как сказать, чтоб тоску смертную не развести в раздевалке?
По - быстрому...
Нужно во всем видеть ( искать ) хорошее, а у меня как выясняется глаз " заточен" на негатив или если все хорошо, то обязательно скоро что-то должно произойти и все " встанет" на свои места..Умные люди утверждают, что нельзя жить с такими мыслями ( я, на минуточку уже много лет так живу), ни к чему хорошему они не приведут( ПА, неврозы). А еще выяснилось, что важный эволюционный навык у меня отсутствует и его нужно как- то приобрести и растить ( по- простому: это когда на тебе катаются, а ты уже не тянешь). И так трудно, когда нужно каждый поступок анализировать, с учетом своих интересов. Мудренно это все, мне проще было когда, сам сделал, сам отвечаешь, сам разгребаешь, если чо...
А тут надо делиться, перекладывать, об' яснять, анализировать, не ущемлены ли интересы, желания, не запиханы далеко? А то вдруг вылезут приступом. И надо признать, что люди не всегда готовы, я бы даже сказала, сильно не готовы, бывают к таким метаморфозам, с моей стороны. Иногда нужда два раза "дульки показать" , а мне и в первый раз тяжело бывает...
Звиняйте, если напрягла...Воскресное не курительные утро и я тут Нытье не для воскресного утра