10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я понимаю, но 100дневка в основном должна быть направлена на новеньких, я считаю, как может быть фишка команды, если каждый раз тут новые люди???....
Так каждый голосует как считает нужным:) ну неужели это на столько принципиально? Главное приятное общение, согласись,,,

Ребята, в голосовалку внесли все предложенные названия. Выбираем по количеству голосов. Все по правилам:)
JuliaN, заметь не все старички выбрали это название

• Лайк
Реакции: iana
Так каждый голосует как считает нужным:) ну неужели это на столько принципиально? Главное приятное общение, согласись,,,
Да, но тут то и вопрос, почему нет выбора, старички получается решают как называть, типо так принято, но это же новая стодневка, она не должна быть связана со старой...

Да, но тут то и вопрос, почему нет выбора, старички получается решают как называть, типо так принято, но это же новая стодневка, она не должна быть связана со старой...
Получается мы не должны голосовать?

Ребята, в голосовалку внесли все предложенные названия. Выбираем по количеству голосов. Все по правилам:)
JuliaN, заметь не все старички выбрали это название
Не заметила я что-то, сейчас все мне доказывают только одно))

Мы так же имеем право, несмотря на то что новая стодневка:)

К этому точно не привыкну, совсем не мое....
Прекращай расстраиваться по пустякам, ты - красивая девочка, тебе не идет быть расстроенной:) вон Сережа нам цветы принес:) целую поляну:)) идем собирать:))

@Ана Банана
mishki-1015.gif
эт ваще именная панда, с первой буквой имени))

Не заметила я что-то, сейчас все мне доказывают только одно))
Никто ничего не доказывает. Название выьберется по количеству голосов, и это не обсуждается.

П

Получается надо новеньких больше привлекать к голосованию, а не решать самим
Так никто не мешает же. Голосуют по мере посещения люди. Еще не вечер, как говорится

Прекращай расстраиваться по пустякам, ты - красивая девочка, тебе не идет быть расстроенной:) вон Сережа нам цветы принес:) целую поляну:)) идем собирать:))
Да просто не понимаю я, получается дедовщина какая-то, все общаются тут со своими давними знакомыми и решают все вместе, поэтому и новеньких не видать, потому что вы между собой... И я так понимаю так каждую 100дневку...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: