10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
падлюки такие !!!!!!!!! подвергают сомнениям мою компетентность в вопросах худения ! Я неделю терпела и молчала , ничего там не писала , а сегодня отчет , ну я и отчиталась , что у меня минус три . Так у той , что возомнила себя там директором аж слюни забрызгали . Лошит всех девчат , что пишут о том , что худеют на диетах . Вот только ее надо превозносить и ее хвалить ) На диете -это только дураки сидят , остальные едят таблетки , как она и арахисовая паста это не вредно .
ну ты же знаешь что знаешь, не обращай внимание, иногда так бывает ,я с тобой, хотя я честно не могу понять твои лепестки, как это ,но три это класс, мне кажется я даже бы на твоих лепестках столько не сброшу, я могу три дня просидеть на воде и набрать , такое не раз было,

ну ты же знаешь что знаешь, не обращай внимание, иногда так бывает ,я с тобой, хотя я честно не могу понять твои лепестки, как это ,но три это класс, мне кажется я даже бы на твоих лепестках столько не сброшу, я могу три дня просидеть на воде и набрать , такое не раз было,
я тоже не верила, а сбросила 4 кг на них в прошлую стодневку. хотя мне вообще по-большому счету сбрасывать нечего. работает эта диета. правда у меня 1кг сразу обратно вернулся, но потом и он ушел.

приеду домой, попробую. правда мне 4 кг маловато будет. я вот подумывала о стокгольмской диете..

я тоже не верила, а сбросила 4 кг на них в прошлую стодневку. хотя мне вообще по-большому счету сбрасывать нечего. работает эта диета. правда у меня 1кг сразу обратно вернулся, но потом и он ушел.
у меня проблемы с щитовидкой ,гормоны борахлят.

твои лепестки, как это
первый день только рыбку(желательно вареную) , второй только овощи (без картохи),третий только курицу (желательно вареную ) , четвертый только кашу, пятый - творог , шестой - фрукты (без банана ) - вот и всё . Не голодно , разнообразно , не вредно, не дорого и эффективно .

у меня проблемы с щитовидкой ,гормоны борахлят.
ну что-то всё равно уйдёт от неё... даже 4 кг - уже жить легче. у меня по ходу тоже с гормонами не совсем всё хорошо. достаточно распространённая фигня, к сожалению.

ну что-то всё равно уйдёт от неё... даже 4 кг - уже жить легче. у меня по ходу тоже с гормонами не совсем всё хорошо. достаточно распространённая фигня, к сожалению.
ну попытка не пытка ,я все пробую, лишь бы вниз хоть грамм. блин вот раньше я худела ,класс , , вообще моя жизнь поделенная а до и после, после я как не я живу.

нет там ограничений. понятно, что не наедаться так, чтобы дышать нельзя было:) на самом деле много и не естся как-то, когда с утра до ночи одно и то же ешь... для меня самый ужасный был рыбный день. когда нужно было проснуться и рыбой завтракать. я до сих пор этот рыбный день с содроганием вспоминаю:)
я ещё и не пила ничего сначала кроме воды. уже на третий день, когда поняла, что вот-вот в обморок грохнусь, начала позволять себе одну чашку кофе с сахарозаменителем в день.

нет там ограничений. понятно, что не наедаться так, чтобы дышать нельзя было:) на самом деле много и не естся как-то, когда с утра до ночи одно и то же ешь... для меня самый ужасный был рыбный день. когда нужно было проснуться и рыбой завтракать. я до сих пор этот рыбный день с содроганием вспоминаю:)
я ещё и не пила ничего сначала кроме воды. уже на третий день, когда поняла, что вот-вот в обморок грохнусь, начала позволять себе одну чашку кофе с сахарозаменителем в день.
попробую

Садисты. .... море мне только снится... а вы тут фотки моря.....(((((
ты жару не любишь, так что не придуривайся, что на море хочешь:))
Я тоже жару не люблю и хочу на море, но когда предлагаю създить жене на море Лаптевых или Баренцево море:-) :D:D бываю послан туда же :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: