Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет Наташа, ручная работа такого ковра будет стоить как минимум 30-40 тыс.$ . У нас есть несколько заводов , где делают ручные ковры.,очень интересна мне эта тема . Раз так дорого , значит ручная работа ?
Нет, это не так, хороший детский тренер поставит тебя за несколько тренировок, ты будешь плавать хорошо!Я тоже очень хочу плавать, но плаваю коряво и тупо бултыхаюсь в бассейне даже стремно ходить позориться.
кто бы сомневалсяМакс, я не против рекрутов, ты ведь знаешь.
Я вот тебе бы ответил словами нашей старой попсовой песенки:Ребята, если вдруг кто-то надумает посмотреть наш край, смогу организовать поездку от и до.
Я вот тебе бы ответил словами нашей старой попсовой песенки:
Наверно, в следующей жизни
когда я стану кошкой ....
идея конечно интересная, но подумать о ней можно только в следующем году
всегда хотел навестить гробницу Тамерлана
а нанять медсестру (медбрата)????Всем добрый вечер! У меня проблема, папа с мамой не ладят. Папе нужно уколы получать каждые 6 часов, мама делает уколы.
Папа не всегда ответсвенно подходит к этому. Маму это злит. Я готов делать уколы в место мамы, но папа кроме мамы ни кому не соглашается. Я своих сестёр позвал к утру, что бы решить проблему. Папа говорит ," я лечится не буду, если мама будет жесткие условия ставить". Маме 71, папе 76.
Ребята, как быть?
Та не, ты ж сам говорил, что всю коллекцию котиков собрать хочешь)) вот и получил очередного, без намеков)))
Сложно блин , каждые 6 часов приезжать, утро, вечер, день, ночь. Это сложно, завтра с утра будет семейный совет, я хочу сказать , как нам детям сложно. Насчёт баранов согласен! Но извини меня , женщины ещё больше упёртые ! Они же в лечении никогда не уступят.а нанять медсестру (медбрата)????
вот честно, бабушка воевала с дедом до его последних дней...
никуда от этого не денешься - мы, мужики, упёртые, как бараны
нууу если без намёковТа не, ты ж сам говорил, что всю коллекцию котиков собрать хочешь)) вот и получил очередного, без намеков)))