10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро. Кошку вчера не стали оперировать, сказал врач, что это только ускорит смерть :cry:

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
ё-моё , Варюш, а что с ней ? Может всё не так страшно , ветеринары редко бывают тактичными .
У неё рак... ей уже 11 лет, не стерилизована, никогда не рожала. Заметили что сиськи набухли и не исчезают. И комочки в них.. а вчера врач её посмотрел и у неё подмышкой тоже опухоль. Сказал что если бы вниз все пошло - 80% успеха . А это уже бесполезно, м етастазы в лимфосистему пошли. Все вырезать не получится, если тронуть ещё быстрее болезнь начнёт развиваться

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
@konfetka_nataly Натусь, меня за питанием к тебе направили. Можешь подсказать что?
Я видела твою фигуру , мои советы по похудению тебе не нужны , так как всё отлично ! И со спортом я не дружу , поэтому мне трудно присоветовать питание , на котором будут силы заниматься .
Могу написать основы Правильного Питания
Завтрак должен включать в себя пищу , которая дает нам энергию - углеводы . Тарелка каши с фруктами и ложкой мёда - идеальный вариант .Утром можно побаловать себя чем то сладким - это улучшает настроение и не принесет вреда .
Обед - супчик и хорошая порция чего то мясного или рыбного с салатом .( Капуста наш друг , картоха - наш враг ) Обед можно разделить на два приема . В 12 супчик , в 3 - котлеты .
Ужин . Идеально подходит творог и яйца . И любые вариации из них - запеканки , омлеты и пр . Т.е чисты белок .
Но эти принципы ,наверное, не подходят , если заниматься вечером спортом . Для энергии мало углеводов , для мышц маловато белков .

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
У неё рак... ей уже 11 лет, не стерилизована, никогда не рожала. Заметили что сиськи набухли и не исчезают. И комочки в них.. а вчера врач её посмотрел и у неё подмышкой тоже опухоль. Сказал что если бы вниз все пошло - 80% успеха . А это уже бесполезно, м етастазы в лимфосистему пошли. Все вырезать не получится, если тронуть ещё быстрее болезнь начнёт развиваться
ну не трогайте и не мучайте , правильно врач говорит . Держись . Погладь ее лишний раз и возьми на руки и угости чем то вкусненьким . Так ты ей гораздо больше поможешь .

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
Желаю всем доброго утра и прекрасных выходных:kiss:
Прочитала у известного психолога Михаила Лабковского и хочу поделиться с вами, может кому-нибудь это поможет:
Дорогие наркоманы! Пока вы будете думать, что ваша история про любовь – вы не бросите курить, а курить не бросит вас. Пока курение – чуть не единственный способ самоутвердиться, самовыразиться и почувствовать себя свободным – невротический роман с сигаретой будет длиться и убивать.

Еще раз. Одна из причин, по которой я курил сколько себя помню – курить я любил. Так мне казалось. Довольно долго. А человек никогда не откажется от того, что любит.
Это как в любой зависимости – до поры до времени ты уверен, что это любовь. Ситуация меняется ровно в момент, когда осознаешь, что просто зависим, болен и слаб.
Любовь – это когда радость и удовольствие, зависимость – страхи, нервы и боль. Когда вы это поймете – вас отпустит. Меня отпустило.

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
Сочувствую Варюш. Прекрасно тебя понимаю. Я уже несколько питомцев потеряла.

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
Я видела твою фигуру , мои советы по похудению тебе не нужны , так как всё отлично ! И со спортом я не дружу , поэтому мне трудно присоветовать питание , на котором будут силы заниматься .
Могу написать основы Правильного Питания
Завтрак должен включать в себя пищу , которая дает нам энергию - углеводы . Тарелка каши с фруктами и ложкой мёда - идеальный вариант .Утром можно побаловать себя чем то сладким - это улучшает настроение и не принесет вреда .
Обед - супчик и хорошая порция чего то мясного или рыбного с салатом .( Капуста наш друг , картоха - наш враг ) Обед можно разделить на два приема . В 12 супчик , в 3 - котлеты .
Ужин . Идеально подходит творог и яйца . И любые вариации из них - запеканки , омлеты и пр . Т.е чисты белок .
Но эти принципы ,наверное, не подходят , если заниматься вечером спортом . Для энергии мало углеводов , для мышц маловато белков .
Такое питание мне очень даже подходит. Спасибо солнце:kiss: Правда не представляю как жить без картохи. У меня половина блюд с ней:(

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Такое питание мне очень даже подходит. Спасибо солнце:kiss: Правда не представляю как жить без картохи. У меня половина блюд с ней:(
значит для тебя картошка - топливо . И не стоит ее тогда бояться .

Реакции: iana

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
значит для тебя картошка - топливо . И не стоит ее тогда бояться .
Ок. Спасибо.
Да я вообще ничего не боюсь. Если жопа толстая стала, значит нефиг жрать, сама виновата, и нечего себя жалеть, а наоборот пинком под зад и заниматься:skip: пока в норму не придет. Такой вот у меня подход.:D
А вообще, для улучшения головы (вернее мыслей в ней) советую почитать доктора Лабковского. У него статься в журнале ELLE мне понравилась, правильные вещи говорит:thumbup:

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
@konfetka_nataly Натусь, а как у тебя дела с тем мальчиком? Что-то я потеряла нить этой истории. У вас все хорошо, вы вместе или как?

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
@konfetka_nataly Натусь, а как у тебя дела с тем мальчиком? Что-то я потеряла нить этой истории. У вас все хорошо, вы вместе или как?
ну как сказать .... мы встречаемся , но мы не встречаемся . Т.е мы видимся раз - два в неделю у меня дома , смотрим кино , смеемся ,болтаем , едим , занимаемся сексом , но ...он уходит домой . Официальных отношений у нас нет . В дни ,когда он не приходит , видимся только утром на работе , даже не звонит в течение дня .Такое впечатление , что он нарочно это делает . Что бы я не дай бог не подумала, что его стороны есть что то большее , чем дружба .Ну и наверное не затянула его жениться ) Хотя всё это мои личные домыслы . Про великую любовь речи не идет , да и меня уже попустило и хватает этих двух вечеров в неделю .

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Снова сижу на работе, снова готовлю документы к тендерам, будь они неладны вмемсте с директором :(

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
ну как сказать .... мы встречаемся , но мы не встречаемся . Т.е мы видимся раз - два в неделю у меня дома , смотрим кино , смеемся ,болтаем , едим , занимаемся сексом , но ...он уходит домой . Официальных отношений у нас нет . В дни ,когда он не приходит , видимся только утром на работе , даже не звонит в течение дня .Такое впечатление , что он нарочно это делает . Что бы я не дай бог не подумала, что его стороны есть что то большее , чем дружба .Ну и наверное не затянула его жениться ) Хотя всё это мои личные домыслы . Про великую любовь речи не идет , да и меня уже попустило и хватает этих двух вечеров в неделю .
Может он не тот кто тебе нужен?

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
Снова сижу на работе, снова готовлю документы к тендерам, будь они неладны вмемсте с директором :(
Да ну Макс, ну что ты такое говоришь. Представь, что если бы у тебя не было этой работы, чем бы ты занимался?

Реакции: iana

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Может он не тот кто тебе нужен?
ну как бы и логично , что не тот ) 10 лет разницы . . . Перспектив у этих отношений нет . Но мне хорошо с ним . Уютно , комфортно , весело . Отказаться от этих вечеров я пока не могу , а тем более без повода .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)