10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Саш, а ты пойдёшь в следующую?
Я вот и не знаю, например, да наверное, нет. :unsure:
Я недавно думал об этом и окончательно не решил, с одной стороны уже вошло в привычку читать в свободное время ваши сообщения и иногда даже учавсвовать в переписках, но с другой стороны для этого не обязательно находиться в стодневке - соскучусь по вам и так здесь найду :). Так, что скорее нет чем да :)

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
IgUiy5ZVhrI.jpg

QmfZ7Dg0eWM.jpg

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Безвыходным мы называем положение, выход из которого нам не нравится.
Это если изначально считать, что выход есть лишь со знаком плюс для
нас лично. А если принимать безвыходность без эмоциональной окраски, то это выбор, продиктованный определенными обстоятельствами и не факт, что эти обстоятельства нам не нравятся. Может быть совсем наоборот.
Что вроде выбор есть, человек осознанно делает его.
Например, совершен поступок, думая, что это единственно верное решение, а спустя много лет, может появиться выражение " безвыходность заставила" и не зная всех нюансов, можно поверить, что когда он делал это, ему не нравилось, а по правде там могла быть слабость, лень, жалость...

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
:DПолзаю по интернету, наткнулась на сайт фирмы, предлагающей духи с необычными запахами.... вот некоторые из предложенных ароматов:
Духи «КОНЮШНЯ»
Духи "ДЕТСКАЯ ПРИСЫПКА"
Духи с запахом опилок, костра, прачечной, книжного переплета, пыли, похоронного бюро, дыма крематория, краски, виски, плесени... аромат автоочистителя или резины...

Представила, сидишь на работе, а от тебя пахнет , допустим, пылью....

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
:DПолзаю по интернету, наткнулась на сайт фирмы, предлагающей духи с необычными запахами.... вот некоторые из предложенных ароматов:
Духи «КОНЮШНЯ»
Духи "ДЕТСКАЯ ПРИСЫПКА"
Духи с запахом опилок, костра, прачечной, книжного переплета, пыли, похоронного бюро, дыма крематория, краски, виски, плесени... аромат автоочистителя или резины...

Представила, сидишь на работе, а от тебя пахнет , допустим, пылью....
мне беременной жутко нравился запах пива . я мочила тряпочку и нюхала его .

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Последнее редактирование:
Реакции: iana
И

Илья Александрович

Привет, команда.
Напишите Ане С.Б. хорошие слова. Девчонке вчера нехорошо было. Поддержите ее , пожалуйста.

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Добрый день всем! Кто чем занят? Я вот с дочкой днём поспал. Сейчас уже на работу. Сегодня мясо раздавали сотрудникам, для меня было неожиданность количество работающих у меня людей. 80 человек.

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Добрый день всем! Кто чем занят? Я вот с дочкой днём поспал. Сейчас уже на работу. Сегодня мясо раздавали сотрудникам, для меня было неожиданность количество работающих у меня людей. 80 человек.
Добрый!
Я на работе, вечером родительское собрание.
1380249717_frazochki-22.jpg

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Я так удивляюсь, когда в столовую заводскую хожу на обед, откуда столько народу, где они до обеда прятались?! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)