Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребята, блин, пожалуйста... я очень мнительная и впечатлительная. пожалуйста, не нужно про такое( я реально паниковать начинаю и симптомы у себя всякие выискивать.
Я, часто вспоминаю о Льве Яшине, легендарном нашем футбольном вратаре, мало кто знает, что он умер из за курения. Тоже не смотря на серьезное заболевание не смог бросить
а у нас тут многие ходят в свое удовольствие танго и фламенко танцевать. подруга моя много лет уже танцует. а меня танго цепляет лишь визуально. никогда тяги танцевать его не было.
ребята, блин, пожалуйста... я очень мнительная и впечатлительная. пожалуйста, не нужно про такое( я реально паниковать начинаю и симптомы у себя всякие выискивать.
Доброе утро всем! Ребята нужно посоветоваться. В игровой краски и брейнштормы не хотят играть с некурием. Просят сделать отдельную игровую для трёх оставшихся команд ( мы, краски, брейнштормы). Там конфликт длится две недели , уже по видимому мира не будет. Мы в конфликте не участвуем. Сейчас уже объективно не разберёшь кто прав. Слишком много высказанно, сам я за развитием конфликта в игровой не следил. Уходим мы с красками и брейнштормом в другую игровую или остаёмся с некурием? Нужно мнение тех кто играл или будет играть в игровой.
Я учился танцевать танго, тяжело это в начале. Хотя со стороны это кажется легко. В фильмах это постановочное сценическое танго. А вот если сам танцуешь и чувствуешь партнёршу, то это становится диалогом, ты перестаёшь отвлекаться, сосредотачиваешься на музыке, партнёрше и внутренних ощущениях. Твои малейшие движения передаются партнёрше. мужчина ведёт, партнёрша подчиняется и украшает танец. Мужчины в брюках, рубашках , туфлях, если прохладно в костюмах. Девушки в платьях, каблуках. Красота и эстетическое удовольствие на милонгах. Ну вообщем , это был у меня интересный опыт.