10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! У меня одного ощущение, что сегодня пятница?

"Эркин.", много на себя берешь, психика без допинга не справляется. Да и с допингом, походу, тоже не справляется.
Нет, не справляется. Я в последнее время думаю, а чем я буду заниматься , если свободного время будет больше. Для меня тоска, это суббота и воскресенье. Иногда, я целый день смотрю тв. Могу что-то приготовить для своих, в будни например сегодня , с мамой два слова , с папой полтора , с женой спим в разных комнатах.

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
мне кажется , что ты , как и наша Анька ,слишком много одновременно ставишь себе целей . И тут ограничение , и тут и еще вот тут я ОБЯЗАН быть молодцом . Ты просто устал . Алкоголь это единственный способ у твоего организма расслабиться и хоть ненадолго отключить мозг , поэтому он и требует его . Я не знаю , как тут быть , с твоим бешеным ритмом жизни .
Просто получается от усталости алкоголь, отдых алкоголь, друзья алкоголь, обязанностей не много, у меня шесть организаций. Плюс две общественные., Вы не подумайте, не все прибыльные. Некоторые еле живут, но как и везде у них бывают кризисы. Мне приходится мирить, конфликтовать, решать кадровые вопросы, стратегия, финансы. Все ключевые вопросы принятия решений на мне, и ещё ответственность , давно хотел половину закрыть, потом думаешь, а куда люди пойдут. Если честно, то все это уже достало. Оставил бы два и жил бы спокойно . Ещё долгов очень много. Правительство закручивае гайки. Ну все спокойной ночи.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Хоть Цоя нет уж четверть века,
Он в каждой пачке сигарет,
В звезде, что Солнцем именуем,
И в переменах, что мы ждём.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Просто получается от усталости алкоголь, отдых алкоголь, друзья алкоголь, обязанностей не много, у меня шесть организаций. Плюс две общественные., Вы не подумайте, не все прибыльные. Некоторые еле живут, но как и везде у них бывают кризисы. Мне приходится мирить, конфликтовать, решать кадровые вопросы, стратегия, финансы. Все ключевые вопросы принятия решений на мне, и ещё ответственность , давно хотел половину закрыть, потом думаешь, а куда люди пойдут. Если честно, то все это уже достало. Оставил бы два и жил бы спокойно . Ещё долгов очень много. Правительство закручивае гайки. Ну все спокойной ночи.
не нагоняй на себя и не бери больше чем можешь унести...
Спокойной ночи :)

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
mco9LmuTF0c.jpg

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер!:)
Ну что, заканчиваются каникулы, и снова в бой! У меня последний школьный год. Собираюсь с мыслями деньгами к род. собранию.
Желаю всем крепких нервов и помнить, что школа это временно, а отношения с родным человеком на всю жизнь...
Я бы нынешняя, себя 17 летнюю, как минимум, за курение, выпорола..:starwars:
А у нынешних подростков соблазнов хоть отбавляй, но и возможностей в разы больше, чем у нас были в то время. И курить не модно среди их поколения, кстати;). А спорт в почете.:skip:

car69

Продвинутый
Реакции
361
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
07.07.2016
Хоккей включайте

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
Привет, Анюта. Как ваша экскурсия в Питер?
Привет Варюша. Всё было просто прекрасно. С погодой нам очень повезло. Один день только дождик был, и то до обеда. Остальные дни солнечно
DSCN0700.JPG

DSCN0873.JPG

DSCN0879.JPG
DSCN0915.JPG
DSCN0921.JPG
DSCN0927.JPG
Посмотреть вложение 237149
DSCN0982.JPG
DSCN1009.JPG

фотографий очень много, это лишь так, парочка)

Последнее редактирование:

