10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы с сыном дома!:bounce:Все прошло в штатном режиме, нас взяли самыми первыми, чему я несказанно рада, потому что состояние ожидания еще хуже. Сынуля держался молодцом, шутил, баловался...операция длилась час. Аденоиды были очень большие и плотные, прокололи барабанные перепоночки, убрали оттуда всю жидкость, которая мешала ему хорошо слышать. Вышел из наркоза неплохо, немного похныкал и опять отрубился спать. В обед нас уже выписали домой, неделю сидим дома. Я конечно перенервничала, особенно в окружении ревущих и чрезмерно паникующих мамочек, что очень давит на психику:frantics:Мы справились и мы молодцы, потому что мы банда:cool:Спасибо вам всем за поддержку! Мыслей о курении даже не возникало, ибо мозг был в ступоре:)

Мы с сыном дома!:bounce:Все прошло в штатном режиме, нас взяли самыми первыми, чему я несказанно рада, потому что состояние ожидания еще хуже. Сынуля держался молодцом, шутил, баловался...операция длилась час. Аденоиды были очень большие и плотные, прокололи барабанные перепоночки, убрали оттуда всю жидкость, которая мешала ему хорошо слышать. Вышел из наркоза неплохо, немного похныкал и опять отрубился спать. В обед нас уже выписали домой, неделю сидим дома. Я конечно перенервничала, особенно в окружении ревущих и чрезмерно паникующих мамочек, что очень давит на психику:frantics:Мы справились и мы молодцы, потому что мы банда:cool:Спасибо вам всем за поддержку! Мыслей о курении даже не возникало, ибо мозг был в ступоре:)
Скорейшего вам выздоровления.вы умнички .вы банда .:starwars::angel::wavespin:

МОЛОДЦЫ ВЫ !!!! :)

_0pWpu_KiFw.jpg

у меня уважительная причина была , больничная ))
что-то мы все тут в последнее время расклеились:( я думала курить брошу и сразу Гераклом стану... пока не получается почему-то:)
выздоравливай и не болей больше:))

Чё-то, вижу всё я в черном цвете....

офигенный фильм:) вторую неделю собираюсь найти время чтобы его пересмотреть. вот просто суперский и ничего мрачного я в нем не вижу:) заметила, что мы с тобой более или менее на одной волне с фильмами...

Настроение у меня сегодня чернушное, и фильм будет чернушный! Представляю: Дикие истории! Фильм 2015-го года.

это на завтра оставлю:)) сегодня не то настроение:) спасибо за линк:)

ну, супер!:) а ты волновалась:) хорошо, что уже все позади:)) а про мамочек... так я когда своего после операции увидела, вышла из послеоперационной и в обморок упала:) просто не хотела тебе рассказывать, что очень хорошо понимаю твоё состояние:) теперь то уже можно, а тогда тебя подбодрить нужно было:)) пусть сынуля поправляется скорей!:)) и ты умница, что не закурила. теперь у тебя в мозгу закрепилась мысль, что даже тяжелый стресс можно без сигарет пережить. и это просто замечательно.

Тоже люблю этот фильм. Каждый раз завораживает его игра в слепого...
фильм потрясающий:)) и я его люблю очень. прям за душу берет каждый раз, хоть я уже сбилась со счету, столько раз его пересматривала...

Я тоже в Вк видел, но не утащил.
Всё таки не настолько всё плохо :)
так и у меня неплохо, но это про меня:)) вчера ночью правда хреново было. очень плохо себя чувствовала. думала придется в больницу ехать. вот только в такие моменты становится не комфортно от того, что один живешь. думаешь, на какой день тебя найдут, если что?:))))
сыну сегодня рассказала, так он с ватсапа не слазит. испугался:) и обижается, что не позвонила ему ночью.

Последнее редактирование:
Надежда - самообман, но это все, что у нас есть.
Она ходит по рукам, продавая свою честь.
Эта лживая тварь пыль пускает в глаза,
Исчезая в тот момент, когда она так нужна.

Реакции: iana
Ну и почему не позвонила?
пугать не хотела. не очень приятно наверное, когда тебе среди ночи звонит мама и просит домой прийти, потому что ей плохо. обошлось ведь все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread