ツ Позитивка ツ
Засела в крыжовник
Доброе утро. Кошку вчера не стали оперировать, сказал врач, что это только ускорит смерть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ё-моё , Варюш, а что с ней ? Может всё не так страшно , ветеринары редко бывают тактичными .Доброе утро. Кошку вчера не стали оперировать, сказал врач, что это только ускорит смерть
У неё рак... ей уже 11 лет, не стерилизована, никогда не рожала. Заметили что сиськи набухли и не исчезают. И комочки в них.. а вчера врач её посмотрел и у неё подмышкой тоже опухоль. Сказал что если бы вниз все пошло - 80% успеха . А это уже бесполезно, м етастазы в лимфосистему пошли. Все вырезать не получится, если тронуть ещё быстрее болезнь начнёт развиватьсяё-моё , Варюш, а что с ней ? Может всё не так страшно , ветеринары редко бывают тактичными .
Я видела твою фигуру , мои советы по похудению тебе не нужны , так как всё отлично ! И со спортом я не дружу , поэтому мне трудно присоветовать питание , на котором будут силы заниматься .@konfetka_nataly Натусь, меня за питанием к тебе направили. Можешь подсказать что?
ну не трогайте и не мучайте , правильно врач говорит . Держись . Погладь ее лишний раз и возьми на руки и угости чем то вкусненьким . Так ты ей гораздо больше поможешь .У неё рак... ей уже 11 лет, не стерилизована, никогда не рожала. Заметили что сиськи набухли и не исчезают. И комочки в них.. а вчера врач её посмотрел и у неё подмышкой тоже опухоль. Сказал что если бы вниз все пошло - 80% успеха . А это уже бесполезно, м етастазы в лимфосистему пошли. Все вырезать не получится, если тронуть ещё быстрее болезнь начнёт развиваться
Привет привет ! Как дела некурительные ?Всем привет)))
Сочувствую Варюш. Прекрасно тебя понимаю. Я уже несколько питомцев потеряла.У неё рак... ей уже 11 лет, не стерилизована, никогда не рожала. Заметили что сиськи набухли и не исчезают. И комочки в них.. а вчера врач её посмотрел и у неё подмышкой тоже опухоль. Сказал что если бы вниз все пошло - 80% успеха . А это уже бесполезно, м етастазы в лимфосистему пошли. Все вырезать не получится, если тронуть ещё быстрее болезнь начнёт развиваться
Такое питание мне очень даже подходит. Спасибо солнце Правда не представляю как жить без картохи. У меня половина блюд с нейЯ видела твою фигуру , мои советы по похудению тебе не нужны , так как всё отлично ! И со спортом я не дружу , поэтому мне трудно присоветовать питание , на котором будут силы заниматься .
Могу написать основы Правильного Питания
Завтрак должен включать в себя пищу , которая дает нам энергию - углеводы . Тарелка каши с фруктами и ложкой мёда - идеальный вариант .Утром можно побаловать себя чем то сладким - это улучшает настроение и не принесет вреда .
Обед - супчик и хорошая порция чего то мясного или рыбного с салатом .( Капуста наш друг , картоха - наш враг ) Обед можно разделить на два приема . В 12 супчик , в 3 - котлеты .
Ужин . Идеально подходит творог и яйца . И любые вариации из них - запеканки , омлеты и пр . Т.е чисты белок .
Но эти принципы ,наверное, не подходят , если заниматься вечером спортом . Для энергии мало углеводов , для мышц маловато белков .
значит для тебя картошка - топливо . И не стоит ее тогда бояться .Такое питание мне очень даже подходит. Спасибо солнце Правда не представляю как жить без картохи. У меня половина блюд с ней
Ок. Спасибо.значит для тебя картошка - топливо . И не стоит ее тогда бояться .
ну как сказать .... мы встречаемся , но мы не встречаемся . Т.е мы видимся раз - два в неделю у меня дома , смотрим кино , смеемся ,болтаем , едим , занимаемся сексом , но ...он уходит домой . Официальных отношений у нас нет . В дни ,когда он не приходит , видимся только утром на работе , даже не звонит в течение дня .Такое впечатление , что он нарочно это делает . Что бы я не дай бог не подумала, что его стороны есть что то большее , чем дружба .Ну и наверное не затянула его жениться ) Хотя всё это мои личные домыслы . Про великую любовь речи не идет , да и меня уже попустило и хватает этих двух вечеров в неделю .@konfetka_nataly Натусь, а как у тебя дела с тем мальчиком? Что-то я потеряла нить этой истории. У вас все хорошо, вы вместе или как?
Может он не тот кто тебе нужен?ну как сказать .... мы встречаемся , но мы не встречаемся . Т.е мы видимся раз - два в неделю у меня дома , смотрим кино , смеемся ,болтаем , едим , занимаемся сексом , но ...он уходит домой . Официальных отношений у нас нет . В дни ,когда он не приходит , видимся только утром на работе , даже не звонит в течение дня .Такое впечатление , что он нарочно это делает . Что бы я не дай бог не подумала, что его стороны есть что то большее , чем дружба .Ну и наверное не затянула его жениться ) Хотя всё это мои личные домыслы . Про великую любовь речи не идет , да и меня уже попустило и хватает этих двух вечеров в неделю .
Да ну Макс, ну что ты такое говоришь. Представь, что если бы у тебя не было этой работы, чем бы ты занимался?Снова сижу на работе, снова готовлю документы к тендерам, будь они неладны вмемсте с директором
ну как бы и логично , что не тот ) 10 лет разницы . . . Перспектив у этих отношений нет . Но мне хорошо с ним . Уютно , комфортно , весело . Отказаться от этих вечеров я пока не могу , а тем более без повода .Может он не тот кто тебе нужен?