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
Впечатлений хватит надолго. Жаль времени было мало и в наш выходной день музей Эрарта, куда мы ооочень хотели попасть не работал. Хотели пропустить даже экскурсию в Пушкин в Царское село, но наш автобус не возвращался обратно Питер и нам пришлось оставить это на другой раз.
Я много бы рассказала еще, да сейчас уже поздно, засыпаю уже. Может завтра найду время и расскажу попдробнее наши приключения))

roothoster

Начинающий
Реакции
110
Только что не сорвался, блин... Но я считаю что это не срыв, уж не осудите меня строго. Только что выпорол 2 литра пива, потому что на душе почему-то полная пустота, очень одиноко и паршиво. Очень паршиво. В кармане весенней куртке оставалась пачка сигарет из трех штук. Ну потянуло, блин, дернул меня вот черт выйти во двор и... Затянулся. Сделал две затяжки, и чуть не сблюванул. Извините за такие подробности, но на душе в последнее время реально паршиво стало. Так вот, сделал две затяжки, дальше рвотный рефлекс и сразу резко выкинул и затоптал. Почему так вышло, то если чуть более подробно, то всегда курил исключительно сигареты с ментолом, а если их в течении двух недель не выкурить, то они начинают моментально портиться, и дальше их курить просто не возможно. Не знаю с чем это связано, но те, кто их курил, надеюсь, прекрасно меня поймут и подтвердят сей факт. А так я с самого начала этой стодневки не курил и курить не собираюсь. Просто временный сбой сейчас произошел. Но ничего, я это осознал, взял себя сейчас в руки, и дальше продолжаю сохранять дистанцию и идти верным путем вперед по заданному пути этого местами нелегкого марафона) Да, именно, местами, как случилось в этот раз, осознаю свою ошибку, знаю, что виноват, ну а в целом, у меня все отлично шло с самого старта стодневки, и до ее завершения и после, все пойдет ровным путем и без всяких эксцессов, уж постараюсь приложить к этому максимум усилий. Но все равно, прошу на этот первый раз строго меня не судить))

roothoster

Начинающий
Реакции
110
Но все равно на душе по-прежнему очень паршиво и одиноко. И полная пустота. Может со временем это пройдет, я не знаю, сейчас все равно ничего кроме не остается делать, как ложиться спать, потому что завтра в любом случае на работу, сама работа очень хорошо помогает от всех этих дерьмовых мыслей хорошо отвлечься, но как вечер и выходные, бывает накрывает снова и снова и уже не знаешь куда себя деть. Но это я считаю это уже чисто психологические сдвиги, т.к. само по себе покурить меня уже давно не тянет, но вот такие состояния души не очень приятные сами по себе возникают и порой временами начинают мучить снова и снова... И куда податься, куда себя деть, тоже порой не знаешь...

И

Илья Александрович

Только что не сорвался, блин... Но я считаю что это не срыв, уж не осудите меня строго. Только что выпорол 2 литра пива, потому что на душе почему-то полная пустота, очень одиноко и паршиво. Очень паршиво. В кармане весенней куртке оставалась пачка сигарет из трех штук. Ну потянуло, блин, дернул меня вот черт выйти во двор и... Затянулся. Сделал две затяжки, и чуть не сблюванул. Извините за такие подробности, но на душе в последнее время реально паршиво стало. Так вот, сделал две затяжки, дальше рвотный рефлекс и сразу резко выкинул и затоптал. Почему так вышло, то если чуть более подробно, то всегда курил исключительно сигареты с ментолом, а если их в течении двух недель не выкурить, то они начинают моментально портиться, и дальше их курить просто не возможно. Не знаю с чем это связано, но те, кто их курил, надеюсь, прекрасно меня поймут и подтвердят сей факт. А так я с самого начала этой стодневки не курил и курить не собираюсь. Просто временный сбой сейчас произошел. Но ничего, я это осознал, взял себя сейчас в руки, и дальше продолжаю сохранять дистанцию и идти верным путем вперед по заданному пути этого местами нелегкого марафона) Да, именно, местами, как случилось в этот раз, осознаю свою ошибку, знаю, что виноват, ну а в целом, у меня все отлично шло с самого старта стодневки, и до ее завершения и после, все пойдет ровным путем и без всяких эксцессов, уж постараюсь приложить к этому максимум усилий. Но все
равно, прошу на этот первый раз строго меня не судить))
я не знаю, что скажут те, кто уже успел прочитать ( из хранителей или инквизиции).
я за то что этот "срыв" не срыв, а лишь еще один знак ТЕБЕ лично, что курить-это гавно и не стоит этим заниматься.

И

Илья Александрович

но желательно больше так не экспериментировать. команда теряет слишком много бойцов. чтобы разбрасываться оставшимися.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)