10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро, приболел я. Давно не болел с температурой. Перетренировался я вчера в бассейне. Температура + фронтит. Всем хорошего настроения! У нас ещё радость, у младшей сестры моей жены дочка родилась. Когда мы поженились с женой, этой девочке было два годика, а теперь она мамой стало! радуемся за неё!

Зира на глаз, пол чайной ложки, хотя её видов много. Просто нужно быть осторожным, когда его много он горчит, вкус мясо портит.
В принципе , из специй все что ты перечислил можно ложить, это по желанию и по вкусу. Для начало, нужно попробовать классический вариант. У нас ещё делают с айвой, земляной грушей, с сладкой кукурузой ( початок делят на несколько кусков ).
Запах баранины немного перебивает зира, у меня дети тоже не едят, баранину с запахом. Знакомый повар, рекомендует если сильный запах , мясо без разделки оставить в соленой с лавровым листом воде на сутки. Если запах умеренный , то во время мариновки добавить немного базилика и зиры. Уксус не нужно добавлять.
спасибо!!!!!!!!!
буду пробывать... :)

Ну ты же не каждый день его употребляешь. Говорят он лучше говяжьего и свиного. Хотя не знаю, но расщепляется он ферментом липазой. Так что этиловый спирт не обязательно употреблять))).
так я его и не употребляю ;)
разве односолодовый восемнадцатилетний Скотч можно обозвать вульгарным этиловым спиртом? :eek:

скажи: снова плов, шашлык, застолье - никакого здоровья не напасёшься :D:D:D
Это после того , как с роддома выйдет. Это у них первый ребёнок , сейчас целая команда будет работать, программу делать выхода ребёнка из роддома. С лимузинами , аниматорами, цветами, подарками. Родственники понаедут, там целые ритуалы будут. Это для жениха первый ребёнок. А мама невесты , целую газель всяких, колясок, игрушек, памперсов , кроваток с вензелями подгонит к жениху в дом.

так я его и не употребляю ;)
разве односолодовый восемнадцатилетний Скотч можно обозвать вульгарным этиловым спиртом? :eek:
Нельзя обозвать, нельзя!
Во времена сухого закона, я учился в институте. Так вот, брат на продажу спирт привёз , около 60 бидонов, по 30 литров. Пока брата не было , я с каждого слил по литру, а для объема воду добавил. У вёз я это другой город где учился. Тогда только появились Наполеоны и Метаксы. Друг привёз Рижский бальзам. И мы смешивали спирт, воду, и рижский бальзам . Делали коньяк, разливали по бутылкам и продавали. Это было самое веселое время. Деньги есть, алкоголь есть. Когда к нам гости приходили, они обалдевали от обилия разных красивых бутылок. Но внутри то, все было одинаково))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: