Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
очень интересна мне эта тема . Раз так дорого , значит ручная работа ?Да , споров много было, кто-то хотел в европейском стиле с абстрактными рисунками, кто хотел национальный ,но обязательно без красного цвета, кто-то по дешевле но два ковра. Но справедливость восторжествовала, как говориться мы посоветовались и я решил. Купили средний 3 \4 , но дорогой ковер с национальным оранаментом. бежевого света. Мне понравился. Единственный недостаток, он такой тяжеленный был, пока от машины до ресторана дотащили, чуть спину себе не поломал.
В итоге все прошло хорошо.
а я ленивая жопаНе представляю как я раньше обходилась без этого.
Я тоже про себя раньше так думала. Но стоило начать и уже не остановить. Хотя спортивное детство наверное тоже даёт о себе знать. Весь этот химический гормональный процесс в организме вызывает зависимость и потом без этого жить уже тяжело.а я ленивая жопа
Я тоже очень хочу плавать, но плаваю коряво и тупо бултыхаюсь в бассейне даже стремно ходить позориться.Я вот тоже плаваю, правда пока нос не позволяет плавать пять раз в неделю, да и востанавливаться нужно, так что пока три раза в неделю.
в моём детстве у меня по физкультуре было 2Я тоже про себя раньше так думала. Но стоило начать и уже не остановить. Хотя спортивное детство наверное тоже даёт о себе знать. Весь этот химический гормональный процесс в организме вызывает зависимость и потом без этого жить уже тяжело.
2.5 месяца это реально приличный срок ! Отметила тебя молодца !Привет всем!!!а я еще и НЕ КУРЮ)))
та же фигня... очень курить хочу причём каждый день. а особенно на отдыхе. сегодня утром в гостинице мне так не хватало утреннего перекура...каждый из нас , если бы придумали безопасные сигареты , закурил бы сразу .Мне ничем не легче , чем когда был всего месяц . Что тогда , что сейчас - дай мне волю и я задымлю чаще прежнего . Это не лечится .
хоть пару слов нам чиркай периодически тип ты тут, чтобы мы зналипривет всем. Завтра в с утра 3 месяца не курения) счетчик врет. Писать некогда, читаю часто) На работе работа) а дома сын маленький) надо жене помогать а не на форумах сидеть). Вот и приходится в перерывы и во время дороги на работу/ с работы читать)
вот и я по здоровью и только поэтому не курю... а так очень хочется до сих пор. не на физическом уровне, конечно, а в голове. мысли о сигарете постоянно. у меня подруга уже несколько лет не курит, а желание курить до сих пор у неё не исчезло.Наташ, привет!
Согласна, курить бросила по здоровью, так бы до сих пор дымила. Сейчас, когда самочувствие лучше становится, нужно нет-нет себя одергивать и искать аргументы, зачем не стоит, но по правде сказать, реже и быстрее, договариваюсь.
А еще суеверна, когда спрашивают, отвечаю " Бросаю..." Полностью такой феей не курящей пока себя не чувствую...Пока еще война, доспехи не снимаю
я вот ща с диеты сорвалась ... три дня жру . Другого названия этому нету . Поэтому и знаю , что если я по новой начну курить , то это будет три пачки в день .вот и я по здоровью и только поэтому не курю... а так очень хочется до сих пор. не на физическом уровне, конечно, а в голове. мысли о сигарете постоянно. у меня подруга уже несколько лет не курит, а желание курить до сих пор у неё не исчезло.
не кури мы все хотим и не курим) ты же нас не кинешья вот ща с диеты сорвалась ... три дня жру . Другого названия этому нету . Поэтому и знаю , что если я по новой начну курить , то это будет три пачки в день .
Наташка, сапоги - вещь важная! вот куда зимой без сапог?) вообще ты у нас молодец. стойко держишь вахту на форуме. всё, я убегаю на работу. фотки запощу, как доеду.ну ты ,мать , даешь ... конечно , куда там моим новостям про сапоги ))))
нетерпеливо жду фоток !!!!!!!!!!