Только что не сорвался, блин... Но я считаю что это не срыв, уж не осудите меня строго. Только что выпорол 2 литра пива, потому что на душе почему-то полная пустота, очень одиноко и паршиво. Очень паршиво. В кармане весенней куртке оставалась пачка сигарет из трех штук. Ну потянуло, блин, дернул меня вот черт выйти во двор и... Затянулся. Сделал две затяжки, и чуть не сблюванул. Извините за такие подробности, но на душе в последнее время реально паршиво стало. Так вот, сделал две затяжки, дальше рвотный рефлекс и сразу резко выкинул и затоптал. Почему так вышло, то если чуть более подробно, то всегда курил исключительно сигареты с ментолом, а если их в течении двух недель не выкурить, то они начинают моментально портиться, и дальше их курить просто не возможно. Не знаю с чем это связано, но те, кто их курил, надеюсь, прекрасно меня поймут и подтвердят сей факт. А так я с самого начала этой стодневки не курил и курить не собираюсь. Просто временный сбой сейчас произошел. Но ничего, я это осознал, взял себя сейчас в руки, и дальше продолжаю сохранять дистанцию и идти верным путем вперед по заданному пути этого местами нелегкого марафона) Да, именно, местами, как случилось в этот раз, осознаю свою ошибку, знаю, что виноват, ну а в целом, у меня все отлично шло с самого старта стодневки, и до ее завершения и после, все пойдет ровным путем и без всяких эксцессов, уж постараюсь приложить к этому максимум усилий. Но все
равно, прошу на этот первый раз строго меня не судить))