10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто пил настоящий(не магазинный) кумыс? Я вот давеча третий раз в жизни решил попробовать,в прошлые два раза брал с козьего молока был сделан, а в этот раз чисто кобылий - любопытно стало. Короче, открыл дома кумыс, а он как джин из бутылки шипя и пузырясь быстро быстро вытекать начал, всю кухню залил нафиг и вкус не очень, но от первого глотка глаза сразу на лоб полезли, как будто нашатыря нюхнул - бодрит однако.
Вот ведь в прошлые разы тоже обливался, вот ничему меня жизнь не учит :)

А кто пил настоящий(не магазинный) кумыс? Я вот давеча третий раз в жизни решил попробовать,в прошлые два раза брал с козьего молока был сделан, а в этот раз чисто кобылий - любопытно стало. Короче, открыл дома кумыс, а он как джин из бутылки шипя и пузырясь быстро быстро вытекать начал, всю кухню залил нафиг и вкус не очень, но от первого глотка глаза сразу на лоб полезли, как будто нашатыря нюхнул - бодрит однако.
яяяяяяяяяяяяяя пила .
Когда кумыз свежий и натуральный ,он очень вкусный, но он и немного алкогольный, у нас не разрешают садиться за руль если кумыз пил,

яяяяяяяяяяяяяя пила .
Когда кумыз свежий и натуральный ,он очень вкусный, но он и немного алкогольный, у нас не разрешают садиться за руль если кумыз пил,
Тот который я пил сильно кислый, вряд ли ещё куплю в магазине, а вот настоящий хочется попробовать

Тот который я пил сильно кислый, вряд ли ещё куплю в магазине, а вот настоящий хочется попробовать
очень вкусный ,когда натуральный ,особенно в жару хорошо идет.

Спасибо за котиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!
они такие милахи.... :oops::frantics:

Можно сказать отдых удался! А какое это море?
Азовское . Мелкое , но его главный плюс - рядом .Ну как рядом ... 5 часов ехали машиной 300 км . Дорога идет через самые горячие точки - Углегорск , Дебальцево и все те города , что сильней всего бомбили . Поэтому и дорога побита , яма на яме . Там сейчас тихо , но глядеть на целые улицы каркасов от домов было жутко . Вот так живешь и не знаешь , что фильмы иногда становятся реальностью .Кто мог подумать , что мне когда нибудь придется так часто в быту говорить "до войны " , "после войны " . .. Хотя , мозг очень быстро чистит негатив .
Так вот , посёлок Седово , в котором мы были ,это деревня на территории братской Донецкой Республики , границ никаких пересекать не надо , на этом , пожалуй , плюсы заканчиваются ) Цены на жилье высокие . За комнату с пустыми стенами и тремя кроватями на двоих я заплатила 600 р за 1 ночь . Но оказалось это еще и не худший вариант , в профилактории рядом номер на двоих с теми же пустыми стенами - от 1200 ))) Возможно по российским меркам это и не дорого вовсе , но для сравнения , например в Николаевке ( южный берег Крыма) кума в этом году платила 400 р , тоже в частном секторе , но в идеальных условиях . Ну выбора теперь нет - "курорт " у нас только один остался .
Море в августе цветет . Цвет напоминает коктейль из глины и воды ) В принципе , вода чистая , но вот такого цвета , что морально уговариваешь себя в нее войти .Но заходишь по пояс , смотришь , что кругом вода , вода , вода до самого горизонта и так тебе хорошоооооо))))))))

Хочу поделится с вами хорошим настроением. У меня несколько дней нет панических атак. После долгих недель непрерывного напряжения что-то в организме щелкнуло в нужную сторону. Можно жить не только без сигарет, а и без много другого.
Думаю такие мысли чаще приходят когда уже поздно, меня пронесло вроде, раньше поняла.
Не курить хорошо.

Из случайно услышанного разговора по телефону двух подростков:
- как ты мог 14 тысяч в игрушку слить? Что? ....- Что значит ты вложил в его бессмертие? Да лучше бы ты вложил их в свои мозги...-Как? Ну не знаю, энциклопедию что-то ли купил?

Хочу поделится с вами хорошим настроением. У меня несколько дней нет панических атак. После долгих недель непрерывного напряжения что-то в организме щелкнуло в нужную сторону. Можно жить не только без сигарет, а и без много другого.
Думаю такие мысли чаще приходят когда уже поздно, меня пронесло вроде, раньше поняла.
Не курить хорошо.

запомни себя такой .

Идем с сыном домой, начинает накрыпывать, машинально лезу в сумку за зонтом и останавливаюсь, присматриваюсь, малой ловит взгляд и говорит:
- Да не стоит, этот болезненный какой-то, лень ему по- человечески идти, так позлить вышел..
И правда, пять минут и прекратился.

запомни себя такой .
Да, Наташ, быстро стирается все плохое и снова лезешь туда куда не надо. Даже не зарекаюсь, что все поняла и выводы правильные сделала. Жизнь расставит все по местам. :unsure:

Да, Наташ, быстро стирается все плохое и снова лезешь туда куда не надо. Даже не зарекаюсь, что все поняла и выводы правильные сделала. Жизнь расставит все по местам. :unsure:
если лезешь - значит ЖИВА !
дружить и любить с возрастом всё сложнее и сложнее . Да и вообще , любые эмоции становятся более ценными . Даже если они и не положительные . Я редко реву и каждый раз удивляюсь - ё-моё ! это ж надо !!! я могу еще плакать !И какое то чувство мазохистического удовольствия , что живу и чувствую .

если лезешь - значит ЖИВА !
дружить и любить с возрастом всё сложнее и сложнее . Да и вообще , любые эмоции становятся более ценными . Даже если они и не положительные . Я редко реву и каждый раз удивляюсь - ё-моё ! это ж надо !!! я могу еще плакать !И какое то чувство мазохистического удовольствия , что живу и чувствую .
Да, раскачать сильные эмоции - это, я даже слово подобрать не могу, это на уровне воздуха по значимости...Сомнения бесконечно терзают мою душу, но есть уверенность, граничащая на грани упрямства, что простые вещи ( очееень простые) способны вернуть эту жажду жить ( в виде смеха и слез) ... Здоровье не на последнем месте:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: