10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саш, а ты пойдёшь в следующую?
Я вот и не знаю, например, да наверное, нет. :unsure:
Я недавно думал об этом и окончательно не решил, с одной стороны уже вошло в привычку читать в свободное время ваши сообщения и иногда даже учавсвовать в переписках, но с другой стороны для этого не обязательно находиться в стодневке - соскучусь по вам и так здесь найду :). Так, что скорее нет чем да :)

IgUiy5ZVhrI.jpg

QmfZ7Dg0eWM.jpg

Безвыходным мы называем положение, выход из которого нам не нравится.
Это если изначально считать, что выход есть лишь со знаком плюс для
нас лично. А если принимать безвыходность без эмоциональной окраски, то это выбор, продиктованный определенными обстоятельствами и не факт, что эти обстоятельства нам не нравятся. Может быть совсем наоборот.
Что вроде выбор есть, человек осознанно делает его.
Например, совершен поступок, думая, что это единственно верное решение, а спустя много лет, может появиться выражение " безвыходность заставила" и не зная всех нюансов, можно поверить, что когда он делал это, ему не нравилось, а по правде там могла быть слабость, лень, жалость...

:DПолзаю по интернету, наткнулась на сайт фирмы, предлагающей духи с необычными запахами.... вот некоторые из предложенных ароматов:
Духи «КОНЮШНЯ»
Духи "ДЕТСКАЯ ПРИСЫПКА"
Духи с запахом опилок, костра, прачечной, книжного переплета, пыли, похоронного бюро, дыма крематория, краски, виски, плесени... аромат автоочистителя или резины...

Представила, сидишь на работе, а от тебя пахнет , допустим, пылью....

:DПолзаю по интернету, наткнулась на сайт фирмы, предлагающей духи с необычными запахами.... вот некоторые из предложенных ароматов:
Духи «КОНЮШНЯ»
Духи "ДЕТСКАЯ ПРИСЫПКА"
Духи с запахом опилок, костра, прачечной, книжного переплета, пыли, похоронного бюро, дыма крематория, краски, виски, плесени... аромат автоочистителя или резины...

Представила, сидишь на работе, а от тебя пахнет , допустим, пылью....
мне беременной жутко нравился запах пива . я мочила тряпочку и нюхала его .

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: iana
Привет, команда.
Напишите Ане С.Б. хорошие слова. Девчонке вчера нехорошо было. Поддержите ее , пожалуйста.

Добрый день всем! Кто чем занят? Я вот с дочкой днём поспал. Сейчас уже на работу. Сегодня мясо раздавали сотрудникам, для меня было неожиданность количество работающих у меня людей. 80 человек.

Добрый день всем! Кто чем занят? Я вот с дочкой днём поспал. Сейчас уже на работу. Сегодня мясо раздавали сотрудникам, для меня было неожиданность количество работающих у меня людей. 80 человек.
Добрый!
Я на работе, вечером родительское собрание.
1380249717_frazochki-22.jpg

Я так удивляюсь, когда в столовую заводскую хожу на обед, откуда столько народу, где они до обеда прятались?! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: