10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! Удачной пятницы!
Последний час на работе в пятницу самое счастливое время наверно у меня :) До понедельника далеко и начинаю строить грандиозные планы на выходные, правда в субботу утром часто планы эти забрасываю и просто тупо дрыхну до обеда :)
картошку-копалкин???

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Ляк полючит, и к нему подклякиваются жужи одна за другой. Кляк тоже полючит, но жужи не обращают на него никакого внимания. Ляк уже нафунял 284 жужи, а Кляк только 1, да и та какая-то нылая.

Сколько жуж станет у Кляка, если Ляк по доброте душевной отфуняет ему 73 своих жужи?

В небе летят 35 утят. 12 утят вперед глядят, а остальные оглядываются назад и видят дерево, на котором сидят 27 котят.

На сколько утят, оглядывающихся назад, меньше, чем сидящих на дереве котят?

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Сегодня как проснулся телек включил на программе утро россии на канале россия 1 у психотерапевта спросили, как не закурить снова бросившему курить, он ответил, что надо гордиться этим.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
А я её не сажал, чтобы не копать :)
Когда я ответил на такой же вопрос контролеру отк с работы, что не сажал, она на меня так посмотрела, что я себя каким то преступником почувствовал :)

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Мальчик пишет на заборе неприличное слово из пятнадцати букв. На каждые три буквы мальчик тратит по 62 см длины забора.

Поместится ли на заборе неприличное слово, если вся длина забора 3 м 16 см?

Когда Слюник видит, что кто-то нашел пусик, он сразу начинает умирать от зависти. В четверг Мряка в присутствии Слюника нашла сначала 6 пусиков, а потом еще 12.

Сколько раз в этот день начинал умирать от зависти Слюник?

по книге «Задачник по математике» Григория Остера
Иллюстрации: Денис Бурусов

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! :)
Идея с фиолетовым браслетом проваливается каждый день. Вечернее общение с родственниками и друзьями по Скайпу в начале вымотало, т. к. взвешивала каждое слово, от чего речь получалась сладковато- приторной, а по существу вопроса- ничего. Сняв браслет с мыслью " завтра начну!" быстро и доходчиво об' яснила все что нужно. Может у кого-то получится измениться и очиститься, думать о людях хорошо, не ныть...Я не могу разделить ту грань, когда разбор ситуации переходит в бытовую ругань или давление, а вопросы об общих знакомых уже становятся сплетнями:unsure:.
Но! Попробовать стоит, хотя бы для того что б задуматься и сделать выводы.
Браслет ношу, хочу дожить до того дня, когда ни разу не перекину. Наверно это стечение обстоятельств будет:rolleyes:

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Мальчик пишет на заборе неприличное слово из пятнадцати букв. На каждые три буквы мальчик тратит по 62 см длины забора.

Поместится ли на заборе неприличное слово, если вся длина забора 3 м 16 см?

Когда Слюник видит, что кто-то нашел пусик, он сразу начинает умирать от зависти. В четверг Мряка в присутствии Слюника нашла сначала 6 пусиков, а потом еще 12.

Сколько раз в этот день начинал умирать от зависти Слюник?

по книге «Задачник по математике» Григория Остера
Иллюстрации: Денис Бурусов
Макс, спасибо!
Рисунки суперские...:)

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Идея с фиолетовым браслетом проваливается каждый день. Вечернее общение с родственниками и друзьями по Скайпу в начале вымотало, т. к. взвешивала каждое слово, от чего речь получалась сладковато- приторной, а по существу вопроса- ничего. Сняв браслет с мыслью " завтра начну!" быстро и доходчиво об' яснила все что нужно. Может у кого-то получится измениться и очиститься, думать о людях хорошо, не ныть...Я не могу разделить ту грань, когда разбор ситуации переходит в бытовую ругань или давление, а вопросы об общих знакомых уже становятся сплетнями:unsure:.
Браслет ношу, хочу дожить до того дня, когда ни разу не перекину. Наверно это стечение обстоятельств будет:rolleyes:
Привет Аня!
а я прочитал эту идею, почитал у Илюхи, и так не решился...
как нибудь потом...

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
iana, я про браслет когда узнал тоже пробовал без одевания браслета правда: не материться, не говорить плохо о ком либо и не жаловаться - не получалось, особенно не материтья :)

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
0_1edc52_4aeac713_orig.jpg

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Привет Аня!
а я прочитал эту идею, почитал у Илюхи, и так не решился...
как нибудь потом...
Не все так просто...У каждого есть свой набор реакций на разные ситуации, на людей, а мысли куда деть, я имею ввиду, негативные? Если просто " глушить" их и молчать, собеседник все равно почувствуют что ты фоном "несешь", да и обман это, ханжество... Или допустим для одного, ошпарившись, промолчать, и его нервная система не пострадает, а кто-то матюкнется и "пар" выпустит и ему легче, а промолчит и энергия эта, дурная, "останется в нем"...Или когда человек гадость сделал, я промолчать должна, а он считает, что ничего плохого не делал. И кто прав в этой ситуации? А как быть со всем тем потоком мыслей, пожеланий в адрес этого человека?
А внешне, я такая принцесса стою, х....ю всякую думаю, но никто ж не знает...Вообщем я так не могу.:unsure:

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Сколькл веры в огне?
Сколько веры в тающем снеге?

Реакции: iana

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Не все так просто...У каждого есть свой набор реакций на разные ситуации, на людей, а мысли куда деть, я имею ввиду, негативные? Если просто " глушить" их и молчать, собеседник все равно почувствуют что ты фоном "несешь", да и обман это, ханжество... Или допустим для одного, ошпарившись, промолчать, и его нервная система не пострадает, а кто-то матюкнется и "пар" выпустит и ему легче, а промолчит и энергия эта, дурная, "останется в нем"...Или когда человек гадость сделал, я промолчать должна, а он считает, что ничего плохого не делал. И кто прав в этой ситуации? А как быть со всем тем потоком мыслей, пожеланий в адрес этого человека?
А внешне, я такая принцесса стою, х....ю всякую думаю, но никто ж не знает...Вообщем я так не могу.:unsure:
лично я считаю, чтобы выполнить этот тест, нужно уехать куда нибудь - в Тибет, например, или на Мальдивы :) - где можно три недели побыть в покое, одиночестве и согласии хотя бы с самим собой :)

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
iana, "-то матюкнется и "пар" выпустит и ему легче, а промолчит и энергия эта, дурная, "останется в нем"...Или когда человек гадость сделал, я промолчать должна, а он считает, что ничего плохого не делал. "
Аня , а я так понял, что можно во время ношения браслета без мата обьяснить человеку что он не прав не переходя на личности, а после гадости зачем молчать, без оскорблений выразить свое мнение о нем кто мешает?

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет. Почему утром в час пик проехать по центральной улице проще чем днем? Парадокс) пытаюсь добраться до врача и если так пойдёт дальше - опоздаю нафик)

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
У меня сегодня было три перекида, с утра. Почти во всех случаях я пытался сдерживатся. Провоцировали самые близкие люди, пытались манипулировать . Заметил за собой такую вещь , если я болею, то пытаюсь рассказать всем, что болею, и тем самым получить сочувствие , ухаживания. Отчётливо проследил это и пресёк. Во всех наших жалобах, нытье есть какая-то скрытая выгода для нас. Это можно проследить .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)