10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Все доброе утро, Хорошего дня. Я сейчас собираюсь получить удовольствие, иду будить дочку. По моему это самое большое удовольствие, которое я получаю каждый день.

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
доброе утро ! замечательного дня !
5643e2d235dd8.jpg

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Да , споров много было, кто-то хотел в европейском стиле с абстрактными рисунками, кто хотел национальный ,но обязательно без красного цвета, кто-то по дешевле но два ковра:). Но справедливость восторжествовала, как говориться мы посоветовались и я решил:). Купили средний 3 \4 , но дорогой ковер с национальным оранаментом. бежевого света. Мне понравился. Единственный недостаток, он такой тяжеленный был, пока от машины до ресторана дотащили, чуть спину себе не поломал. :)
В итоге все прошло хорошо.
очень интересна мне эта тема . Раз так дорого , значит ручная работа ?

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
а я ленивая жопа :sleep::oops:
Я тоже про себя раньше так думала. Но стоило начать и уже не остановить. Хотя спортивное детство наверное тоже даёт о себе знать. Весь этот химический гормональный процесс в организме вызывает зависимость и потом без этого жить уже тяжело.

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»
Я вот тоже плаваю, правда пока нос не позволяет плавать пять раз в неделю, да и востанавливаться нужно, так что пока три раза в неделю.
Я тоже очень хочу плавать, но плаваю коряво и тупо бултыхаюсь в бассейне:D даже стремно ходить позориться.

K

Klassik173

Куранты 10-ой стодневки 10-ый выпуск
Привет, мои дорогие!
Это уже 10-ый выпуск вашего еженедельного отчета а значит вы перешагнули последний рубеж отделяющий вас от финала. Вы закончили две трети своей стодневки и вышли на финишную прямую!
Поздравляю вас! Новые медали об окончании двух третей стодневки у вас уже под аватаркой и положенные вам эскудо вам тоже положены (вот вот упадут). Пользуйтесь с удовольствием!
Ну и не забывайте, что скоро "дембель" и сорваться или оступиться вам уже совсем не нужно. Осталось немного и вы выйдете к финалу победителями!

Расскажу вам как вы закончили эту неделю. Смотрите:
10_1 Снующие в крыжовнике - 34 (-1)
10_2 Brainstorm - 17 (+1, без потерь)
10_2 Краски - 24 (без потерь)
10_4 Планета Некурий - 26 (без потерь)

Как же вы меня порадовали! Нет слов, спасибо вам! У всех в раздевалках медали. Новые, красивые. Слышала, вы просите вешать медали индивидуально как кляксу или коня. Согласна, было бы здорово, но вы не представляете сколько времени занимает снять-повесить. Поэтому прикроюсь красивой модерской фразой и скажу: "к сожалению по техническим причинам...." В общем пока наша медальная система обрабатывается вручную, медаль "Без потерь" будет висеть только в раздевалке. Не обижайтесь) Видели, кстати, какие они стали красивые? Спасибо нашему Андрею @domen - постарался на славу!

Общение.
Уже вторую неделю не вижу ни ссор ни заговоров. Вроде как даже все довольны и счастливы. Уверены, что вас не подменили?)) (шутка) Я рада, что у вас все тихо и спокойно (по крайней мере внешне) Так как негатив, ребят, не самая лучшая атмосфера для бросания курить. Думаю вы и сами это понимаете.
Наболтали вы следующие цифры:
10_1 Снующие в крыжовнике 11.639-11334=305
10_2 Brainstorm 14.574-13620=954
10_3 Краски 19194-18688 = 506

10_4 Планета Некурий 15992-15148=844

Сегодня медаль переезжает в команду Brainstorm. Поздравим их с этим и попробуйте теперь у них её отобрать ;)

Ну а с игровой всё странно. Пока не буду делать поспешных выводов, но понаблюдаю ещё немного.
Результаты:
10_1 Снующие в крыжовнике - 0
10_2 Brainstorm - 1
10_2 Краски - 1
10_4 Планета Некурий -46

