10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1346528587_radionetplus_spokoynoy-nochi.gif

ой чи)) феечка то с Сургута))
ты за себя переживай, остальные вполне были взрослыми когда курить начали и вполне сами могут себя дать отчет будут они это делать в дальнейшем или нет
Илюх, как мне кажется, женщины по другому переживают. социофилия у них наверное, а может материнский инстинкт срабатывает, что не уберегла...

Илюх, как мне кажется, женщины по другому переживают. социофилия у них наверное, а может материнский инстинкт срабатывает, что не уберегла...
ууууу
ну так то да
они ж не с земли, у них там все по другому))

ПЕСНЯ!!! Посвящается всем, кто решил бросить, а потом сорвался и снова закурил!

ой чи)) феечка то с Сургута))
ты за себя переживай, остальные вполне были взрослыми когда курить начали и вполне сами могут себе дать отчет будут они это делать в дальнейшем или нет
Ага из него родимого, а это что то значит? )))) Я просто к людям сильно привязываюсь, а они когда закуривают исчезают с форума жаль. Как поет "Алиса" Быть может вместе им немного теплей...

Ага из него родимого, а это что то значит? )))) Я просто к людям сильно привязываюсь, а они когда закуривают исчезают с форума жаль. Как поет "Алиса" Быть может вместе им немного теплей...
ну я недалече от тебя.
не переживай,кто захотел тот остался, кто не смог потом попробует вернуться

Я просто к людям сильно привязываюсь
Мастер Йода: Поглотит тебя тёмная сторона силы… ... Ведь к ревности приводит привязанность, а ревность — ведь это алчности тень.

что я хочу сказать о Чайфе.
Одна из немногих групп, чьи концертные выступления нравятся больше, чем студийные :)

Мастер Йода: Поглотит тебя тёмная сторона силы… ... Ведь к ревности приводит привязанность, а ревность — ведь это алчности тень.
Не совсем согласна, я не чувство собственности, а как будто заботиться начинаю. Хотя согласна тоже наверно плохо :)

что я хочу сказать о Чайфе.
Одна из немногих групп, чьи концертные выступления нравятся больше, чем студийные :)

Я их очень люблю. Одно то что они со школы вместе вот уже 40 лет помоему говорили на концерте пельменей.

Не совсем согласна, я не чувство собственности, а как будто заботиться начинаю. Хотя согласна тоже наверно плохо :)
Да шучу я, шучу. Я не считаю, что привязанность плохо, вспомнил к месту слова Йоды. А по поводу закуривших - не переживай, они изначально не хотели бросить - так играли в бросание, может перед собой, может перед близкими людьми: типа смотрите как я мучаюсь, это нереально бросить и т.п. Я сам так много раз "бросал" на пару недель, один раз даже целый месяц выдержал... Потом понял в чем ошибка и стал некурящим :D. Кто-то умный сказал: Если ты хотел что-то сделать, но не сделал, значит хотел только наполовину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread