10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
А вот собственно и миква из-за которой весь сыр бор. Кстати, обилие предметов, относящихся к значительно более позднему периоду развития человечества, чем дохристианский период, а также сувенирная лавка, находящаяся прямо в подземелье, наталкивают меня на мысли о том, что это опиум для народа и развод на деньги... Единственное, что можно сказать, так это то, что в тот период люди жили именно в таких домах и то, что конкретно это строение принадлежало евреям. А уж что там было, можно только догадываться. В любом случае, я пожертвовала деньги из-за элементарного уважения к ключнику, который специально для нас открыл подземелье и терпеливо ждал пока мы там нагуляемся и я закончу фотографировать. Говорят оттуда можно пройти под землёй в церковь Святого Гавриила, но мы решили не проверять:)

image.jpeg

roothoster

Начинающий
Реакции
110
Эх сейчас буду готовить адскую смесь по данному рецепту, только 2 недели настаивать я не выдержу, максимум сутки.

Вложения

• IMG_20160918_225600.jpg
    IMG_20160918_225600.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 453

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Эх сейчас буду готовить адскую смесь по данному рецепту, только 2 недели настаивать я не выдержу, максимум сутки.
Господи, а зачем тебе смесь всего этого? не проще ли выпить успокоительное... во-первых кто сказал, что эти травы сочетаются? а во-вторых все гомеапатические средства имеют достаточчно длительный накопительный эффект. до того, как ты что-то почувствуешь, может около месяца пройти.

roothoster

Начинающий
Реакции
110
Господи, а зачем тебе смесь всего этого? не проще ли выпить успокоительное... во-первых кто сказал, что эти травы сочетаются? а во-вторых все гомеапатические средства имеют достаточчно длительный накопительный эффект. до того, как ты что-то почувствуешь, может около месяца пройти.
Все сразу смешивать не буду, но судя по статье вроде как сочетаются
Здесь сочетание боярышник-пустырник способствует хорошему сну, улучшает работу сердечной мышцы, а валериана-пустырник снимает стресс, препятствует скачкам давления.

Пион-пустырник снимет возбудимость, поможет при неврастениях, невралгиях, неврозах, истериях, головных болях, улучшит состояние при проблемах с сердечно-сосудистой системой.
К первой схеме можно еще валерьяну добавить и смело принимать перед сном, вторую в течение дня, например при сильных стрессах или во время накатов, скажем.

Реакции: iana

roothoster

Начинающий
Реакции
110
Просто успокоительные не вариант, они очень слабые и очень непродолжительного действия, если безрецептурные. На своем личном примере давно уже убедился. А вот если рецептурные, то рано или поздно все равно придется за это платить и вернешься к тому, от чего ушел, плюс добавится еще одна зависимость... Но это применимо сугубо к этой теме да и к данному форуму вообще. А тут вроде как одни компоненты трав должны усиливать другие, если смешать. Но это еще только предстоит тестировать.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем утра, которое нефига не доброе :(

Реакции: iana

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
блин, вот зла не хватает... @DISELDEN вчера заходил на форум. никому ничего не сообщил. курит он или нет - не понятно... на мыло мне не ответил. я сегодня гневное сообщение в личку написала, но уже не верю, что он отреагирует. бесит такая безответственность. если не чувствуешь себя ответственной единецей в команде - лучше вообще в стодневку не записываться. можно и самому бросать. а вот такого наплевательского отношения к коллективу лично я понять не могу:((

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Вернулась, Аня... ХавАйтесь все безответственные! :confused:
Ань, с возвращением!!!:kiss:
привет Анюта:) у меня мигрень сегодня, так что я ещё спокойная. снилось, что курю и во сне я испытывала от этого удовольствие. зато после пробуждения отпало желание покурить, которое меня преследовало несколько дней постоянно. у меня ещё куча фоток из Назарета, я их чуть позже выложу. даже аудио есть кусочек службы я для Илюшки записала, но как его выложить я пока не разобралась.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет, девчонки и мальчишки. Сумасшедший денек был сегодня, еду домой. Голова болит не переставая, есть охота, аж в животе трещит:)
Зато не курю, и всем того же желаю! Отметьте меня, плиз, ибо я ответственная-преответственная:D

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет, девчонки и мальчишки. Сумасшедший денек был сегодня, еду домой. Голова болит не переставая, есть охота, аж в животе трещит:)
Зато не курю, и всем того же желаю! Отметьте меня, плиз, ибо я ответственная-преответственная:D
Пивет-привет :)
тебя мой ответ удовлетворил? а то что-то промолчала :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)