10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
И

Илья Александрович

c635c49288ff0e77e41647759ef18ef3.jpg

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Я тоже жару не люблю и хочу на море, но когда предлагаю създить жене на море Лаптевых или Баренцево море:) :D:D бываю послан туда же :)
скажи спасибо, что живой и не битый после такого:))))

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
блин, кто о чём, а вшивый о бане:)) у меня один отпуск в голове:))) ты решай давай. я за тобой следом:)
ну у меня еще завтра фрукты - самый жесткий для меня .
Предлагаю на понедельник мороженный разгруз . За день можно съесть до 800 грамм мороженого . Обычно килограмчик уходит . А не уйдет , так хоть душу отведем . Я пару раз была на нем , привесов не было точно
Вспомнила еще один ну очень эффективный разгруз !!!! Называется Молокочай . Завариваешь крепкий зеленый чай прям в молоке .Ну можно один к одному с водой . Из еды на день только это . Но есть не хочется вообще плюс зверский мочегонный эффект . Уходит за день до 2 кг .

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
ну у меня еще завтра фрукты - самый жесткий для меня .
Предлагаю на понедельник мороженный разгруз . За день можно съесть до 800 грамм мороженого . Обычно килограмчик уходит . А не уйдет , так хоть душу отведем . Я пару раз была на нем , привесов не было точно
Вспомнила еще один ну очень эффективный разгруз !!!! Называется Молокочай . Завариваешь крепкий зеленый чай прям в молоке .Ну можно один к одному с водой . Из еды на день только это . Но есть не хочется вообще плюс зверский мочегонный эффект . Уходит за день до 2 кг .
Ну девчонки, просто жестко вы с организмом. В день 2 кг. Потом по стеночке придётся ходить. Я похудел на 8 кг и уже удерживаю вес пол года. Ел углеводы с низким гликемическим индексом, белок, овощи, очень мало жира. В месяц уходило по два-три кг. Полностью исключил сахар, глюкозу в любом виде. Правда немного в день ко курагу, изюм сушеный, сливу сушёную, орехи .

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ну девчонки, просто жестко вы с организмом. В день 2 кг. Потом по стеночке придётся ходить. Я похудел на 8 кг и уже удерживаю вес пол года. Ел углеводы с низким гликемическим индексом, белок, овощи, очень мало жира. В месяц уходило по два-три кг. Полностью исключил сахар, глюкозу в любом виде. Правда немного в день ко курагу, изюм сушеный, сливу сушёную, орехи .
ну так это ж мы уже балуемся ) Да и не вес уходит , а вода ) Это просто психологическая встряска - легкая победа , которая мотивирует на дальнейшие подвиги .
А питался ты абсолютно правильно , единственное я бы добавила ложку подсолнечного масла в день .

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Так, а у нас печальные новости:
На этой неделе -5: трое закурили и двое потерялись :(

Но мы прорвёмся, так, Команда!!!?????? :)

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Так, а у нас печальные новости:
На этой неделе -5: трое закурили и двое потерялись :(

Но мы прорвёмся, так, Команда!!!?????? :)
Мы все уже в выигрыше! Если победим, будет в двойне приятно!

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
ну так это ж мы уже балуемся ) Да и не вес уходит , а вода ) Это просто психологическая встряска - легкая победа , которая мотивирует на дальнейшие подвиги .
А питался ты абсолютно правильно , единственное я бы добавила ложку подсолнечного масла в день .
Понятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)