решили, что кто-то хулиганит. если она выбывает из стодневки, сделайте так, чтобы её выбытие не сказалось на подсчетах.

Я из Петербурга, какая к черту жара ))) Дожди, дожди, дожди..
Я регулярно захожу отмечаюсь, что не выбыл, и в рядах счастливцев, отказавшихся от пагубной привычки, ведь я ради этого сюда пришел. Не любитель я форумов, что уж поделать.

Передаю огромный привет своей команде, терпения, здоровья вам и не останавливайтесь на достигнутых результатах в улучшении качества вашей жизни ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)