10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
А кто пил настоящий(не магазинный) кумыс? Я вот давеча третий раз в жизни решил попробовать,в прошлые два раза брал с козьего молока был сделан, а в этот раз чисто кобылий - любопытно стало. Короче, открыл дома кумыс, а он как джин из бутылки шипя и пузырясь быстро быстро вытекать начал, всю кухню залил нафиг и вкус не очень, но от первого глотка глаза сразу на лоб полезли, как будто нашатыря нюхнул - бодрит однако.
Вот ведь в прошлые разы тоже обливался, вот ничему меня жизнь не учит :)

Реакции
3.849
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
А кто пил настоящий(не магазинный) кумыс? Я вот давеча третий раз в жизни решил попробовать,в прошлые два раза брал с козьего молока был сделан, а в этот раз чисто кобылий - любопытно стало. Короче, открыл дома кумыс, а он как джин из бутылки шипя и пузырясь быстро быстро вытекать начал, всю кухню залил нафиг и вкус не очень, но от первого глотка глаза сразу на лоб полезли, как будто нашатыря нюхнул - бодрит однако.
яяяяяяяяяяяяяя пила .
Когда кумыз свежий и натуральный ,он очень вкусный, но он и немного алкогольный, у нас не разрешают садиться за руль если кумыз пил,

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
яяяяяяяяяяяяяя пила .
Когда кумыз свежий и натуральный ,он очень вкусный, но он и немного алкогольный, у нас не разрешают садиться за руль если кумыз пил,
Тот который я пил сильно кислый, вряд ли ещё куплю в магазине, а вот настоящий хочется попробовать

Реакции
3.849
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
Тот который я пил сильно кислый, вряд ли ещё куплю в магазине, а вот настоящий хочется попробовать
очень вкусный ,когда натуральный ,особенно в жару хорошо идет.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо за котиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!
они такие милахи.... :oops::frantics:

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Можно сказать отдых удался! А какое это море?
Азовское . Мелкое , но его главный плюс - рядом .Ну как рядом ... 5 часов ехали машиной 300 км . Дорога идет через самые горячие точки - Углегорск , Дебальцево и все те города , что сильней всего бомбили . Поэтому и дорога побита , яма на яме . Там сейчас тихо , но глядеть на целые улицы каркасов от домов было жутко . Вот так живешь и не знаешь , что фильмы иногда становятся реальностью .Кто мог подумать , что мне когда нибудь придется так часто в быту говорить "до войны " , "после войны " . .. Хотя , мозг очень быстро чистит негатив .
Так вот , посёлок Седово , в котором мы были ,это деревня на территории братской Донецкой Республики , границ никаких пересекать не надо , на этом , пожалуй , плюсы заканчиваются ) Цены на жилье высокие . За комнату с пустыми стенами и тремя кроватями на двоих я заплатила 600 р за 1 ночь . Но оказалось это еще и не худший вариант , в профилактории рядом номер на двоих с теми же пустыми стенами - от 1200 ))) Возможно по российским меркам это и не дорого вовсе , но для сравнения , например в Николаевке ( южный берег Крыма) кума в этом году платила 400 р , тоже в частном секторе , но в идеальных условиях . Ну выбора теперь нет - "курорт " у нас только один остался .
Море в августе цветет . Цвет напоминает коктейль из глины и воды ) В принципе , вода чистая , но вот такого цвета , что морально уговариваешь себя в нее войти .Но заходишь по пояс , смотришь , что кругом вода , вода , вода до самого горизонта и так тебе хорошоооооо))))))))

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Хочу поделится с вами хорошим настроением. У меня несколько дней нет панических атак. После долгих недель непрерывного напряжения что-то в организме щелкнуло в нужную сторону. Можно жить не только без сигарет, а и без много другого.
Думаю такие мысли чаще приходят когда уже поздно, меня пронесло вроде, раньше поняла.
Не курить хорошо.

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Из случайно услышанного разговора по телефону двух подростков:
- как ты мог 14 тысяч в игрушку слить? Что? ....- Что значит ты вложил в его бессмертие? Да лучше бы ты вложил их в свои мозги...-Как? Ну не знаю, энциклопедию что-то ли купил?

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Хочу поделится с вами хорошим настроением. У меня несколько дней нет панических атак. После долгих недель непрерывного напряжения что-то в организме щелкнуло в нужную сторону. Можно жить не только без сигарет, а и без много другого.
Думаю такие мысли чаще приходят когда уже поздно, меня пронесло вроде, раньше поняла.
Не курить хорошо.

запомни себя такой .

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Идем с сыном домой, начинает накрыпывать, машинально лезу в сумку за зонтом и останавливаюсь, присматриваюсь, малой ловит взгляд и говорит:
- Да не стоит, этот болезненный какой-то, лень ему по- человечески идти, так позлить вышел..
И правда, пять минут и прекратился.

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
запомни себя такой .
Да, Наташ, быстро стирается все плохое и снова лезешь туда куда не надо. Даже не зарекаюсь, что все поняла и выводы правильные сделала. Жизнь расставит все по местам. :unsure:

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Да, Наташ, быстро стирается все плохое и снова лезешь туда куда не надо. Даже не зарекаюсь, что все поняла и выводы правильные сделала. Жизнь расставит все по местам. :unsure:
если лезешь - значит ЖИВА !
дружить и любить с возрастом всё сложнее и сложнее . Да и вообще , любые эмоции становятся более ценными . Даже если они и не положительные . Я редко реву и каждый раз удивляюсь - ё-моё ! это ж надо !!! я могу еще плакать !И какое то чувство мазохистического удовольствия , что живу и чувствую .

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
если лезешь - значит ЖИВА !
дружить и любить с возрастом всё сложнее и сложнее . Да и вообще , любые эмоции становятся более ценными . Даже если они и не положительные . Я редко реву и каждый раз удивляюсь - ё-моё ! это ж надо !!! я могу еще плакать !И какое то чувство мазохистического удовольствия , что живу и чувствую .
Да, раскачать сильные эмоции - это, я даже слово подобрать не могу, это на уровне воздуха по значимости...Сомнения бесконечно терзают мою душу, но есть уверенность, граничащая на грани упрямства, что простые вещи ( очееень простые) способны вернуть эту жажду жить ( в виде смеха и слез) ... Здоровье не на последнем месте:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)