BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
Молодец!!!!Не курю,не курю я)))
тебя в табличке отметили!!!
ты первый из новичков, стабильно говорящий о своей некурительности ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец!!!!Не курю,не курю я)))
не позвонит . Куча комплексов не дает ему поверить в искренность моих чувств .Он сам себе придумал кучу сложностей и что у меня это просто мимолетная блажь . Он боится признаться в том , что я ему всё таки нравлюсь и нарваться на мой смех .Он почему то уверен , что пока он ведет себя ,как Челентано в "Укрощении строптивого " , я не потеряю к нему интерес .Все правильно кума говорит... Ты же сама понимаешь... Не унижай себя, пусть он звонит, а ты ещё подумаешь нужно тебе все это или нет... А не позвонит, ну и черт с ним
Вот спасаюсь...Всем утра, которое нефига не доброе
я видела процесс изготовления вручную по телику , он меня заворожил . Но не могла подумать , что так дорого . Видимо искусственно держат у вас такую цену . Почему таких заводов всего несколько на большую страну ? Ведь даже если на изготовление одного ковра уходит год - это очень выгодно ! Монополия ?Нет Наташа, ручная работа такого ковра будет стоить как минимум 30-40 тыс.$ . У нас есть несколько заводов , где делают ручные ковры.,
Ребята, если вдруг кто-то надумает посмотреть наш край, смогу организовать поездку от и до. Ну все расходы на себя не смогу взять, но обещаю , будет очень интересно! У меня есть опыт во встречи друзей с разных концов света.
Обнять папу и сказать " я очень очень тебя люблю , скажи , что я могу для тебя сделать , что бы вы с мамой больше не ссорились по этим пустякам ?"Он растаетВсем добрый вечер! У меня проблема, папа с мамой не ладят. Папе нужно уколы получать каждые 6 часов, мама делает уколы.
Папа не всегда ответсвенно подходит к этому. Маму это злит. Я готов делать уколы в место мамы, но папа кроме мамы ни кому не соглашается. Я своих сестёр позвал к утру, что бы решить проблему. Папа говорит ," я лечится не буду, если мама будет жесткие условия ставить". Маме 71, папе 76.
Ребята, как быть?
Да извини, что не ответила сразу. Просто тоже не сразу получается сформулировать, да и на форум редко сейчас захожу.Пивет-привет
тебя мой ответ удовлетворил? а то что-то промолчала
Вот сегодня дочка рассмешила (только тссссс...)
Посмотреть вложение 246247
вот как то надо перевязать эти ассоциации и мостики с прошлым на что-то новое, но не у всех это получается, к сожалению не всегда. послеобеденное я перевязал на жвачку или леденцы, с остальным сложнее...Я подумала вот о чем: все-таки это неправильно, когда воспоминания связаны с курением. То есть когда с музыкой, ароматами, атмосферой - тогда да, а вот курение... хотя конечно это часть нашей жизни и нашей личности.
Вот сегодня дочка рассмешила (только тссссс...)
Посмотреть вложение 246247
вы сказали говорить мне каждый день об этом)))Молодец!!!!
тебя в табличке отметили!!!
ты первый из новичков, стабильно говорящий о своей некурительности ))))
Хмммвы сказали говорить мне каждый день об этом)))
а я себя не убеждаю,не парюсь,просто не курю,потому как бросилХммм
Знаешь, первые три месяца я каждый день писал и убеждал себя: "Я не курю". Как мантру, как молитву.
Мне помогло
Привет.Какой же холод в квартире! Жду с нетерпением, когда включат отоплениеСижу в шерстяных носках и кофтеужас. Ща собаку в ноги положу,шоб пятки грела
Всем добрый вечер!