10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И

Илья Александрович

нууууууууууууууууууу
да неплохо

A.Nikolova

Продвинутый
Реакции
245
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
15.03.2016
Привет! Ребят, а можно меня отметить в табличке как некурящую, у меня не получается с телефона

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро страна! Блин , странное ощущение, никаких мыслей и идей на сегодняшний день , в смысле ничто меня сегодня не волнует. Все тревожные дела закрыл , все развёл . Все тихо и спокойно. Всем хорошего дня.

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Отчёт по 1 дню занятий.
Похоже немного перестаралась, чувствуется напряжение во всем теле. Хотя может так и должно быть?
Не успела сделать пресс, и на трицепс. Все напутала, делала все 3х20. Становая тяга понравилась. Сотню сделала бы точно) Велотренажёр. Прокатилась 5 км за 20 мин. Если держать скорость 15-16 км/ч то пульс в районе 135-140, если 20 ки/час пульс 152, взрывается голова и не хватает воздуха, короче плохо.
А как пульс измеряешь? Есть кардиомонитор? Пульс до 135 это восстанавливающий , все что выше это развивающий, это мой тренер так говорил.

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
хорошего дня всем всем некурилкам !
becee3c43441fa9049cf8cf00f348792.jpg

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
А как пульс измеряешь? Есть кардиомонитор? Пульс до 135 это восстанавливающий , все что выше это развивающий, это мой тренер так говорил.
Пульс измеряет тренажёр во время занятий, я постоянно могу контролировать. Для меня пульс до 135 это максимальный чтобы без последствий. Все что выше меня убивает. У меня на шее пережата артерия и при высоком пульсе кровь поступающая в голову очень плохо отходит, голова начинает дико болеть, лицо краснеет и все такое. Поэтому 150 для меня уже критично.

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
всем привет! друзья, я с вами. не могу в последнее время здесь бывать. как-то тяжело учебный год начинаю. я о вас помню и скоро обязательно загляну. а пока отметьте меня в табличке, пожалуйста! и прошу прощения, что пришлось меня разискивать

И

Илья Александрович

Доброе утро!
Штормовое предупреждение вчера было. А шторма то и не было. Опять обманули

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Доброе утро!:)
Лето продолжается, все хорошо, курить не тянет совсем, счастлииииииииивая!

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро!:)
Лето продолжается, все хорошо, курить не тянет совсем, счастлииииииииивая!

Привет, Анют. А меня вот тянет(((( Последние недели две - ежедневно думаю, о том, что вот сейчас бы.... Правда и отпускает быстро.

И

Илья Александрович

Хочу кота. но не хочу шерсти от него, дончаки не вариант.
чо делать не знаю. Хотя через неделю ведь перехочу кота и куда его потом девать? вот дилемма какая у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)