10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JuliaN

Патриот
Реакции
2.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.07.2016
Дневник
Читать »»
Ну, 6 нас и 5 новеньких. Даже нас убрать это название больше голосов набрало
поверьте, при чем тут знаем не знаем, наши и за другие названия голосовали. Что вы предлагаете, только конеретно?
Если вас убрать,то это название будет наравне с другими, например вне зависимости, не факт что оно победит, будет хоть выбор

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Если вас убрать,то это название будет наравне с другими, например вне зависимости, не факт что оно победит, будет хоть выбор
ну нормально))) а говоришь новичков притесняем))))

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Еленабр

Авторитетная личность
Реакции
1.544
Лет курения
17
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
Я никого не обвиняю, а говорю как есть, это мое мнение и помоему очевидное, новеньким не должно быть сложно, они должны чувствовать поддержку, ведь 100дневка для этого и есть, чтобы поддерживать тех кто бросает курить
ну так я поддержу тебя в желании не курить, но в названии я хочу поддержать свое мнение, почему в этом у кого то должно быть преимущество? В прошлый раз мне не повезло и я смирилась, в этот раз надеюсь повезет и выберут то, что понравилось мне) ну а если нет, значит опять не повезло, я порасстраиваюсь и смирюсь опять.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Ну видишь, видимо есть разница:))) базар, вокзал, милиция... И на ровном месте все.
Ну это в начале всегда так.
Пользователи, проголосовавшие за "Вне зависимости"
Не смущает, что элвина и вуджика нет в нашей команде? Т.е. голосуют левые люди
Да да, часть проголосовавших не из нашей команды

Реакции: iana

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
@Lomik добро пожаловать, не стесняйся. заходи, выбирай вариант названия команды) И не бойся, мы конечно немного ненормальные, но не кусаемся)

JuliaN

Патриот
Реакции
2.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.07.2016
Дневник
Читать »»
Ой да ладно, что я спорить с вами буду, продолжайте в том же духе и от новичков тут точно следа не останется,а тогда и смысл от вашей 100дневки нулевой. До свидания

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Давай я тебе объясню без психов и нервов: да, сюда перешли 13 человек с вулкана, так же как в твою бывшую Барселону полным составом перешли No smoking people и в этом нет ничего плохого, когда на первых порах новичков есть кому направить. Мы, команда, которая победила в прошлой стодневке и пришла к финишу с рекордно малыми потерями. Я не думаю, что так плохо находиться с нами в одной раздевалке, а название команды уж точно не стоит ругани и выяснения отношений.
Привет. Ну вот и не повторяйте наших ошибок в Барселоне. У наших хватило ума по тормозам ударить. И то думаю, потеряли многих новичков. А слёты ветеранов можно и в старых раздевалках устраивать.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Нас убрать совсем может?:)) на 3 страницы пререканий уже. Объясни зачем тебе с первого появления о всеми ссорится? Тебе тут 3 месяца находиться. Уж на что я без башни, но на такое не решилась бы:) может и вправду перейти, пока возможность есть, раз мы тебя раздражаем? Нам то всем переходить из за того, что мы тебе не нравимся про лематичней будет

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Ой да ладно, что я спорить с вами буду, продолжайте в том же духе и от новичков тут точно следа не останется,а тогда и смысл от вашей 100дневки нулевой. До свидания
До свиданья!

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Привет. Ну вот и не повторяйте наших ошибок в Барселоне. У наших хватило ума по тормозам ударить. И то думаю, потеряли многих новичков. А слёты ветеранов можно и в старых раздевалках устраивать.
Привет;) мы не повторяем. Девушка ваша нам мозг вынесла на ровном месте. Пардон мой френч, но удели 10 минут прочтению переписки. Я 3 листа пыталась её уговорить и объяснить, но у меня взорвался мозг:(

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Фуф, я уже устала... разбирайтесь тут, а я пошла:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)