10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Улов:
20160828_075838.jpg

И

Илья Александрович

бедная рыбка
детки остались сиротами
плачут теперь, а папки уж нет в живых

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
а что делать с таким красавчиком будете ? солить ?
мне папа наловил 2 кг размером с полладошки . Кот у них ... не ест речную рыбу , отдали моему . Я вот на нее поглаядываю , наверное посолю да повешу .

Реакции: iana

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
а что делать с таким красавчиком будете ? солить ?
мне папа наловил 2 кг размером с полладошки . Кот у них ... не ест речную рыбу , отдали моему . Я вот на нее поглаядываю , наверное посолю да повешу .
Зажарим наверно)

Последнее редактирование:
И

Илья Александрович

Профессор провел эксперимент над собственными студентами - и доказал, что если никто не будет двигаться, бык их не атакует. Животное просто ищет выход с арены. Мексика.
57385b65cefbc.gif

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Куранты десятой стодневки 7-й выпуск
Привет, товарищи! :kiss:
Сегодня, в последнее воскресенье августа, в России, Беларуси, Украине, Узбекистане и Казахстане большой праздник - День Шахтера, день смелых и сильных духом мужчин!
Дорогие форумчане-шахтеры, поздравляем вас! Вы приносите в наши дома тепло и уют, ваш труд бесценен! Спасибо вам за это!
ДеньШахтера.jpg

А еще сегодня наша @klassik173 дошла до Эвереста! И Настя не просто дошла, а помогая сотням, тысячам - всем нам сделать нашу жизнь лучше, здоровее, полнее!
Настя, твой вклад в борьбу против курения неоценим! От всей души поздравляем! И хотелось бы пожелать тебе сил и энергии, крепкого здоровья и достижения новых высот! :kiss:

Перейдем к итогам недели:
Состав команд:

10_1 Снующие в крыжовнике - 35 (+1/-2)
10_2 Brainstorm - 18 (-4)
10_3 Краски - 27 (без потерь)
10_4 Планета Некурий - 26 (+1/-4)

Медаль «Без потерь» уходит в раздевалку Красок. Так держать!

Итоги вашей общительности на этой неделе:
10_1 Снующие в крыжовнике 10625-10198=427
10_2 Brainstorm 12731-11893=838
10_3 Краски 17356-16536=720

10_4 Планета Некурий 12269-10615=1654
Клякса переходит в Планету Некурий!

Результаты по игре:
10_1 Снующие в крыжовнике - 0
10_2 Brainstorm - 38
10_3 Краски - 60
10_4 Планета Некурий - 0

На этой неделе Конь переходит в команду Краски! Молодцы!

До конца Стодневки осталось 52 дня.
Не курим! И помним: жизнь прекрасна и удивительна!
С любовью, Администрация Некурительных Стодневок.

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Профессор провел эксперимент над собственными студентами - и доказал, что если никто не будет двигаться, бык их не атакует. Животное просто ищет выход с арены. Мексика.
Посмотреть вложение 236361
Смелый профессор... :cold: только вот сам он где?

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Всем привет! :)
:dance: с песнями сегодня не клеется...Сильный внутренний диссонанс.:alien:

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
первый раз в жизни буду делать вино .
у меня виноград Изабелла , мелкий синий заплел весь двор , нарвала 3 ведра.
вчера 2 часа давила его руками , материлась ) кастрюльку накрыла марлечкой , вычитала , что так должно простоять 4 дня , только помешивать .
мошек полная веранда (((
кто не будет у нас есть опытный ?

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
как сказать, чтоб тоску смертную не развести в раздевалке?
По - быстрому...
Нужно во всем видеть ( искать ) хорошее, а у меня как выясняется глаз " заточен" на негатив или если все хорошо, то обязательно скоро что-то должно произойти и все " встанет" на свои места..Умные люди утверждают, что нельзя жить с такими мыслями ( я, на минуточку уже много лет так живу), ни к чему хорошему они не приведут( ПА, неврозы). А еще выяснилось, что важный эволюционный навык у меня отсутствует и его нужно как- то приобрести и растить ( по- простому: это когда на тебе катаются, а ты уже не тянешь). И так трудно, когда нужно каждый поступок анализировать, с учетом своих интересов. Мудренно это все, мне проще было когда, сам сделал, сам отвечаешь, сам разгребаешь, если чо...:rolleyes: А тут надо делиться, перекладывать, об' яснять, анализировать, не ущемлены ли интересы, желания, не запиханы далеко? А то вдруг вылезут приступом. И надо признать, что люди не всегда готовы, я бы даже сказала, сильно не готовы, бывают к таким метаморфозам, с моей стороны. Иногда нужда два раза "дульки показать" , а мне и в первый раз тяжело бывает...
Звиняйте, если напрягла...Воскресное не курительные утро и я тут Нытье не для воскресного утра

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
как сказать, чтоб тоску смертную не развести в раздевалке?
По - быстрому...
Нужно во всем видеть ( искать ) хорошее, а у меня как выясняется глаз " заточен" на негатив или если все хорошо, то обязательно скоро что-то должно произойти и все " встанет" на свои места..Умные люди утверждают, что нельзя жить с такими мыслями ( я, на минуточку уже много лет так живу), ни к чему хорошему они не приведут( ПА, неврозы). А еще выяснилось, что важный эволюционный навык у меня отсутствует и его нужно как- то приобрести и растить ( по- простому: это когда на тебе катаются, а ты уже не тянешь). И так трудно, когда нужно каждый поступок анализировать, с учетом своих интересов. Мудренно это все, мне проще было когда, сам сделал, сам отвечаешь, сам разгребаешь, если чо...:rolleyes: А тут надо делиться, перекладывать, об' яснять, анализировать, не ущемлены ли интересы, желания, не запиханы далеко? А то вдруг вылезут приступом. И надо признать, что люди не всегда готовы, я бы даже сказала, сильно не готовы, бывают к таким метаморфозам, с моей стороны. Иногда нужда два раза "дульки показать" , а мне и в первый раз тяжело бывает...
Звиняйте, если напрягла...Воскресное не курительные утро и я тут Нытье не для воскресного утра
меня моя кума буквально готова убить каждый раз , когда я во всем будущем вижу только плохое . Что бы не случилось ,я начинаю додумывать и озвучивать самый худший вариант развития событий )
А один мой друг всегда мне говорит фразу "Когда будут бить — будете плакать"
Я борюсь со своим пессимизмом , как могу .

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)