Без комментариев. Повторюсь. Я наблюдаю за вами..
templ_1340031954_orig_ya-slezhu-za-toboj.jpg

На этом все. Двигаетесь вы в верном направлении. Не курите да некуримы будете.
До конца стодневки остался 31 день (всего лишь 1 месяц)
Не забывайте про таблицу. Отмечаться это модно!
Передаю вам пламенный привет от всех Хранителей и модераторов.
Всего вам наилучшего!
С любовью. Ваша Рефери! :kiss:

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Я тоже про себя раньше так думала. Но стоило начать и уже не остановить. Хотя спортивное детство наверное тоже даёт о себе знать. Весь этот химический гормональный процесс в организме вызывает зависимость и потом без этого жить уже тяжело.
в моём детстве у меня по физкультуре было 2 :oops:

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
бывает у вас такое , что какая то вещь западает в душу и не можешь с ней расстаться ? Полюбила я одни сапожки , до того в них удобно ходить , что лучше , чем босой . В моей работе это главный критерий . За несколько лет они потеряли внешний вид ( выше пятки по шву пошло облазить ) только в верхней своей части и выбрасывать рука не поднималась - что-нибудь придумаю- вышью или пришью , или приклею ... Вот сегодня настал тот самый день икс :D
DSC_2588.JPG

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
каждый из нас , если бы придумали безопасные сигареты , закурил бы сразу .Мне ничем не легче , чем когда был всего месяц . Что тогда , что сейчас - дай мне волю и я задымлю чаще прежнего . Это не лечится .
та же фигня... очень курить хочу:) причём каждый день. а особенно на отдыхе. сегодня утром в гостинице мне так не хватало утреннего перекура...

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
привет всем. Завтра в с утра 3 месяца не курения) счетчик врет. Писать некогда, читаю часто) На работе работа) а дома сын маленький) надо жене помогать а не на форумах сидеть). Вот и приходится в перерывы и во время дороги на работу/ с работы читать)
хоть пару слов нам чиркай периодически:) тип ты тут, чтобы мы знали:)

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Наташ, привет!:)
Согласна, курить бросила по здоровью, так бы до сих пор дымила. Сейчас, когда самочувствие лучше становится, нужно нет-нет себя одергивать и искать аргументы, зачем не стоит, но по правде сказать, реже и быстрее, договариваюсь.
А еще суеверна, когда спрашивают, отвечаю " Бросаю...":unsure: Полностью такой феей не курящей пока себя не чувствую...Пока еще война, доспехи не снимаю:starwars:
вот и я по здоровью:) и только поэтому не курю... а так очень хочется до сих пор. не на физическом уровне, конечно, а в голове. мысли о сигарете постоянно. у меня подруга уже несколько лет не курит, а желание курить до сих пор у неё не исчезло.

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
вот и я по здоровью:) и только поэтому не курю... а так очень хочется до сих пор. не на физическом уровне, конечно, а в голове. мысли о сигарете постоянно. у меня подруга уже несколько лет не курит, а желание курить до сих пор у неё не исчезло.
я вот ща с диеты сорвалась ... три дня жру . Другого названия этому нету . Поэтому и знаю , что если я по новой начну курить , то это будет три пачки в день .

