Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. Ну вот и не повторяйте наших ошибок в Барселоне. У наших хватило ума по тормозам ударить. И то думаю, потеряли многих новичков. А слёты ветеранов можно и в старых раздевалках устраивать.
И мы ре по ничем никого. Может самонадеянно звучит, но биться с никотиновым монстром мы будем за каждого. Однако, если человек изначально не вписывается, не стоит насиловать его и нас...
И мы ре по ничем никого. Может самонадеянно звучит, но биться с никотиновым монстром мы будем за каждого. Однако, если человек изначально не вписывается, не стоит насиловать его и нас...
натура у человека тонкая.
в прошлый раз сорвалась по причине тонкости. а где тонко там и рвется.
понимать надо, все таки стресс, яд бросает употреблять
Я понимаю о чем ты и поверь, мы все понимаем и ответственно к этому вопросу подходим. Никто из новичков не остается без внимания, но тут капец какой-то. Человек никого кроме себя не слышит. Тут кроме вашей Юли еще кучу народа колбасит сейчас. Не нужен им лишний стресс. Я понимаю, если бы за 2 названия было бы примерно одинаковое количество народа, но тут 3 человека против 11. На ровном месте скандал устроила девушка.
натура у человека тонкая.
в прошлый раз сорвалась по причине тонкости. а где тонко там и рвется.
понимать надо, все таки стресс, яд бросает употреблять
А еще у меня предложение: вместо стандартных необязательных должностей ввести свои. Например:
Диетолог @konfetka_nataly
Консультант по бегу @P.I.A.
Консультант по чайным напиткам @rolik
Макс предлагал вместо позитивника диджея ввести. Так же я предлагаю выбирать каждую неделю какую-то другую страну и по пятницам постить здесь все с этой страной связанное: пейзажи, рецепты, обычаи...