10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Вид с вершины горы.

image.jpeg

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
очень интересна мне эта тема . Раз так дорого , значит ручная работа ?
Нет Наташа, ручная работа такого ковра будет стоить как минимум 30-40 тыс.$ . У нас есть несколько заводов , где делают ручные ковры.,
Ребята, если вдруг кто-то надумает посмотреть наш край, смогу организовать поездку от и до. Ну все расходы на себя не смогу взять:), но обещаю , будет очень интересно! У меня есть опыт во встречи друзей с разных концов света:).

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже очень хочу плавать, но плаваю коряво и тупо бултыхаюсь в бассейне:D даже стремно ходить позориться.
Нет, это не так, хороший детский тренер поставит тебя за несколько тренировок, ты будешь плавать хорошо!

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Ребята, если вдруг кто-то надумает посмотреть наш край, смогу организовать поездку от и до.
Я вот тебе бы ответил словами нашей старой попсовой песенки:
Наверно, в следующей жизни
когда я стану кошкой ....

идея конечно интересная, но подумать о ней можно только в следующем году :)
всегда хотел навестить гробницу Тамерлана

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Я вот тебе бы ответил словами нашей старой попсовой песенки:
Наверно, в следующей жизни
когда я стану кошкой ....

идея конечно интересная, но подумать о ней можно только в следующем году :)
всегда хотел навестить гробницу Тамерлана

Макс, это не так сложно как в этой песне. Ко мне обычно приезжают семьями по 2-4 человека. Но если приезжает один человек , это же очень все просто. Хоть один, хоть несколько. Вы у себя не сможете встретить меня так, как я вас. У нас все дёшево. Единственная дорогая вещь у меня это время, но я ради тебя его не пожалею!

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер! У меня проблема, папа с мамой не ладят. Папе нужно уколы получать каждые 6 часов, мама делает уколы.
Папа не всегда ответсвенно подходит к этому. Маму это злит. Я готов делать уколы в место мамы, но папа кроме мамы ни кому не соглашается. Я своих сестёр позвал к утру, что бы решить проблему. Папа говорит ," я лечится не буду, если мама будет жесткие условия ставить". Маме 71, папе 76.
Ребята, как быть?

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер! У меня проблема, папа с мамой не ладят. Папе нужно уколы получать каждые 6 часов, мама делает уколы.
Папа не всегда ответсвенно подходит к этому. Маму это злит. Я готов делать уколы в место мамы, но папа кроме мамы ни кому не соглашается. Я своих сестёр позвал к утру, что бы решить проблему. Папа говорит ," я лечится не буду, если мама будет жесткие условия ставить". Маме 71, папе 76.
Ребята, как быть?
а нанять медсестру (медбрата)????
вот честно, бабушка воевала с дедом до его последних дней...
никуда от этого не денешься - мы, мужики, упёртые, как бараны :)

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
а нанять медсестру (медбрата)????
вот честно, бабушка воевала с дедом до его последних дней...
никуда от этого не денешься - мы, мужики, упёртые, как бараны :)
Сложно блин , каждые 6 часов приезжать, утро, вечер, день, ночь. Это сложно, завтра с утра будет семейный совет, я хочу сказать , как нам детям сложно. Насчёт баранов согласен! Но извини меня , женщины ещё больше упёртые ! Они же в лечении никогда не уступят.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Спать пора, завтра с утра снимаю директора. Недельку другую, самому придётся поработать пока другого не найду. Давно так не приходилось работать ! Молодым себя чувствую ! Всем спокойной ночи!

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Извиняюсь за задержку с фотками. Меня целый вечер мучает вопрос, где же мы вчера были и что это за церковь. Видимо все же придётся в ближайшее время снова ехать в Назарет. Когда мы в буквальном смысле слова спустились с горы и припарковали машину, первым делом спросили как нам попасть в православную ортодоксальную греческую церковь. Нам объяснили что таких тут две. Большая и маленькая. Мы решили начать осмотр с маленькой. Сама церковь почему-то была закрыта, но ключник любезно согласился открыть нам подземелье. Чуть позже я поняла, что большой они называют церковь Благовещения, она же церковь архангела Гавриила, она же церковь над источником святой Богородицы, но вот что скрывается за загадочной маленькой церковью в которой побывали мы, я к сожалению так и не поняла. Судя по описаниям - это должна быть Церковь Синагоги, судя по древней еврейской микве, которую я увидела в подземелье, там скорее всего была синагога, но так как нам не удалось побывать внутри самой церкви, я не хочу никого вводить в заблуждение.
Это церковный дворик.

image.jpeg

Karolina

Писатель
Реакции
1.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Всем привет! Моему телефону похоже пришел полный каюк:(Все прочитать не могу, сенсор плохо работает:confused: Что - то сегодня малёк прям поднакрыло, осень что ли так действует, холодно, сыро, ветер, дома тоже холодно, мысля о сигаретах нет- нет, а проскакивает:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)