Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Varona@толян р.п. мы отстаём от других команд по количеству сообщений. скоро по количеству сообщений будут соревнования и распределение медалек. в общем, мне на работу нужно, а вы уж тут пообщайтесь нужно остальных срочно догонять
Собачка Йошка 12 лет, что то с ноября угрожает - говорит помру, у меня отек легких, я старый уже! Но уже июль - мы его не отпускаем!Посмотреть вложение 212729
@Varona@толян р.п. мы отстаём от других команд по количеству сообщений. скоро по количеству сообщений будут соревнования и распределение медалек. в общем, мне на работу нужно, а вы уж тут пообщайтесь нужно остальных срочно догонять
ночью, когда я тут болталась на форуме, она всячески намекала что пора спать, зато утром я проснулась оттого что она сначала пыталась сесть мне опой на голову а потом хотела отгрызть мне руку
ночью, когда я тут болталась на форуме, она всячески намекала что пора спать, зато утром я проснулась оттого что она сначала пыталась сесть мне опой на голову а потом хотела отгрызть мне руку
Да ладно, питомцы это радость))) хотя я бы тоже убила наверное, если бы мне опой на голову сели с утра)))) у меня собака наоборот соня, я встаю ухожу на работу, а она даже не встает из под одеяла)))