10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Все правильно кума говорит... Ты же сама понимаешь... Не унижай себя, пусть он звонит, а ты ещё подумаешь нужно тебе все это или нет... А не позвонит, ну и черт с ним
не позвонит . Куча комплексов не дает ему поверить в искренность моих чувств .Он сам себе придумал кучу сложностей и что у меня это просто мимолетная блажь . Он боится признаться в том , что я ему всё таки нравлюсь и нарваться на мой смех .Он почему то уверен , что пока он ведет себя ,как Челентано в "Укрощении строптивого " , я не потеряю к нему интерес .
Да . Вот так всё сложно )

Реакции: iana

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
"Есть люди, встреча с которыми, не сулит ничего хорошего!"- подумала я, когда пришла на работу и через две минуты материализовался " старый" клиент, как черт из табакерки...Сегодня еще и понедельник...А Макс предупреждал с утра...
Всем утра, которое нефига не доброе :(
Вот спасаюсь...

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Нет Наташа, ручная работа такого ковра будет стоить как минимум 30-40 тыс.$ . У нас есть несколько заводов , где делают ручные ковры.,
Ребята, если вдруг кто-то надумает посмотреть наш край, смогу организовать поездку от и до. Ну все расходы на себя не смогу взять:), но обещаю , будет очень интересно! У меня есть опыт во встречи друзей с разных концов света:).
я видела процесс изготовления вручную по телику , он меня заворожил . Но не могла подумать , что так дорого . Видимо искусственно держат у вас такую цену . Почему таких заводов всего несколько на большую страну ? Ведь даже если на изготовление одного ковра уходит год - это очень выгодно ! Монополия ?
Я бы приехала . Нужно глянуть по карте и прикинуть сколько это обойдется на перкладных автобусах .Ну и накопить денег, конечно )

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер! У меня проблема, папа с мамой не ладят. Папе нужно уколы получать каждые 6 часов, мама делает уколы.
Папа не всегда ответсвенно подходит к этому. Маму это злит. Я готов делать уколы в место мамы, но папа кроме мамы ни кому не соглашается. Я своих сестёр позвал к утру, что бы решить проблему. Папа говорит ," я лечится не буду, если мама будет жесткие условия ставить". Маме 71, папе 76.
Ребята, как быть?
Обнять папу и сказать " я очень очень тебя люблю , скажи , что я могу для тебя сделать , что бы вы с мамой больше не ссорились по этим пустякам ?"Он растает

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Пивет-привет :)
тебя мой ответ удовлетворил? а то что-то промолчала :)
Да:) извини, что не ответила сразу. Просто тоже не сразу получается сформулировать, да и на форум редко сейчас захожу.
Я подумала вот о чем: все-таки это неправильно, когда воспоминания связаны с курением. То есть когда с музыкой, ароматами, атмосферой - тогда да, а вот курение... хотя конечно это часть нашей жизни и нашей личности.
И еще: я просто восхищаюсь теми, кто бросил, хотя им нравилось курить. Это же невероятно трудно! Действительно, вырвать кусок себя... так что держитесь, ребята!
Все держимся, короче, несмотря ни на что:spin:

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Вот сегодня дочка рассмешила (только тссссс...)
20160919_213553.jpg

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
ищу
Комарова Ю.А., Ларионова И.В., Перретт Ж. Английский язык. Brilliant. 4 класс. Аудио
1530687.jpg

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Я подумала вот о чем: все-таки это неправильно, когда воспоминания связаны с курением. То есть когда с музыкой, ароматами, атмосферой - тогда да, а вот курение... хотя конечно это часть нашей жизни и нашей личности.
вот как то надо перевязать эти ассоциации и мостики с прошлым на что-то новое, но не у всех это получается, к сожалению не всегда. послеобеденное я перевязал на жвачку или леденцы, с остальным сложнее...

car69

Продвинутый
Реакции
361
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
07.07.2016

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
вы сказали говорить мне каждый день об этом)))
Хммм
Знаешь, первые три месяца я каждый день писал и убеждал себя: "Я не курю". Как мантру, как молитву.
Мне помогло:)

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
:)Привет всем. На меня с утра наругался муж.. мол нехер идти на работу в таком состоянии... Но я стойко приперлась на работу, записалась к врачу и завтра иду таки на больничный.

car69

Продвинутый
Реакции
361
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
07.07.2016
Хммм
Знаешь, первые три месяца я каждый день писал и убеждал себя: "Я не курю". Как мантру, как молитву.
Мне помогло:)
а я себя не убеждаю,не парюсь,просто не курю,потому как бросил

Karolina

Писатель
Реакции
1.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Какой же холод в квартире! Жду с нетерпением, когда включат отопление:cool:Сижу в шерстяных носках и кофте:eek:ужас. Ща собаку в ноги положу,шоб пятки грела:D
Всем добрый вечер!;)

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Какой же холод в квартире! Жду с нетерпением, когда включат отопление:cool:Сижу в шерстяных носках и кофте:eek:ужас. Ща собаку в ноги положу,шоб пятки грела:D
Всем добрый вечер!;)
Привет.
У нас тоже похолодало, резко выключилось лето, наступила осень. :)

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Всем, привет и спокойной ночи :)
Я час назад пришел с работы попил кофе, думал хоккей посмотреть, но передумал, лучше посплю - утро вечера мудренее, тем более наши утром играют может получится посмотреть.
Уверен, наши победят!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)