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
господа, совершенно неожиданно вчера я оказалась на севере страны. по этому поводу запощу фотосессию через пару часиков:) на севере пофоткать не удалось. приехали уже поздно, а уехать пришлось сегодня утром, зато в Назарете нащёлкала много. впечатлений от поездки море. во-первых я люблю вот так спонтанно уезжать куда-то. во-вторых Назарет великолепен и я уже много лет мечтала снова оказаться в базилике Благовещения, но как-то не с кем было туда съездить и вот вчера, наконец-то свершилось!:) так-как вчера была суббота, мы ещё и на службу попали и очень удачно служба как раз проводилась на польском языке, а это для меня было вдвойне приятно (польский - один из языков, которые я слышала с детства). что бы я тут не писала и какие бы фотографии не постила, я всё равно не смогу передать ощущений, которые охватывают каждого, кто оказывается там. я собственно так рвалась попасть туда, чтобы проверить испытаю ли я те же ощущения от повторного посещения Базилики, которые я испытала при первом посещении. я не знаю как это объяснить, но как только оказываешься внутри, начинаешь испытывать какие-то странные чувства. какой-то энергетический контакт на уровне физического. я не религиозный человек, моя подруга вообще атеистка, но вчера, оказавшись в Базилике мы чувствовали приблизительно одно и то же. подкашивались ноги, на глазах выступали слёзы... но религиозным экстазом это назвать нельзя по вполне объективным причинам. в общем, если волею судеб вы когда-то окажетесь в Израиле - то обязательно едьте туда. кроме Базилики мы побывали в церкви Благовещения над источником святой Богородицы и в старенькой греческой ортодоксальной церкви, названия которой я к сожалению не знаю, но она примечательна своей подземной частью. там когда-то прятались христиане и на сколько я поняла до сих пор существует проход, по которому можно пройти под землей в церковь Благовещения. туда не водят толпы туристов, поэтому, подземелья обычно закрыты, но неподалеку всегда находится ключник. очень приятный дядечка. мы пришли как раз, когда он обедал, поэтому пришлось ждать окончания трапезы, но оно того стоило. он пустил нас с подземелья и даже рассказал кое что о них. церкви в Назарете обычно открыты для посещения до 12 часов, поэтому все мы конечно же посетить не успели. так что теперь я с нетерпением буду ждать следующей поездки в этот город:) кстати, в этот раз мы ехали по такому маршруту, что американские горки мне покажутся детсткой шалостью. Назарет - это город на горе. Я вчера такую дозу адреналина хапнула, когда нам пришлось спускаться по безумно крутым и узким улочкам, что у меня до сих пор холодеет внутри при одном воспоминании. Ребята, я даже не знаю как это описать и каким был градус наклона, повороты через несколько метров и каждый раз, когда тебе кажется, что это был самый крутой и страшный спуск, за поворотом открывался ещё более крутой:) впечатления неописуемые... реально:) я не представляю кто там отваживается ездить зимой по дождю... нам вчерашней поездки хватит на несколько лет воспоминаний:)

Последнее редактирование:

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
я вот ща с диеты сорвалась ... три дня жру . Другого названия этому нету . Поэтому и знаю , что если я по новой начну курить , то это будет три пачки в день .
не кури:) мы все хотим и не курим:)) ты же нас не кинешь:)

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
дальше:)) про север:) планы были радужными, но у меня не бывает без форсмажоров и вместо запланированных 3 дней я побыла в отпуске всего сутки. через 15 минут еду на работу, однако за ночь проведенную не далеко от сирийской границы, я успела попасть под обстрел. до вчерашнего дня на территорию Израиля периодически залетали только мины да и те в непостредственной близости границы, а вчера залетела шальная ракета. мы уже поржали сегодня, что это быс салют в честь меня:) обстрел мы благополучно проспали и ракету сбили без нашего непосредственного участия, так что о событиях я узнала только утром из новостей:) и ещё. я сегодня пробовала необычное варенье. варенье из грибов, варенье их помибор шери с корицей, варенье из морковки и варенье из свеклы. боялась, что самым невкусным будет варенье из грибов, но оно оказалось вполне себе съедобным, чего не могу сказать о варенье из свеклы. оно как раз - редкая гадость:))

varene.jpg

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
ну ты ,мать , даешь ... конечно , куда там моим новостям про сапоги ))))
нетерпеливо жду фоток !!!!!!!!!!
Наташка, сапоги - вещь важная! вот куда зимой без сапог?:)) вообще ты у нас молодец. стойко держишь вахту на форуме. всё, я убегаю на работу. фотки запощу, как доеду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)